Sport Zone

Estava a aguardar uma entrega da Sportzone , prevista para 14/08( era um presente para oferecer em 17/08.) Ainda não recebi. Na consulta do tracking ,hoje 17/08,aparece a informação de data máxima d... Ver mais

Tive uma experiência péssima na sportzone do colombo. enquanto normalmente as lojas deixam experimentar entre 6 a 10 peças de uma vez. fui à sportzone, queria experimentar imensa roupa para fazer desp... Ver mais

Sport Zone deve mudar de transportadora

Na consulta do tracking ,hoje 17/08,aparece a informação de data máxima de entrega é a 14/08 e tem também a informação que a encomenda foi enviada para a agência errada e está com um dia de atraso.

14 de agosto de 2025

Loja alameda

Loja alameda, pedi na caixa para guardar um artigo e 5 min depois ia pagar e levar e disseram que o tinham vendido entretanto.

1 de agosto de 2025

Fiquei profundamente dececionada com o…

Fiquei profundamente dececionada com o atendimento nesta loja Sport Zone no Porto. Nunca fui atendida com tanto desdém: sem olhar, sem atenção, com a sensação constante de estar a incomodar. Isto é completamente inaceitável para uma marca desta dimensão e prejudica gravemente a sua imagem. Além disso, está muito longe da simpatia e hospitalidade típicas do povo português, que sempre apreciei. É urgente um trabalho de formação de équipa.

31 de julho de 2025

Produtos fracos

Os produtos são de fraca qualidade e já parecem falsificações, produtos que comprei a cerca de 5 meses a descolar,rasgar e a ficar sem cor.
Estou a falar de produtos de marcas como a adidas,Nike e puma.

11 de junho de 2025

Tratam os clientes como ladrões

Trato com o cliente horrível. No Alameda Shopping, fui tratado como se fosse um ladrão. Não sei se fizeram algum tipo de Racial Profiling, ou se com pessoas de cor branca o tratamento é igual. Mas estavam mais preocupados em garantir que não levava nenhuma peça escondida no bolso, do que em certificarem-se que saia um cliente satisfeito. Tinha algumas peças para experimentar no provador, mas só podia entrar com 3 de cada vez (nunca vi tal coisa). Tive de deixar a minha mochila à porta, que tinha coisas bem mais valiosas do que qualquer peça de roupa à venda na Sportzone. E para a cereja no topo do bolo, a antipatia de alguns funcionários. Uma vergonha de serviço. Nunca mais lá volto. Obrigado!

3 de fevereiro de 2025

Banco procura se

Desloquei me à SZ do CC Colombo para comprar uns ténis e não tinha onde me sentar ..estavam pessoas passantes a descansar literalmente nos bancos onde nós experimentamos o calçado. Desloquei me a uma funcionária que ficou sem acção pois não devia ser permitido estarem sentados como se aquilo fosse um café e as pessoas que querem experimentar que experimentem em casa. Acho que alguém tem que tomar alguma previdência em relação a esta situação

1 de fevereiro de 2025

Dificultam as provas

Já é a segunda vez que deixo todas as peças que quero experimentar à entrada dos provadores. Após a pandemia, continuaram com a política de dificultar as provas. Apesar da loja estar vazia e terem todos os provadores desocupados, continua a ser necessário pedir chave e só permitem 3 peças de cada vez. E é sempre assim. Da primeira vez que isso aconteceu deixei de comprar lá, desta vez regressei pois achei que, após obras que aumentaram ainda o número de provadores, tinham voltado, finalmente, ao normal. Mas não! Ficam com a roupa e com a falta de sentido.

17 de janeiro de 2025

ATENDIMENTO INCORRETO

No dia 19, cerca das 17H00, do corrente mês, fui atendido por uma colaboradora na sport zone de Portalegre de forma arrogante e prepotente. Não menciono o nome mas os seus colegas que lá se encontravam a trabalhar sabem bem de quem se trata. Dou nota deste pormenor para que a administração da empresa alerte a funcionária para que não repita a ação pois só prejudica a casa.

