Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. Loja de lingerie
  3. Loja de fatos de banho
  4. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da Solki

Bonjour Sabrina, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres. On est vraiment ravis que vous trouviez nos maillots confortables ! Excellente fin de journée à vous et merci pour votre confiance :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est parfait ma fille se pose plus de…

Il est parfait ma fille se pose plus de question elle va à la piscine sans aucune gêne produit top et élégant .

31 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Linda, nous sommes ravis que votre fille soit libérée du stress et de la charge mentale liée aux règles quand elle va à la piscine. Merci pour votre confiance et votre partage de retour d'expérience et belle journée :)

Très bon service client

Merci Alexane et Gaël pour votre écoute et votre réactivité.

29 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Virginie, merci à vous pour vos compliments sur notre service client et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience avec les autres. Excellente journée :)

excellent achat

Mon ado adore son maillot une pièce Solki.
Elle l'a testé pendant les règles en piscine lors d'une compétition : hors de l'eau elle était à l'aise (aucune fuite) et surtout ça ne se voit pas du tout que c'est un maillot de bain de règles, et dans l'eau le maillot ne gonfle pas, ne bouge pas et protège.
Je recommande vivement la marque Solki.

17 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Solki

Bonjour Hélène, on est vraiment ravis que votre Ado ait adopté notre maillot menstruel et qu'il lui permette d'être tranquille et à l'aise pendant ses compétitions. Merci infiniment pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Maillot de bain parfait

Au départ, j'étais septique car avec un flux abondant, impossible de me baigner Mais là ! Incroyable. Il peut être utilisé même avec 1 flux abondant. Je recommande.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Solki

Bonsoir Viviane, bravo à vous d'avoir osé sauter le pas ! Nous sommes très heureux que vous puissiez vous baigner pendant vos règles avec notre maillot. Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience et belle soirée :)

Maillot de bain au top

Maillot de bain au top. Bonne coupe, taille normale, absorption parfaite.

22 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Delphine, nous sommes ravis que notre maillot de bain menstruel vous plaise. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience avec les autres. Excellente journée et à bientôt :)

Super achat !!

J’ai commandé le maillot Perform et j’ai pu être conseillée grâce au chat. Personnel très réactif, j’ai reçu ma commande en 48h.
Je peux enfin faire mon cours de piscine sereinement !!
Je recommande !!

16 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour, on est très heureux que vous puissiez enfin profiter à 100% de votre cours de piscine tout au long de votre cycle grâce à notre modèle Perform ! Merci pour votre confiance et vos compliments qui nous touchent beaucoup. Excellente journée et à bientôt :)

Super

J ai acheté le bas de maillot de bain ado couleur lilas pour les vacances même si je ne suis plus une ado!! Il est vraiment super. J’ai pu profité de la piscine et de la plage. Il n est pas du tout transparent contrairement à ce qu on pourrait penser. On ne remarque pas que ça n est pas un maillot classique. La matière est top! Il se détend un peu. Suite aux commentaires lu avant achat, j avais pris une taille en dessous de la mienne, un peu serré à l essayage il était parfait après une baignade.Excellent rapport qualité prix.

12 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonsoir Aude, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter à 100% de la piscine et de la plage, que notre modèle Move vous ait plu et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix. Merci infiniment pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience, c'est extrêmement précieux. Excellent week-end et à bientôt :)

Ravie

Ravie, le maillot est confortable.

11 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Sophie, nous sommes heureux que vous trouviez notre maillot confortable (le confort est une de nos priorités) et que vous soyez ravie. Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience avec les autres. Bonne journée et à bientôt :)

Maillot menstruel pour ado

Le produit est conforme à sa description.
L’envoi est rapide.
Les contacts et les échanges sont faciles.
L’équipe est super sympathique et réactive (ce qui est rare de nos jours!) cela mérite d’être souligné et félicité !

8 de janeiro de 2024

Resposta da Solki

Bonjour Nathalie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre maillot, notre délais de livraison et les échanges avec le team. On essaie en effet de faire notre maximum, et c'est toujours agréable lorsque c'est remarqué. Merci à vous pour votre confiance et le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience avec les autres, c'est extrêmement précieux. Belle soirée :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne qualité

4 de dezembro de 2023

Resposta da Solki

Bonsoir Maryvonne, nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, c'est précieux !
Excellente soirée :)

Maillot joli

Maillot joli, fonctionne très bien.

4 de dezembro de 2023

Resposta da Solki

Merci pour le partage de votre retour d'expérience, nous sommes ravis que vous appréciez l'esthétisme et l'efficacité de notre maillot. Excellente soirée :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Top!

Rapidité, qualité du produit

23 de novembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Alexandra, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre délai de livraison et la qualité de notre produit. Merci pour votre confiance et excellente journée :)

Vacance en guadeloupe au sec

Vacance en guadeloupe au sec
Baignade et bronzage
Au top je recommande

23 de novembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Aurélia, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter un maximum des belles plages de Guadeloupe. Merci pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience (c'est précieux !). Belle journée :)

Vendeur très réactif et à l écoute

Vendeur très réactif et à l écoute
Super service après vente

1 de dezembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Hélène, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client. Merci infiniment pour votre confiance et le partage de votre retour d'expérience. Excellente journée :)

Mille mercis

Mes sauveurs ! Si seulement vous aviez existé dans les années 90-2000, vous auriez certainement sauvé mes vacances d'été :)
Bref je recommande les yeux fermés. Toutes les femmes devraient posséder ce type de maillot de bain.
Un service après vente au top du top, une communication parfaite.

28 de novembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Gaëlle, merci pour le témoignage de votre retour d'expérience et vos compliments qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis que vous puissiez désormais vous baigner tranquillement tout au long du cycle ! Belle journée et encore merci pour votre confiance :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité des produits et de la communication avec l'entreprise

Envoie très rapide. Maillots de bain de qualité. Très bonne communication avec l'entreprise. Je recommande+++

27 de novembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Valérie, merci de nous recommander auprès des autres ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Merci infiniment pour votre confiance et belle journée :)

Commande maillot bain 1 pièce

De très bons conseils j'avais un doute pour la taille et j'ai été contacté directement pour faire le point et ajuster ma commande.
Livraison rapide.
Produits de très bonnes qualités et super service client.

1 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Solki

Bonjour Clotilde, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, nos produits, notre délai de livraison et notre service client. Merci infiniment pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre avis avec les autres personnes ! Excellente journée :)

2ème commande

2ème commande, très satisfaite des produits et service client au top.

8 de novembro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Charline, merci pour vos compliments. On est ravis que vous soyez revenue :) Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé un maillot de bain pour…

J ai commandé un maillot de bain pour ado. J ai eu l agréable surprise de recevoir un sms personnalisé pour m informer de la commande et si la taille était bonne . J ai été très bien conseillé et la personne a changé en direct la taille !la commande est arrivé 3 jours après ! Top ! Ma fille a été ravi et a pu se baigner toute la journée ! Merci à vous pour votre service après vente personnalisé et la qualité du produit ! Je recommande a 1000% ! Et je repasserai commande

23 de outubro de 2023

Resposta da Solki

Bonjour Virginie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre SMS, notre service client et notre maillot. C'est super si votre fille a pu profiter de se baigner. Merci infiniment pour votre confiance et pour le partage de votre retour d'expérience, c'est précieux pour nos futur.es client.es ! Merci beaucoup, très belle fin de journée :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais