Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. Loja de lingerie
  3. Loja de fatos de banho
  4. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Équipe très à l'écoute

Équipe très à l'écoute. Bravo.

16 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Laetitia, merci beaucoup pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous vous soyez sentie écoutée et comprise par notre team (c'est en effet très important pour nous). Merci pour votre confiance et belle journée :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Ça fait du bien grâce a vous de ne pas…

Ça fait du bien grâce a vous de ne pas avoir à réfléchir si je peux aller me baigner et ça permet aussi de ne plus rater des moments avec les amis et la famille

22 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Mélissa, nous sommes ravis que vous vous sentiez plus libre et que vous puissiez profiter à 100% de vos moments avec vos proches. Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. Très belle journée :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité. Rien à voir sur la description j’ai eu la honte de ma vie avec les fuites des règles !

Resposta da Solki

Nous sommes désolés que vous ayez eu un souci avec notre maillot. Cela n'est pas normal : nous allons vous contacter par mail afin d'essayer de comprendre ce qui a causé ce souci (mauvaise taille, maillot défectueux, flux trop important, etc.) et trouver une solution.
Encore désolée pour cette expérience désagréable et bonne journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je m'étais trompé en passant la commande.
L'équipe de solki s'en est aperçu et m'a contacté de suite. J'ai pu modifier ma commande, ils ont, par ailleurs été d'excellents conseils par rapport aux tailles

19 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Julien, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à rectifier votre commande et que vous ayez été satisfait de nos conseils. Merci pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Culotte de maillot de bain menstruel

Culotte de maillot de bain simple menstruel et élégante.
Confortable
Quoi que légèrement petite
Petit plus : le service après vente très réactif notamment pour les retour/échanges

17 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre maillot et notre service client malgré le souci de taille que vous avez rencontré. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Je recommande leur produit

Petite entreprise qui doit se faire connaître. Très bonne communication avec l’entreprise lors de ma commande. Très réactif sur tout les points. J’ai reçu ma commande très rapidement. Le bas du maillot taille parfaitement bien pour ma fille de 14 ans.
Merci beaucoup pour tout !!

16 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Perrine, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client, notre délai de livraison et notre bas de maillot. Merci à vous pour votre confiance, vos compliments et votre partage de retour d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée :)

Discret et efficace

Acheté pour ma fille de 13 ans qui a pu se baigner et pleinement profiter de ses vacances.. à recommander d'urgence

Resposta da Solki

Bonjour Sophie, nous sommes vraiment ravis que notre maillot ait permis à votre fille de profiter à 100% de ses vacances. Merci infiniment pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un joli bas de maillot de bain pour ma fille adolescente. La protection a l’air absorbante tout en restant discrète.

9 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre maillot et souhaitons d'excellentes baignades à votre fille. Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. Excellente fin de journée :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client agréable et réactif

Service client agréable et réactif, on m’a remboursé les frais de port 24h à la suite d’un retard de livraison. Produit bien reçu et conforme à mes attentes.

Resposta da Solki

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour vos compliments à propos de notre service client (ils nous touchent beaucoup !). Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Encore désolés pour le retard de livraison que vous avez eu. Merci également pour votre confiance et le partage de votre retour d'expérience. Très belle journée :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Le maillot de bain a été testé il est…

Le maillot de bain a été testé il est parfait mais pour l’instant sans les règles donc je ne peux pas évaluer l’efficacité.
En tout cas nous avons eu un souci de taille et le service client est très réactif et sympathique (ce qui devient de plus en plus rare aujourd’hui). Je suis ravie d’être passé par eux !!

Resposta da Solki

Bonjour Amélie, nous sommes vraiment ravis que notre maillot vous convienne et que vous soyez également satisfaite de notre service client (cela étant une priorité pour nous, vos compliments nous touchent beaucoup !). Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience. Très belle journée :)

Très satisfaite

Maillot de bain menstruel pour ma fille. Très joli à porter. Ma fille est très à l'aise et il lui va parfaitement bien. Equipe réactive pour répondre à mes questions.

