Ho comprato diversi volumi della mangaka Jun Mochizuki e tra questi, ho notato che ci fossero alcune imperfezioni nei volumi di Pandora Hearts e Vanitas no Carte, come o pagine sporche oppure delle ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Acquisto su StarShop da ormai un anno e mi sono sempre trovato benissimo! Ottimi prezzi ed è possibile usufruire della spedizione gratuita sopra i 30€. Il punto forte secondo me è la spedizione, veloc... Ver mais
Mai andato ma visto quanto amo gli anime e manga sono molto felice che esiste questo negozio e anche su YouTube sono molto bravi
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Pagina UFFICIALE di STARSHOP.IT
Informações de contacto
VIA DEL PIOMBO, 06134 - Perugia, Perugia, Itália
- 0756919931
- marketing@starshop.it
- starshop.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Perfetto
Sono di Ancona, ho ordinato ieri oggi è arrivato in perfette condizioni, meglio di così non si puo
Pessimo trattamento
In riferimento al negozio di Ferrara, premetto che ero già cliente del negozio e in passato non sono mai stata trattata in questo modo.
Entro per dare un’occhiata alle novità, come qualunque cliente normale farebbe. Ma appena varcata la soglia, il commesso mi blocca infastidito, chiedendomi se avessi bisogno di qualcosa. Rispondo spiegando che volevo vedere cosa c’era di nuovo. E qui arriva la perla: mi ferma, scocciato, dicendo che – come scritto fuori – “qui non si passeggia”.
Scusate, ma secondo voi chi entra in un negozio deve già conoscere esattamente la merce disponibile e sapere cosa comprare a priori? Vi sta sfuggendo completamente il senso di cosa significhi avere un negozio fisico.
Se questa è davvero una policy aziendale, dovreste chiudere il negozio. In caso contrario, vi consiglio caldamente di rivedere il vostro staff: scortesia e maleducazione non fanno vendere, anzi, fanno scappare i clienti.
Io non ci metterò mai più piede. E lo sconsiglierò senza esitazione.
Non consiglio
Ferrara
Nuova
Sono entrato stamattina nel negozio ,non ho potuto nemmeno fare due passi all’interno del locale che sono stato fermato dal commesso chiedendomi se avessi bisogno , gli ho risposto dicendo
Che volevo vedere cosa fosse rimasto è uscito , e subito dopo mi risponde in maniera scontrosa e maleducata dicendo di leggere il cartello sulla porta che diceva che il negozio non fosse un museo e di non passeggiare all’interno del locale ma avevamo appena varcato la porta . ( prenditi una camomilla e sii più gentile ) non lo consiglierei mai a nessuno , a Ferrara altri posti vendono gli stessi prodotti oppureonline costano meno , senza dire nulla mi sono girato sul posto e sono uscito , non ci tornerò più
Compro spesso da loro
Compro spesso da loro, sono veloci e affidabili oltre che gentili.
Unica pecca: hanno aumentato i prezzi delle spedizioni significativamente… prima si aveva la spedizione gratuita spendendo 30€, ora ne servono ben 50€!
Comunque bello...
Avendo una figlia patita per i manga siamo spesso in giro per i vari negozi di Star Shop nella Prov. di Perugia e devo dire che in tutti i punti vendita dove siamo stati, troviamo sempre personale cordiale e preparato e molta scelta di fumetti.
Mi trovo comunque a fare un appunto e per questo non metto 5 stelle.
Preferivo molto di più come si faceva in precedenza, quando facendo acquisti riuscivi a maturare un piccolo bonus spendile poi in altri fumetti o oggettistica, anche perché in alcuni casi si possono trovare le stesse cose, in negozi on-line, anche a costo leggermente più basso.
Sostituzione dei volumi
Ho effettuato l'ordine da starshop e ho avuto un problemino con dei volumi, ma loro hanno saputo gestire al meglio la situazione e mi hanno inviato le copie sostitutive e sono stati super veloci. Consiglio vivamente di comprare sul sito starshop perché questi ragazzi meritano il successo che hanno.
Azienda seria e vicina al cliente
Azienda seria e vicina al cliente. Ho avuto modo di acquistare da Starshop utilizzando un bonus a Dicembre. Purtroppo c'è stato un disguido burocratico, non imputabile all'azienda, che ha rallentato il processo. Gli operatori però si sono subito mostrati disponibili a risolvere il problema, e ci sono riusciti! Infine, a differenza di altri venditori online, l'imballaggio è molto curato e i volumi da collezione ordinati sono arrivati intatti.
Ottimo servizio, come al solito
Altro acquisto presso di loro ed altra ottima esperienza. Come sempre manga arrivati per tempo ed in ottime condizioni. Continuate così!!!
Che vergogna!!!