19 de novembro de 2024

Comprei tênis para oferecer a minha…

Comprei tênis para oferecer a minha nora da fila nos saldos da sport zone,e tão falso quanto qualquer produto do Paraguai,tudo é falso,e tudo dá China os tênis, se fosse para produtos chineses ia na loja da China direto,já vi vários comentários sobre esses produtos da sport zone, e ninguém estar satisfeito

17 de julho de 2024

Cuidado com o market place

Comprei recentemente um smartwatch para o meu filho no market place da sport zone.

O relógio chegou rápido, mas o mesmo não funciona como seria suposto, basicamente só dá para fazer chamadas e dá horas, quando era suposto ter geolocalização ( função mais importante), não consegue gravar números etc.

Depois de reclamar, a sport zone diz que aquilo é market place e que não é nada com eles.

Basicamente comprei uma porcaria e fiquei sem dinheiro e sem o relógio.

Vigaristas!

30 de maio de 2024

Péssima compra nesta loja

Péssima compra nesta loja! Comprei pela loja online, estava grande e fui a uma loja física trocar onde demoraram 1 mês para me autorizar a troca! Quando fui lá para trocar fui atendido de forma arrogante e irónica e tive que pedir o dinheiro de volta porque já não havia o modelo! Esta loja situa se em Portalegre e espero que todos os que vejam esta minha experiência não metam lá os pés! Péssimo serviço

24 de abril de 2024

O pior site de compras online.

O pior site de compras online.
Tudo leva a crer que os artigos que vendem são os que não são colocados à venda nas lojas oficiais.
Comprei umas Merrell que após 6 utilizações a borracha começou a partir na sola e na frente.
A Merrell aconselhou a reclamar com a Sportzone que por sua vez nem resposta deu... só resta a Deco.
(Tenho fotos)

27 de março de 2024

Fui comprar sapatos e decepcionei-me ao máximo

Fui a esta loja comprar sapatos e não me agradou nada.
Preços um pouco caros e alguns mesmo caros.
Venho provar uns 14 tenis +/-, nenhum agradou. Giros eram MAS, 44 largo, 43,5 n há, 43 horrivel, 43 aperta a frente todos os fila e varios adidas e pumas e em trás do teni o teni queria fugir do pé!!!!!!!!
NAO!
Fui ver de curiosidade um tenis da marca Silver, marca propria do Sport Zone, e ... Coube bem!

Outra coisa que odiei foi o facto de nenhuma caixa tar. Esperar 7Min para 1 caixa, dps 3 dps 3 e dps 5... uma vergonha!

Decepção.
Não voltar a visitar.
Só se for para roupa da Up...
Fiquei magoado pois esperava mais.

18 de novembro de 2023

Péssima experiência

Efetuei uma compra no passado dia 26/10/2023, compra essa que foi dividida em 2 envios. Até aí tudo bem e normal, o envio 4/6677961-SP2 recebi no dia 30/10/2023. Comecei a estranhar o envio 4/6677961-SP1 não passar do "em preparação". PAssado 3 dias recebo um email a informar que devido a um problema interno esse envio está atrasado. Esperei mais uns dias e enviei email a perguntar o que se passava. NAda de responderem. Envio novo email, respondem quedevido a um problma de comunicação interno o envio do artifgo está atrasado e não conseguem dizer quando enviam. Depois disso seguiu-se uma panóplia de troca de emails e telefonma (1 vez) em que me dizem que o envio em questão já tinha sido entregue. EU respondo que não o envio entregue foi o 4/6677961-SP2. Respondem: vamos verificar. Passado mais um dia: tem razão o envio entregue foi o 4/6677961-SP2. Assim hoje é dia 15/10/2023 e continuo sem receber a minha compra e continuam a não dar data de entrega. Péssimo serviço. Mesmo com todos os problemas que possam usar como desculpa, com o tempo que passou dava para fazer a encomenda por pombo correio e já ter recebido o artigo.

15 de novembro de 2023