Resposta da Solki

Bonjour Nathalie, nous sommes vraiment ravis que votre fille se sente bien dans son maillot, qu'il lui plaise et lui aille ; et que vous ayez apprécié notre réactivité. Merci beaucoup pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience avec les autres, c'est précieux ! Excellente journée :)

Envoi rapide du vendeur

Envoi rapide du vendeur, par compte chronoposte est à fuir sur les envois qui ne s'embête pas de tout déposer au point relais, un gros retard denvoi avec eux. Si vous pouvez changer la société pour envoyer vos colis. Malgré cela quand j'ai appelé pour signaler le retard, vois avez été très réactif et professionnel. Un grand merci a vous.
Une bonne qualité du produit et une bonne réaction au vendeur en cas de soucis d'envoi. Merci beaucoup

Resposta da Solki

Bonjour Aurélien, les retards sont assez rares mais arrivent parfois et nous savons combien ils sont embêtants (nous ne pouvons malheureusement pas faire davantage que de rembourser les frais de port de la livraison 24H). Nous sommes désolés que vous ayez été dans ce cas et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et notre service client. Merci à vous pour votre compréhension et pour le partage de votre retour d'expérience ! Excellente journée :)

Échanges faciles et réactifs

Après deux échanges rapides et efficaces (je m'étais trompé de taille), le maillot de bain menstruel est arrivé dans les temps pour l'anniversaire de ma chère et tendre qui semble heureuse de pouvoir aller nager confortablement protégée. merci à l'équipe de Solki pour leur réactivité.

4 de abril de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Jonathan, on est vraiment ravis que votre femme puisse maintenant nager tout au long de son cycle et que vous ayez été satisfait de notre service client. Merci infiniment à vous pour votre confiance et pour ce partage de retour d'expérience, c'est vraiment précieux ! Excellente fin de journée :)

Tout est parfait

Entreprise très sérieuse, très réactive pour les échanges ou les remboursements et très à l’écoute.

Ma fille avait une compétition de natation et grâce a la réactivité de Solki elle a pu nager en toute sérénité.

Resposta da Solki

Bonjour Jérôme, nous sommes sincèrement heureux que votre fille ait pu faire sa compétition grâce à notre maillot et que vous ayez apprécié notre sérieux, notre réactivité et nos échanges. Merci pour votre confiance et vos compliments qui nous touchent beaucoup. Excellente journée :)

Très bonne communication

Jeunes entrepreneurs ayant eu le désir de créer quelque chose d'utile.
Rapidité d'envoi .
Très bonne communication.
En plus , entreprise située dans la Drôme où j'habite.

Resposta da Solki

Bonjour, merci beaucoup pour vos compliments et votre confiance (cela nous touche beaucoup). Nous sommes ravis que vous appréciez notre maillot et que vous soyez satisfaite de notre délai de livraison et de notre service client. Merci infiniment pour le partage de votre retour d'expérience avec les autres, c'est précieux ! Notre entreprise est située sur Montpellier, mais nous sommes en effet tous les deux originaires de notre belle région drômoise. Excellente journée à vous :)

Taille très bien

Taille très bien, confortable.Envoi rapide.

29 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Valérie, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous soyez à votre aise dans notre maillot et que vous ayez trouvé l'envoi rapide. Merci pour votre confiance et belle journée :)

Livraison super rapide

Livraison super rapide ma fille qui devait partir en classe verte est ravie elle a pu se baigner sans soucis

13 de março de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Nadège, nous sommes vraiment contents que votre fille ait pu profiter des baignades organisées lors de sa classe verte. Merci +++ pour le partage de votre retour d'expérience avec les autres, c'est précieux ! Excellente fin de journée :)

Entière satisfaction

Echange cordial avec le service client. Bonne qualité du produit commandé.

11 de março de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Christian, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client ainsi que la qualité de notre produit. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les autres. Excellente journée :)

Maillot de bain 1 pièce

Taille très bien satisfaite de cette achat

11 de março de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Delphine, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la taille du produit et de votre achat. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe solki est très réactive

L'équipe solki est très réactive, présente pour répondre à nos questions, procéder à un échange de taille express avant le départ en vacances et finalement à un remboursement car le modèle de maillot de bain ne convenait pas à ma morphologie. Je recommande à 100% pour la qualité du service, vous pouvez commander sans crainte de vous tromper!

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Manon, un immense merci pour ce partage d'expérience, c'est extrêmement précieux. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client car il est vrai que c'est l'une de nos priorités ! Nous espérons développer de futurs maillots qui conviendront à votre morphologie. Très belle journée :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais