Sonicbook™  Opiniões 213

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dosnt even convrt pdf to epub / Sonic book AI doesn't create books Merci it just add some cpsmetic aspect to an existing text/ I hav benn submerged with mails suggesing me to urchase new extens... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sonicbook est une appli qui m'a permis de réaliser des ebook facilement là où avant je me prenais la tête avec : trouver le bon sujet, la bonne mise en forme, le bn contenu etc.

Classificada 5 em 5 estrelas

Creo por el tiempo de conocerle y utilizar la plataforma para crear ebook y volver a tu sitio despues de un tiempo veo que si estan creciendo y me gusta mucho para expandir sobre todo crear audio book... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

On vous vends très cher en vous promettant de pouvoir réaliser des livres, en fait, vous avez juste de quoi en créer un de 100 pages maximum,en plus pour faire un petit peu mieux, il faut upgrader à 9... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

I would like to report that the website…

I would like to report that the website Sonicbook.ai, advertised through Google, is a scam and fraud. The website admin did not respond to my email. I paid $27 for the Basic package and $119 for the Pro package, but the content is of poor quality and not worth the money. I want my money back. I will announce it to everyone so that many people will no longer be deceived by this website. Please take immediate action to protect other users.

20 de maio de 2024

Resposta da Sonicbook™

We are sorry to read your review.

We already emailed you. Please check your email box.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gain de temps et efficacité

Produits qui me convient à 100 % pratique et me permet un gain de temps énorme dans la production de mes eBooks. Après relecture et 2-3 modifications, le tour est joué!

4 de maio de 2024

Parfait !

Le produit final correspond parfaitement à mes attentes. Je suis très satisfait et je recommande à 100%

3 de maio de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention, ça ne vaut pas le prix.

J'achète une version pro pensant que cela va m'aider dans mon activité. Je vois immédiatement le décalage avec la promesse et la réalité.
Je demande remboursement car cela ne m'aidera pas.
Et on me réponds que ce n'est pas possible...
Un produit à plus de 100€ quand même.
Comment peut-on aujourd'hui produire de tels arguments ?
c'est un produit électronique, donc pas "consommé" et on doit ne pas avoir à réfléchir. Pour le produit à 27€ il faut un formulaire et répondre à plusieurs questions avant de demander remboursement...
Une administration presque.
Non, ces gens s'attendent tellement aux remboursements qu'ils se bordent, c'est donc louche.
Dans mon business, quand on me demande parfois remboursement, je paye. Point.
Sauf quand les gens sont de mauvaise foi, mais dans mon cas tout est clair, limpide : j'aime pas votre produit, je l'ai testé 10 minutes et j'ai vu que c'est pas qualitatif, ça vaut pas le prix.
Mais ces gens sont retords, et finalement y'a que les avis clients pour se faire entendre.
Vraiment de la daube humaine.

2 de maio de 2024

Sonicbook sont-ils-il des escrocs

Très mauvaise expérience...
Dans sa page de présentation du produit, Sonicbook propose une garantie de remboursement en cas d'insatisfaction de 30 jours. Mais à nulle part il nous avons accès aux informations que sont prise en compte uniquement les demandes de remboursements du produit de base à 27€. et que les suppléments tel par exemple les 119 € encaissés pour Sonicbook pro ne sont pas remboursables. J'estime cela comme une façon de faire à la limite de l'escroquerie. Pour ma part, j'attends toujours mon remboursement des 119 € et je ne sais plus quoi faire pour obtenir ce remboursement. De plus, Sonicbook est domicilièe en bulgarie et il est impossible de déposer une plainte pénale dans ce pays. Alors, si vous avez eu un remboursement dites -moi ce que vous avez entreprit, cela pourra m'aider - meric d'avance
Deric

14 de abril de 2024

Resposta da Sonicbook™

Navré d'apprendre votre insatisfaction.
Si vous avez souscrit à Pro, c'est que vous avez cliqué sur le bouton "Je veux la version pro" de la page. Auquel cas, vous pouviez refuser l'offre complémentaire en cliquant sur l'autre bouton "Non, je ne veux pas profiter de l'offre". Je ne vois pas pourquoi vous parler d'escroquerie.