Che vergogna! Hanno scritto che consegnano in 48 ore ma è dal 4 gennaio a oggi che è 10 che trovano scuse e non spediscono!!! Non acquisterò più da loro!!
Ottimi
Secondo acquisto di una action figure ormai introvabile sugli altri siti. Spedizione super veloce come Amazon e imballaggio super.
Non posso che consigliare di nuovo
Recensione neutra
Acquisto almeno una volta ogni due mesi ca. su Starshop. Questa volta a malincuore devo dare una recensione non al top. All’ultimo acquisto non ho ricevuto la consueta mail che confermava l’ordine pagato poco prima. Ho quindi prima contattato l’assistenza con Whatsapp ma non ho avuto risposta per tutta la mattina successiva. Allora mi sono mosso per avere informazioni in merito, mi è stato paventato un probabile problema ai loro sistemi (le altre mail le ho sempre ricevute in passato). Quello che mi lascia un po’ freddino è proprio il fatto di non essere stato contattato, anche solo per dire che ci stavano lavorando, ma ho dovuto muovermi io per 2 volte per avere informazioni in merito. Il prodotto è arrivato (ho usato InPost) fortunatamente l’è-mail da loro per ritirare il pacco l’ho ricevuta. Riassumendo non positiva, né negativa. Neutra.
Delusione totale ho comprato 19 albi di…
Delusione totale ho comprato dal sito 19 albi di Dylan Dog! Iniziamo con 2 albi erano esauriti … mi spediscono gli albi e con grande stupore molti erano con copertine rovinate alcuni di più alcuni di meno , un albo il 440 doveva essere blisterato con gadget ma è arrivato aperto senza nulla come se fosse stato già letto! Ho scritto all azienda mi hanno risposto che sono piccole imperfezioni ( vi pubblicherei le foto alcuni secondo me sono stati letti ) e sono di magazzino ! Ma io ho comprato da loro perché volevo un prodotto ottimo non un usato !!!! Zero professionalità
mi trovo molto bene a comprare i manga…
mi trovo molto bene a comprare i manga da voi, sia online che in negozio.
siete fornitissimi e soprattutto uno staff eccezionale sempre pronto a dare buoni conisgli.
Oscene politiche di reso
Il pacco è arrivato nei tempi stimati (molto velocemente), ho effettuato un ordine di buste protettive, scoprendo all'arrivo, che le misure delle buste descritte sul sito non erano quelle del formato dei fumetti ma delle buste. E io come diavolo faccio a sapere qual è la busta corrispondente al mio fumetto, se non ho nessun tipo di indicazione? Allora mando una mail per richiedere il reso, e mi viene risposto che accetteranno il reso solo se la confezione del prodotto non è stata aperta e che la spedizione è giustamente tutto a mio carico e fin qui tutto ok, MA il corriere dovete contattarlo voi, starshop non vi manderà nessuno a casa e in questi casi il prezzo per spedire è molto più alto.
È una buona catena ma se le politiche di reso sono queste non acquisterò mai più da loro
Prima acquisto da Starshop e che dire…
Prima acquisto da Starshop e che dire le 5 stelle sono totalmente meritate, spedizione rapidissima con consegna a due giorni dall'ordine, io compro speso on line ed imballi come quello ricevuto da loro ne vedo molto pochi: ben protetto, pluriball intorno alla scatola e ,molta carta da imballo a riempire la scatola: molto bene continuate così
Sono davvero felice di aver conosciuto…
Sono davvero felice di aver conosciuto Luca *il ragazzo con l'apparecchio di cui purtroppo non so il cognome), un dipendente che è riuscito a inviarmi giorni dopo una going merry a Roma, in quanto le avevano terminate.
Ragazzo estremamente professionale e preciso.
Quindi che dire, ottimo servizio.
Non ho ricevuto quanto richiesto e…
Non ho ricevuto quanto richiesto e pagato e quel poco che è giunto non corrispondeva alla descrizione del venditore, piantine pietose, mal tenute e mal impacchettate. ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA. (anche perché il venditore si è rifiutato di riconoscere l'errore)
Consigliatissimo
Ordine effettuato venerdì dopo le 19, pacco spedito il lunedì è nel giro di 48h arrivato in Sicilia.
Pacco chiuso e messo in sicurezza alla perfezione, con alcuni omaggi al suo interno.
Consigliatissimo e complimenti per la serietà e la professionalità
I lo pacchi arrivano sempre presto e…
I lo pacchi arrivano sempre presto e ben imballati, sono sempre ben forniti, venditori consigliati
Esperienza positiva
Mi sono fidata delle recensioni e non sbagliavano. Ho ricevuto il mio ordine ben imballato e in più con due segnalibri in omaggio. La spedizione è stata rapida e i prezzi sono molto accessibili.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.