Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais
Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais
A empresa respondeu
Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !
Informações de contacto
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Vraiment pas contente
Reçu hier et ma fille le deballe ce matin en Espagne... .et mal cousu du coup gros trou effiloché devant !! Super! A ce prix là ça ne devrait pas arriver ! Du coup il faut maintenant qu'elle en trouve un sur son lieu de vacances. Bonjour la gêne......

Resposta da Solki
J ai été agréablement surprise du…
J ai été agréablement surprise du résultat. J étais sceptique sur le principe mais maintenant je suis totalement convaincu. Ma fille l a mis pour son séjour scolaire et a pu profiter pleinement de son séjour à la mère.
Je recommande aux mamans qui ont un doute.

Resposta da Solki
Envoi rapide et personnalisé avec une petite carte manuscrite.
Produit conforme à la description et à la photo.

MAILLOTS DE QUALITÉ ET SUPER SERVICE
J 'ai commandé pour ma fille de 13 ans un lot de maillot de bain (bas) :
1- Réception parfaite en 48H (un concurrent vous propose une livraison en 10 jours ! soyez vigilants si vous souhaitez en profiter)
2- la matière ( maillot sans couture) est parfaite et l ' integration de la zone plus épaisse est parfaite
3- j'ai pris trop petit , et j'ai pu immédiatement changer et avec un echange sur le "chat" j'ai été orientée vers un autre modèle.
Je suis ravie du service merci

Resposta da Solki
Service après vente au top !!!
Bonjour ,
Expérience parfaite du début à la fin.
Un site auquel on peut faire entièrement confiance !!

Resposta da Solki
Je trouve la qualité pas à la hauteur…
Je trouve la qualité pas à la hauteur du prix. Pas mal de coutures non maintenues dès la réception et qui sautent avec le temps

Excellent service clients
Le maillot que nous avons reçu présentait un défaut. Il a immédiatement été remplacé et le nouveau maillot est arrivé quelques jours plus tard.
Réactif, aimable, très bon service clients

Des supers conseils
Des supers conseils, une facilité de livraison et d'échange de produits. Une tres grande réactivité et surtout un site français !!!! Avec possibilité de retour et remboursement ce qui n'est pas le cas d'autres sites qui font croire à un produit français alors que tout vient de chine et des personnes mal intentionnées. Alors merci Solki pour votre transparence.

Resposta da Solki
J’ai commandé spécifiquement chez eux…
J’ai commandé spécifiquement chez eux et payé des frais de livraison supplémentaires de 10€ pour une livraison rapide en 48h et le colis est arrivé avec 24h de retard et trop tard pour que ma fille puisse prendre les bikinis en vacances…
Il semble que la livraison rapide en 48h ne fonctionne pas entre la France et le Luxembourg.. Alors pourquoi proposer cette livraison payante dès lors que l’adresse de livraison est en-dehors de la France métropolitaine..?

Mauvaise taille
J ai commandé deux maillots taille s j ai reçus deux maillots de taille différentes mais inscrit sur l'étiquette s.
J ai eu aussi un soucis de livraisons mais je ne crois pas que c est de votre faute.

Resposta da Solki
J’ai eu des problèmes de livraison et…
J’ai eu des problèmes de livraison et vous avez été très réactif et avez fait le maximum pour régler le problème.Rapides et efficaces,bravo.Ma fille a été ravie de son maillot.Merci beaucoup .

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Envoi rapide. J'avais un retour à faire car le produit était trop petit et le remboursement s'est fait sans soucis et rapidement.
A recommander

Parfait.👍
Produit top. Discret et confortable on le confond vraiment avec un maillot classique. Taille conforme. Je recommande 👍👍👍👍👍Commandé en urgence. Envoi rapide et personnalisé avec un petit mot manuscrit de l équipe.

Top le maillot est
Top le maillot est. Hyper confortables vive les baignade sans contrainte

Super
Très bon contact avec les gérants qui sont très a l'écoute et très sympa. Maillot de bonne qualité. Ma fille est ravie. Je recommande sans problème ce site.

Très bonne invention !
Les culottes menstruelles sont très bien et ressemblent vraiment à des culottes normales. Elles passent inaperçues à la piscine (testé et approuvé). La communication est très bonne avec le site car la taille ne correspondait pas et il a fallu que je les renvoie pour me faire renvoyer la bonne taille en retour.
Toutefois les retours ne sont pas pris en charge et sont donc à nos frais, j'ai dû les renvoyer en Colissimo pour être sûre de ne pas perdre le colis, mais ce sont des frais en plus, c'est le petit bémol.

Taille xl correcte.
Taille xl correcte.
Bien reçu dans le délai.
Service clientèle très bien rapide.
Service commande rapide et efficace.
Merci à vous pour votre réactivité et votre écoute.
Christine

Resposta da Solki
Les maillots n’allaient pas mais je les…
Les maillots n’allaient pas mais ils ont été totalement remboursés. J’ai été très aimablement reçue par l'équipe SOLKI.

Service client au top
Service après-vente au top, humain, réactif. Qualité produit super. En revanche, maillot de bain taille S un peu grande au niveau des bretelles pour ma fille de 12 ans qu il a fallu qu'on resserre nous même car elle n'a pas beaucoup de poitrine.

Resposta da Solki
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.