Tout est indiqué clairement en gros et en gras sur la page conformément aux règles légales en vigueur.

Dans tous les cas, notre support est là pour vous aider et résoudre votre situation, merci de les contacter à contact@sonicbook.ai

Classificada 5 em 5 estrelas

Une de mes plus belles découverte de…

Une de mes plus belles découverte de 2024! J'utilise le site depuis début février c'est ergonomique et facile d'utilisation. L'entreprise est à l'écoute des clients. Dans le design de mes ebook il y avait un problème que j'ai signale au SAV et ils ont été très réactif en réglant le soucis rapidement.

14 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous fait mon retour après 2…

Je vous fait mon retour après 2 semaines d'utilisation. L'interface est intuitive, et les options de personnalisation sont nombreuses. J'ai vraiment aimé l'expérience moi qui d'habitude m'embêtait à écrire mes ebook à la main je suis ravi. Il y a peut être encore des petites améliorations mais l'ebook que j'ai sorti à très bien fonctionné, je recommande vivement !

29 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Tester c'est l'approuver !

Tester c'est l'approuver !
J'ai créé mon premier ebook en quelques minutes. On peut personnaliser les templates et ça c'est bien.
Quoi dire de plus ?! Rien à signaler d'autre pour le moment.
Allez au boulot !!

9 de abril de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

J'attends toujours mon remboursement…

J'attends toujours mon remboursement apres de nombreuses relances.
En clair, la proposition est terriblement intéressante et l'idée de ne payer que 27€ attire encore plus ainsi que les mentions, "PAS DE FRAIS SUPPLEMENTAIRES" ou encore "PAS DE VICE CACHÉ" etc etc quelle ne fut pas ma surprise quand je me retrouve débité d'un total de 190€.
Sans même avoir tester le produit j'ai demandé un remboursement, que j'attends toujours.
Je ne sais pas comment faire pour que ces escrocs me remboursent.

25 de março de 2024

Bonjour Vivicompte,

Nous sommes désolés de votre commentaire.

Cependant, nous faisons appel à votre bonne foi. Merci de ne pas mentir sur SonicBook :

- Vous avez été remboursé conformément à notre garantie.

- L'offre à 190€ que vous mentionnez n'existe pas. Si vous avez souscrit à une offre complémentaire, vous avez l'avez forcément fait en cliquant sur le bouton de validation de commande. Nous ne sommes pas magiciens.

En espérant vous voir tester le produit.

Bonne continuation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience ...

Très mauvaise expérience ...
J'ai passé commande au départ pour un service à 27 € ... puis je tombe dans un tunnel de vente, 119€ de plus, puis ... je me suis arrêté là, j'attends de voir ce que cela donne ...
Je paye ...
Puis j'attends les codes d'accès, RIEN ... plus de retour, puis un mail qui me dit qu'il y a un problème technique qui sera résolu dans "quelques heures" puis plus rien ...
Enfin, si ... des mails de publicité pour me proposer de passer à la version PRO (que j'ai déjà acheté et pas reçu d'accès !) pour 47 € au lieu de 119 € !!!
Société basée en Bulgarie, j'ai pensé que c'était une stratégie pour les charges sociales ... et finalement, ce serait pour échapper aux poursuites ??
Nouvel épisode : je finis par recevoir mes codes, après moult essais, je finis par me connecter. Je teste ...
On est bien loin de la promesse de départ. Il s'agit ni plus ni moins d'un logiciel Word intégré, des templates Canva que l'on retrouve dans le logiciel, habillés sommairement et la création, n'en parlons pas ... : minable, c'est le mot. Des "pâtés" de textes posés, des contenus générés par Chat GPT sans aucun intérêt.
Très bons pour vendre (faut le reconnaître), mais le contenu est bien loin de la qualité de l'emballage ...
Le tunnel de vente très efficace mais pour le reste fuyez !!!!
J'ai demandé le remboursement. Après un long silence radio, j'ai obtenu le remboursement global que je viens quand même de recevoir, en me faisant comprendre que c'est une fleur qu'ils m'accordent.

