Star Shop Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 4 em 5 estrelas

Avendo una figlia patita per i manga siamo spesso in giro per i vari negozi di Star Shop nella Prov. di Perugia e devo dire che in tutti i punti vendita dove siamo stati, troviamo sempre personale... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mai andato ma visto quanto amo gli anime e manga sono molto felice che esiste questo negozio e anche su YouTube sono molto bravi

Informações sobre a empresa

1. Loja de revistas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Pagina UFFICIALE di STARSHOP.IT

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Molto fornito ^^

Personale gentile che ti segue durante la scelta, molto fornito. sinceramente mi piace da morire anche il modo in cui sono stati disposti, non solo fumetti e manga, ma anche le action figure

6 de janeiro de 2023

Lo consiglio!

Comunicazione eccellente, spedizione internazionale veloce e imballaggio perfetto. Non si può chiedere di meglio!

19 de janeiro de 2023

I migliori

Ordino sempre su Starshop. Assistenza abbastanza efficiente, Cura dei pacchi, segnalibri e poster in regalo con ogni acquisto. Che dire… Il top!

15 de dezembro de 2022

Impeccabili ma purtroppo...

Ho lasciato "correre" la prima volta perché pensavo fosse una svista o addirittura un caso ma è già la seconda volta che i manga arrivano con le sovracopertine rovinate (brutte pieghe, addirittura accartocciate e con lievi strappi) e per chi ci tiene ed è un collezionista come me devo ammettere che la cosa risulta abbastanza fastidiosa. Do 3 stelle perché il servizio alla fine è impeccabile e veloce ma mi dispiace moltissimo pagare per dei manga che hanno questo tipo di difetti.

-----

10/05/2023
Voglio aggiornare la mia recensione aggiungendo stelle alle tre precedenti perché ora le cose funzionano, i manga arrivano in perfetto stato e non ho più avuto problemi dopo le volte precedenti. Assistenza top, usata due volte e ho ricevuto risposte lampo e sempre d'aiuto!

7 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Punto di riferimento per manga e fumetti

Primo acquisto su Starshop e posso parlarne solo positivamente. L'ho scoperto per caso. Il sito è ben fornito e la navigazione di facile intuizione. Altro punto forte sono i prezzi convenienti e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita con una spesa minima accettabile. L'ordine è stato completato entro le 48h, spedito e ricevuto in tempi brevi. Soddisfatta anche dell'imballaggio che ha consentito la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. Con i prodotti ho trovato anche dei segnalibri in omaggio. Ricompreró ancora in futuro.

31 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto veloci: ordine ricevuto due giorni dopo l'ordine. I fumetti sono in perfetto stato e imballati benissimo con pluriball e carta. Soglia spedizione gratuita più che accettabile e sconto fisso 5%. Consigliato

5 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Deluso

Ho comprato diversi volumi della mangaka Jun Mochizuki e tra questi, ho notato che ci fossero alcune imperfezioni nei volumi di Pandora Hearts e Vanitas no Carte, come o pagine sporche oppure delle macchie gialle in tutte le pagine dei volumi. Vorrei tanto capire se sia stato solo un mio problema oppure siano successi anche con altri utenti. Detto questo, sono rimasto decisamente molto deluso.

25 de dezembro de 2021

Top, nuovo amore

Ordinato un bel paccone, arrivato tutto imballato e perfetto!! Assolutamente un sito da segnarsi, perché aveva disponibili dei manga che altrove erano introvabili.

17 de novembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

condizioni articolo ricevuto non buone

sito ben fornito per quanto potrebbe essere meglio organizzato per la ricerca di titolo effettivamente disponibili.
le condizioni in cui ho ricevuto l'ordine mi ha deluso, ho ordinato 5 volumi di cui 2 sono rovinati in copertina, con grinze e piccoli vizi di piegatura.

15 de setembro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Servizio in chiaroscuro

il punto forte é l'assortimento e la velocità di spedizione. Ma aimé ho constatato più di una criticità; Ho fatto due ordini e in entrambi il pacco era fatto in modo approssimativo, più albi rovinati, uno con la sovracoperta strappata. Il servizio clienti via mail molto lento e problematico il rimborso, che on conviene in quanto le spese sono a proprio carico. Ci sono servizi migliori.

9 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

spedizione veloce e condizioni perfette

ho effettuato l’acquisto il 31 agosto sera e il pacco mi è arrivato il 3 settembre mattina, 24h per preparare la spedizione e meno di 48 per la consegna. altro punto a favore è che i manga sono arrivati completamente incelofanati, insieme a tanta carta che li teneva fermi, e come omaggio mi hanno aggiunto un segnalibro. inutile dire che sono completamente soddisfatta!

3 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Il posto migliore dove comprare manga online!

Acquisto su StarShop da ormai un anno e mi sono sempre trovato benissimo! Ottimi prezzi ed è possibile usufruire della spedizione gratuita sopra i 30€. Il punto forte secondo me è la spedizione, velocissima (max 3 giorni lavorativi) inoltre grazie all’impegno e alla passione che mettono nel loro lavoro, i manga arrivano sempre perfetti, senza il minimo difetto, grazie ai loro pacchi sempre impeccabili. Continuate così!

31 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Il primo ordine non si scorda mai

Ho effettuato il mio primo ordine su questo sito, beh che dire, il pacco è arrivato in soli 3 giorni, ben imballato, i fumetti tutti in condizioni perfette, e non scordiamoci del vasto catalogo che offre. Sicuramente farò altri ordini.

30 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Il migliore sito per manga e fumetti in Italia

Ho fatto diversi ordini e mi sono arrivati tutti entro quattro giorni lavorativi in condizioni impeccabili e il catalogo online è vastissimo e sempre aggiornato. Ho provato molteplici siti di manga e fumetti e questo secondo me è il migliore in Italia. Consigliatissimo.

8 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato più volte da loro

Acquistato più volte da loro. Spedizione rapidissima (spesso il giorno successivo all'ordine) con corriere. Sempre imballato benissimo, sia fumetti che figure.
Assolutamente consigliatissimi, la miglior fumetteria online per tempi e affidabilità.

11 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais