le monte escalier me donne satisfaction. il facilite mes déplacements et je me sens en sécurité. Un petit bémol au niveau du marche pied : je trouve dommage qu'il ne pivote pas avec l'assise
Leia as opiniões dos outros
Très bon contact avec la commerciale. Conseil avisé pour pouvoir obtenir une subvention. Délais, pose du stannah et mise en service très satisfaisante. Peut être une explication trop succincte pou... Ver mais
J'ai de grosses difficultés à descendre les escaliers et pour pouvoir continuer à rester chez moi j'ai décidé l'achat d'un monde escalier. J'ai choisi stannah par rapport à sa notoriété et je ne l... Ver mais
A empresa respondeu
JE SUIS TRES SATISFAIT DE MES DEUX MONTE ESCALIES ( un extérieur_ un intérieur ) ça m a chanqer la vie, j ai 85ans dans quatre mois,j espere ainci profité encore plusieurs années de mon appartement.ME... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Garantie totale 2 ans
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Informações de contacto
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, França
- 0800 802 444
- monte-escaliers@stannah.fr
- stannah.fr
Un excellent professionnel
Un excellent professionnel, très compétent et sympathique.
Je recommande !

Resposta da Stannah France
Commerciale très professionnelle et à l'écoute.
Pose parfaite, professionnel également.
merci

Resposta da Stannah France
le monte escalier me donne…
Très bon contact avec la commerciale.
Très bon contact avec la commerciale.
Conseil avisé pour pouvoir obtenir une subvention.
Délais, pose du stannah et mise en service très satisfaisante.
Peut être une explication trop succincte pour la mise en service.
Je l'ai appeler NINO.
Pour le moment , il nous sert pour porter le bois de cheminée ;et mes charges.
l'installation rapide et propre
l'installation rapide, le nettoyage, les explications ...

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseillère très agréable, elle est à l'écoute.l'instalateur rapide.C'est un grand plaisir de profiter de ce monte escalier.merci

excellent travail
Travail effectué avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.

Resposta da Stannah France
Vive stannah vec des douleurs aux genoux il était…
Avec des douleurs aux genoux il était difficile de grimper les escaliers et l'arrivée de stannah a permis un confort appréciable.

Monte escalier facile d'utilisation
Monte escalier facile d'utilisation, très fonctionnel

Excellente prise en charge
Excellente prise en charge, de la prise de contact pour un devis jusqu'à l'installation finale. Les explications sont claires, pas de vente forcée, interlocuteurs disponibles et agréables.

Resposta da Stannah France
Pouvoir rester dans sa maison
J'ai choisi stannah par rapport à sa notoriété et je ne le regrette pas.
Le représentant à été très agréable et clair et technicien qui a fait l'installation au top.
Depuis je me demande comment je ferai sans mon stannah d'autant qu'il m'aide aussi à monter mes courses.

Resposta da Stannah France
siège qui a changé ma vie
siège qui a changé ma vie, je peux aller.dans ma salle de bain et ma chambre sans risque de chutes et efforts.
bien installé.
service au rendez vous

Resposta da Stannah France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.