Il y a quand même des points quelque peu positifs, il y a donc un service client, une volonté de bien faire mais une structure fragile, débordée.
Certes, Rome ne s'est pas construite en 3 jours, mais pour le confort, la confiance des clients, et la pertinence du sujet, à part prendre des leçons de marketing dans l'art et la manière de vendre ils savent (!), le résultat n'est pas là.
Leur projet est fragile et pas abouti.
Prenez un abonnement ChatGPT, puis Canva, et vous ferez déjà beaucoup mieux.
Ceci est mon expérience personnelle que je partage mais à vous de juger sur pièce.

2 de abril de 2024

Gain de productivité

L'utilisation de SonicBook me fait gagner un temps fou dans la rédaction de mes Ebook. Je peux donc me concentrer plus sur le fond et produire un contenu plus qualitatif pour mes leads. Merci à vous !

14 de março de 2024

Gain de temps

Cet outil de création d'e-book est juste parfait. Cela m'a fait gagner énormément de temps et en plus, la qualité est au rendez-vous. Je ne peux que vous recommander SonicBook !

4 de março de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

I watched the sonicbookAi video and I…

I watched the sonicbookAi video and I signed up, the link you have sent does not work, I have emailed the customer services email and no reply, all in all I am thinking this could be fraud now, it is really unprofessionally not to be able to log in or get any help when you sign up, so I have requested a full refund urgently, if no reply I shall contact the credit card company, but I am hoping someone replies and I shall remove the review if this happens and it is not fraud.

8 de março de 2024

Resposta da Sonicbook™

Hello Charlie, we're very sorry to read your comment. We totally understand it. Our support team had a problem last week. Now everything is fixed and you received an answer. We checked your account and your log are working. To connect easily, we explained everything in our answer by email. Thanks for your confident.

Bonne expérience utilisateur

J'utilise sonicbook pour la création de livre numérique (lead magnets) pour mon agence et ça fait très bien le travaille, gain de temps et donc d'argent, le tout combiné à Canva et c'est top.

Il faut penser à relire et le tout est joué.

10 de março de 2024

Classificada 2 em 5 estrelas

I am extremely upset

I am extremely upset. As have been to reach customer service and have written Valentin directly.
My projects won’t open in the editor, making it useless, have time limitations & have expressed that and it has been over 72 hrs… their customer service replies that they will return your emails within 24 to 72 hrs, and it is is nearing 82 hrs. I think I need to cancel, and that will likely take forever too. I had purchased the 19 dollar free domain books, but I see nowhere to even access them or is mentioned that one can get a refund on them. Me suits tres desole !!? Has anyone received timely customer service please? Thank you

6 de março de 2024

Resposta da Sonicbook™

Hello LinK, we're very sorry to read your comment. We totally understand it. Our support team had a problem last week. Now everything is fixed and you received an answer. We checked your account and your log are working. To connect easily, we explained everything in our answer by email. Thanks for your confident.

Classificada 3 em 5 estrelas

Du potentiel

Le site a du potentiel. Il est intuitif et simple d'utilisation. Après un départ un peu lent du service client, j'ai ensuite été contacté par Valentin qui a pris du temps pour donner les explications demandées et j'ai vraiment apprécié. Encore un peu de boulot pour le lay-out de certains template, mais c'est modifiable donc gérable. Surtout si on considère le gain de temps initial

5 de março de 2024

Resposta da Sonicbook™

Merci pour votre commentaire Nathalie. Nous travaillons tous les jours sur l'amélioration de SonicBook et nous avons hâte de vous voir utiliser les prochaines mises à jour.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Site très intuitif. Meilleur site que j’ai pu utiliser pour le moment, je recommande à 100%.

22 de fevereiro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Très utile

Très utile, un outil pratique et rapide. Je suis satisfaite du service.

12 de fevereiro de 2024

Merci pour votre commentaire !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais