Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. Loja de lingerie
  3. Loja de fatos de banho
  4. Loja de roupa interior

Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité de confort et de…

Très bonne qualité de confort et de tissus. Discrétion assurée. Pratiquant la piscine en club j’avais besoin d’un maillot de bain de qualité. Si vous faire de la piscine régulièrement je vous conseil d’en prendre 2.

Premier maillot de bain validé, je passe aujourd’hui la commande du deuxième.

Très bon conseil d’Alexane et Virginie qui ont su répondre à mes interrogations. Je les remercies vivement

Bonjour Alwena,

Nous sommes ravis que notre maillot vous plaise. En effet, pour une pratique régulière, il est plus aisé d'en avoir un 2e afin que l'entretien soit plus facile !
Ravis également d'avoir pu répondre à vos questions.

Fait le job

Achetés pour ma fille, les maillots de bains solki ont fait le job.
Dommage qu'ils soient si chers.

Resposta da Solki

Ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos maillots menstruels. :)
Merci pour votre confiance et le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience avec les autres.

Je recommande!

Ma fille a eu ses règles le 1er jour des vacances. Youpi! Pour ne pas la priver de baignade, nous avons commander un slip de bain menstruel, livré en 2 jours au fin fond des Alpes, elle était un peu hésitante au départ et plus que ravie ensuite

Bonjour Marion,

Nous sommes ravis que votre fille ait réussi à franchir le cap malgré ses réticences et qu'elle ait pu profiter de se baigner pendant ses vacances. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Service client super

Bonjour Edwige,

Ravis que vous ayez apprécié notre service client, nous essayons en effet de faire notre maximum à ce niveau. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, c'est extrêmement précieux pour nous. :)

parfait

très correct correspond a la descr

19 de agosto de 2024

Bonjour Ines,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre maillot. Merci infiniment pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Au top

Envoi rapide
Reçu le lendemain
Taille très bien
Et surtout efficacité dans l’eau au top, mes filles ont pu profiter pleinement des vacances sans stress

19 de agosto de 2024

Bonjour Emilie,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre délai de livraison ainsi que l'efficacité de notre maillot menstruel, et surtout que vos fille aient pu profiter à 100% de leurs vacances. :)

Super qualité

Super qualité ! Utilisées en vacances par ma fille, aucunes fuites, finition superbe, ne gonfle pas. Je recommande !

Bonjour Sophie,

Ravis que notre maillot vous plaise et que votre fille ait pu se baigner sans contrainte ! Merci pour votre recommandation, votre confiance et le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Promesse tenue

Sceptique avant d’acheter, car j’ai un flux moyen à abondant j’ai finalement été agréablement surprise par l’efficacité de la culotte menstruelle de bain. J’ai pu me baigner sans fuite y compris lorsque j’étais allongé sur ma serviette. Je recommande et en plus la livraison est très rapide. Solki a sauvé mes vacances !

Bonjour Mallory,

Bravo d'avoir osé franchir le cap malgré vos réticences ! On est ravis que vous ayez pu profiter de vous baigner grâce à notre maillot et que ayez été satisfaite de notre délai de livraison. Merci ++ pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Envoi rapide
Produit de qualité
Taille super bien

Bonjour Aline,

Ravis que ayez été satisfaite de la qualité et de la taille de notre produit ainsi que de notre délai de livraison. Un immense merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client remarquable petit…

Service client remarquable petit problème sur la livraison réglé en 2 secondes par un service ultra compétent

14 de agosto de 2024

Bonjour Ludi,

Un immense merci votre compliment qui nous va droit au cœur (nous essayons en effet d'avoir le meilleur service client possible). Merci également pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Incroyable

Très surprise de l'efficacité de ces maillots de bain. Testés cet été et approuvés ++++

Bonjour Emilie,

Nous sommes très heureux que vous ayez été agréablement surprise par nos maillots. Merci ++ pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Expérience agréable

Pas de fuite, culotte agréable et qui permet de profiter de ces vacances sans soucis

