Sport Zone

Estava a aguardar uma entrega da Sportzone , prevista para 14/08( era um presente para oferecer em 17/08.) Ainda não recebi. Na consulta do tracking ,hoje 17/08,aparece a informação de data máxima d... Ver mais

Fiquei profundamente dececionada com o atendimento nesta loja Sport Zone no Porto. Nunca fui atendida com tanto desdém: sem olhar, sem atenção, com a sensação constante de estar a incomodar. Isto é co... Ver mais

Desloquei me à SZ do CC Colombo para comprar uns ténis e não tinha onde me sentar ..estavam pessoas passantes a descansar literalmente nos bancos onde nós experimentamos o calçado. Desloquei me a uma... Ver mais

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Encomenda errada

Relativamente à encomenda 4/2811604-SP1, veio o artigo errado (não correspondia ao da foto no site da Sport Zone).
Depois do artigo chegar, já liguei com o apoio ao cliente da Sport Zone 3 vezes, dessas 3 vezes disseram que a transportadora iria recolher a encomenda, mas até hoje ainda não procederam essa recolha.
E ainda no apoio ao cliente, disseram que a transportadora tentou entrar em contacto com o cliente, o que não é verdade, até ao dia de hoje nunca entraram em contacto.

Daniel Silva

22 de março de 2021

Péssima loja online

Péssima loja online
Pior, mas péssimo, site de vendas online
Não respondem às questões.
Cancelam as encomendas sem avisar nem justificar.
Fazem promoções e depois não têm o produto.
Demora muito nas entregas 7 dias úteis
O serviço de apoio ao cliente é péssimo.
Não informam dia de entrega

15 de dezembro de 2020

Pior site de vendas online

Pior site de vendas online
Demora nas entregas 7 dias úteis
Não se tem resposta do serviço apoio ao cliente nem pedidos de informação sobre artigos
Uma semana depois de comprar pagar começa faltar artigos se cliente quiser substituir não faz para não esperar mais os 7 dias úteis
Não deixam juntar mais artigos encomenda
Não informam dia de entrega
Ao sétimo dia ainda enviam mails avisar que falta artigos por um erro informático

21 de julho de 2020

Ola boa tarde sou fatima uma cliente…

Ola boa tarde sou fatima uma cliente assídua da suas lojas na ilha Madeira w hoje vim a uma vossa loja na la vie onde foi muito mal atentida pela sua supervisora da loja que se recusou dar nome eu ia comprar uns fones Bluetooth ( ear pods) que custam 19 euros e noventa e queria ver se era compativel com o meu telemóvel coisa que me foi negado depois ela dize que sim pedi pra abrir a caixa pra não danifica la coisa que muito estupida me foi respondido espera pela tua vez se ja tinha o artigo na mão claro que era minha vez penso eu mas enfim caso pra dizer que naquela loja não entro mais obrigado fico aguardar resposta

3 de dezembro de 2019

Provadores

Tive uma experiência péssima na sportzone do colombo. enquanto normalmente as lojas deixam experimentar entre 6 a 10 peças de uma vez. fui à sportzone, queria experimentar imensa roupa para fazer desporto, dão um cesto e tudo (o que dá imenso jeito) e depois só posso experimentar 3 peças de cada vez. QUE ESTUPIDEZ. eu tinha umas 10 ou 12 peças... demorei imenso tempo a experimentar tudo. muito mal servida e péssima experiencia do cliente.

24 de fevereiro de 2019
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (62 opiniões)