Leia as opiniões dos outros
Meine Bestellung kam in dem angebenen Zeitrahmen an. Leider war ein Bauteil defekt - das hätte man beim verpacken der Ware schon erkennen müssen (daher leider einen Stern abzug). Mir wurde aber anstan... Ver mais
Meine Bestellung wurde mit einer Standard E-Mail begeündungslos storniert/ abgelehnt. Das Geld wurde unmittelbar zurücküberwiesen. Etwas befremdlich war, dass ich zunächst keinerlei Begründung e... Ver mais
Ware zwar ordnungsgemäß geliefert, dauerte aber fast 2 Wochen.keine Kommunikation möglich weil keiner ans telefon gegangen ist und nachfragen per Mail nicht beantwortet werden Vielleicht muss ich no... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sie suchen nach günstigen Staubsaugerbeutel, Filter oder Zubehör für ihren Staubsauger? Auf Staubbeutel24.com erwartet sie eine riesengroße Auswahl an Staubsaugerbedarf und Reinigungsprodukten zu unschlagbaren Preisen. In unserem Online-Shop finden sie ihr gewünschtes Produkt schnell und einfach mit unserem Produkt-Finder. Kostenloser Versand ab nur 29€
Informações de contacto
Hofherr-Schrantz-Gasse 4, 1210, Wien, Áustria
- info@staubbeutel24.com
- staubbeutel24.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Beim Zoll haben Daten gefehlt
Beim Zoll haben Daten gefehlt, wodurch es zu erheblichen Verzögerungen gekommen ist.
Und das Produkt ist auch nicht so günstig im vergleich mit Original!
schnelle und prompte Lieferung
alles in Ordnung-guter Preis-gute…
alles in Ordnung-guter Preis-gute Ware-alles passt genau-Lieferung auch zufrieden stellend
Relativ schnelle Lieferung und hat…
Relativ schnelle Lieferung und hat perfekt gepasst!
Bestellung wurde perfekt erledigt
Bestellung wurde perfekt erledigt, rasche Lieferung!
Hände weg von diesem Unternehmen
Dieses Unternehmen ist an Kundenunfreundlichkeit nicht zu überbieten. Ich hatte Staubsaugerbeutel bestellt.
Mir wurden falsche geliefert die zu groß waren. Ich hatte es dem Unternehmen per Mail mitgeteilt und bat um ein Rücksendeetikett, darauhin bekam diese Antwort:
Lieber Kunde
Wir möchten Sie höflich darum bitten, Ihre Bestellung mit der POST an uns zurückzusenden (als Brief - nicht Einschreiben - dies kostet etwa 3,00 Euro). Dies ist die schnellste und bequemste Methode, um Ihre Bestellung zurückzusenden.
Es ist eine Frechheit wenn man kein Rücksendeetikett bekommt und soll es nur per Post und nicht per Einschreiben zurückzuschicken.
Ich hatte dann nochmal per Mail geschrieben und natürlich keine Antwort bekommen.
Schade, dass man keine Negativsterne geben kann.
Hände weg von diesem Unternehmen
DIe Bestellung ist nach 2 Wochen noch…
DIe Bestellung ist nach 2 Wochen noch immer nicht angekommen da die Adresse nicht komplett an GLS übermittelt wurde. Die Packet Trackingnummer wurde erst nach Anfrage über Kontaktformular geschickt.
Bis heute keine Lieferung erhalten!?
Produkt passt
Gut beschriebenes Produkt
Gut beschriebenes Produkt, und auch Lieferung war gut und im passenden Umschlag verpackt.
Die Lieferung war pünktlich und das Produkt hält was es verspricht.
Not trustworthy
My order has still not arrived after one month ! Several mails remain entirely unanswered. I have no other option but to call this company not trustworthy, not responsive and I urge everyone to stay away. The only thing that worked with them was the debit for my credit card.
Es wurden bisher nur die bestellten…
Es wurden bisher nur die bestellten Filter geliefert. Bestellung am 24.06.2026 Staubsaugerbeutel und Filter. Habe Bestellbestätigung bekommen. Ware ist auch komplett bezahlt.
Man kann leider niemanden telefonisch…
Man kann leider niemanden telefonisch erreichen. Kontaktaufnahme nur per Email
Alles super easy!
War mit der raschen Abwicklung sehr…
War mit der raschen Abwicklung sehr zufrieden. Aber vielleicht sollten Sie als Transportunternehmen nicht mehr GLS nehmen. Da muß man die Ware immer irgendwo abholen weil nicht mal angeläutet wird obwohl man zu Hause ist. Ich bin 80 Jahre alt und lasse mir Vieles liefern weil es für mich immer beschwerlicher wird einkaufen zu gehen. Liebe zahle ich ein wenig mehr für den Transport.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.