Bonjour Nolwenn,

On est très heureux que vous ayez pu profiter à 100% de vos vacances tout au long de votre cycle. Un immense merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Très encourageant

Je devais aller me baigner avec une amie mais ça tombait juste sur la mauvaise semaine.
J'ai donc décidé de tester le maillot de bain menstruel. Vu le prix, je n'ai pris que le bas.
Le design est assez rudimentaire et la couture de l'épaisseur étanche est pas super glamour, mais bon, une fois dans l'eau ça ne se voit pas.
Le bas de maillot a tenu ces promesses c'est assez impressionnant. J'étais dans l'eau avec : pas de fuites, je suis sortie de l'eau : pas de coulures.
APrès, j'étais sur les derniers jours donc mon flux était très léger, à tester en pleine période.

Très encourageant en tout cas.

Resposta da Solki

Bravo à vous d'avoir osé sauter le pas ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de l'efficacité de notre maillot. Il est vrai que nos modèles actuels sont des essentiels (nous travaillons actuellement sur des modèles plus travaillés). Merci à vous pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Classificada 2 em 5 estrelas

Article trop petit

Article trop petit pourtant j'ai pris les mesures de ma fille et suivu le guide des tailles du site, donc grosse déception.
NB :le remboursement n'est pas intégral

Bonjour Sophie,

Nous sommes navrés que le taille sélectionnée n'ait pas été la bonne malgré le fait que vous ayez suivi nos mesures. Vous aviez choisi de faire un retour, mais nous aurions également pu procéder à un échange contre la taille supérieure (vous n'auriez ainsi pas payé de frais de retour). Je viens de rectifier l'erreur faite lors de votre remboursement, afin que vous soyez bien facturée de 4€ de frais de retour (et non de 6,90€). Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande arrivé super rapidement (2…

Commande arrivé super rapidement (2 jours). Produit de qualité, j’ai pu me baigner sans problème !

Bonjour Gwendoline,

Ravis que vous soyez satisfaite de notre maillot ainsi que de notre délai de livraison ! Un immense merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Expédition rapide et guide des tailles parfait

Bonjour Céline,

Très heureux que vous ayez apprécié notre délai de livraison ainsi que notre guide des tailles. Merci beaucoup pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi super rapide très contente de la…

Envoi super rapide très contente de la qualité

Bonjour Lucie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre délai de livraison ainsi que la qualité de notre maillot. Merci beaucoup pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Envoi rapide et produit de qualité.

Bonjour Marie,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre délai de livraison ainsi que de la qualité de notre maillot. Merci ++ pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Vacances sauvés !

Un immense merci pour vos maillots de bain menstruels qui ont sauvé les vacances en Ardèche de notre fille de 11 ans. Ses règles devaient arrivées bien plus tard et à cette âge, elles sont imprévisibles. A la recherche d’une solution de secours en urgence, nous sommes tombées sur votre site.
Commande reçu en 24h00 sur notre lieu de villégiature ! Bravos !
L’appréhension de départ a été vite oubliée. Le service client est très réactif sur les échanges concernant le délai de livraison.
Le maillot de bain ado taille XS lui va parfaitement (mesure 1,60 m et 43kg) et a été très efficace ! Le haut en taille S était un peu grand mais on a su le réajuster. La taille XS aurait été un peu mieux mais c’est un détail.
Visuellement, l’ensemble est esthétique et sobre. Rien ne paraît !
Mercis à vous !

28 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Solki

Bravo à vous et à votre fille d'avoir osé sauter le pas malgré votre appréhension ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de notre maillot, de notre délai de livraison et de notre service client ; et surtout, que votre fille ait pu profiter à 100% de ses vacances. Merci infiniment à vous pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfaite de mon expérience

Je suis satisfaite de mon expérience, j'ai pu me baigner lors de mes règles sans devoir porter un tampon.

10 de julho de 2024
Opinião espontânea

Bonjour Lorine,

Ravis que vous ayez pu vous baigner sereinement sans tampon avec notre maillot. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Alexane de Solki

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais