Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais
Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais
A empresa respondeu
Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !
Informações de contacto
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ça fait du bien grâce a vous de ne pas…
Ça fait du bien grâce a vous de ne pas avoir à réfléchir si je peux aller me baigner et ça permet aussi de ne plus rater des moments avec les amis et la famille

Mauvaise qualité
Mauvaise qualité. Rien à voir sur la description j’ai eu la honte de ma vie avec les fuites des règles !

Resposta da Solki
Je m'étais trompé en passant la commande.
L'équipe de solki s'en est aperçu et m'a contacté de suite. J'ai pu modifier ma commande, ils ont, par ailleurs été d'excellents conseils par rapport aux tailles

Resposta da Solki
Culotte de maillot de bain menstruel
Culotte de maillot de bain simple menstruel et élégante.
Confortable
Quoi que légèrement petite
Petit plus : le service après vente très réactif notamment pour les retour/échanges

Je recommande leur produit
Petite entreprise qui doit se faire connaître. Très bonne communication avec l’entreprise lors de ma commande. Très réactif sur tout les points. J’ai reçu ma commande très rapidement. Le bas du maillot taille parfaitement bien pour ma fille de 14 ans.
Merci beaucoup pour tout !!

Discret et efficace
Acheté pour ma fille de 13 ans qui a pu se baigner et pleinement profiter de ses vacances.. à recommander d'urgence

Resposta da Solki
Un joli bas de maillot de bain pour ma fille adolescente. La protection a l’air absorbante tout en restant discrète.

Resposta da Solki
Service client agréable et réactif
Service client agréable et réactif, on m’a remboursé les frais de port 24h à la suite d’un retard de livraison. Produit bien reçu et conforme à mes attentes.

Resposta da Solki
Le maillot de bain a été testé il est…
Le maillot de bain a été testé il est parfait mais pour l’instant sans les règles donc je ne peux pas évaluer l’efficacité.
En tout cas nous avons eu un souci de taille et le service client est très réactif et sympathique (ce qui devient de plus en plus rare aujourd’hui). Je suis ravie d’être passé par eux !!

Très satisfaite
Maillot de bain menstruel pour ma fille. Très joli à porter. Ma fille est très à l'aise et il lui va parfaitement bien. Equipe réactive pour répondre à mes questions.

Envoi rapide du vendeur
Envoi rapide du vendeur, par compte chronoposte est à fuir sur les envois qui ne s'embête pas de tout déposer au point relais, un gros retard denvoi avec eux. Si vous pouvez changer la société pour envoyer vos colis. Malgré cela quand j'ai appelé pour signaler le retard, vois avez été très réactif et professionnel. Un grand merci a vous.
Une bonne qualité du produit et une bonne réaction au vendeur en cas de soucis d'envoi. Merci beaucoup

Échanges faciles et réactifs
Après deux échanges rapides et efficaces (je m'étais trompé de taille), le maillot de bain menstruel est arrivé dans les temps pour l'anniversaire de ma chère et tendre qui semble heureuse de pouvoir aller nager confortablement protégée. merci à l'équipe de Solki pour leur réactivité.

Tout est parfait
Entreprise très sérieuse, très réactive pour les échanges ou les remboursements et très à l’écoute.
Ma fille avait une compétition de natation et grâce a la réactivité de Solki elle a pu nager en toute sérénité.

Très bonne communication
Jeunes entrepreneurs ayant eu le désir de créer quelque chose d'utile.
Rapidité d'envoi .
Très bonne communication.
En plus , entreprise située dans la Drôme où j'habite.

Livraison super rapide
Livraison super rapide ma fille qui devait partir en classe verte est ravie elle a pu se baigner sans soucis

Entière satisfaction
Echange cordial avec le service client. Bonne qualité du produit commandé.

Resposta da Solki
L'équipe solki est très réactive
L'équipe solki est très réactive, présente pour répondre à nos questions, procéder à un échange de taille express avant le départ en vacances et finalement à un remboursement car le modèle de maillot de bain ne convenait pas à ma morphologie. Je recommande à 100% pour la qualité du service, vous pouvez commander sans crainte de vous tromper!

Resposta da Solki
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.