Steiner Beck Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Apfelküchlein beim Flughafenbeck

Heute am Flughafen ein Apfelküchlein gekauft.
Von Aussen siehts sehr schön aus. Aber nur von Aussen.
Das Teil war eine ENTÄUSCHUNG.
Anstatt eine schöne Apfelfüllung, ist in der Mitte ein
riesiges Stück purer Teig. Also anstatt 100% Füllung hat es 75% Teig und noch ein kleinster Rest Apfelfüllung.
Eine Entäuschung... nomen est omen..
ich fühl mich richtig getäuscht.

Macht doch ehrliche, korrekte Produkte.
Solche "TRICKS" hats früher einfach nicht gegeben.
Aber das hier ist einfach nur unwürdig..

2 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Foto-Geburtstagstorte laktosefrei

Foto-Geburtstagstorte laktosefrei, Geschmack Himbeere. Vor lauter Creme (Farbe weiss) fand man die wenigen Himbeeren kaum. Für mich und meine Gäste eine grosse Enttäuschung. So etwas geliefert zu bekomm von einem Fachbetrieb.

7 de fevereiro de 2026

Vergiftung

Ich schreibe diese Rezension nach mehreren persönlichen Erlebnissen mit Steiner-Bake, die mich ehrlich gesagt schockiert haben. Was ich dort als Kunde erlebt habe, geht weit über das hinaus, was man bei einem Lebensmittelbetrieb akzeptieren kann.

In meinem Umfeld – inklusive mir selbst – kam es nach dem Konsum von Backwaren von Steiner-Bake zu mehreren Fällen von starken Magen-Darm-Beschwerden, die ärztlich als Salmonellen-Verdacht eingeordnet wurden. Für einen Bäckereibetrieb ist das absolut inakzeptabel und brandgefährlich.

Noch schlimmer: In einem der gekauften Brote befand sich ein metallischer Fremdkörper. Kein Krümel, kein harter Rand – ein klar erkennbares Stück Metall. Das ist kein „Einzelfehler“, das ist ein massives Versagen der Qualitätskontrolle und stellt eine ernsthafte Verletzungsgefahr dar.

Der Zustand des Betriebs, so wie ich ihn erlebt habe, wirkte zudem hygienisch hochproblematisch: unsaubere Arbeitsflächen, mangelnde Sauberkeit und ein Gesamteindruck, der keinerlei Vertrauen in Lebensmittelhygiene vermittelt. Als Kunde fragt man sich unweigerlich, wie hier Kontrollen stattfinden – oder ob sie überhaupt stattfinden.

Ich habe bewusst lange gezögert, diese Rezension zu schreiben. Aber bei Lebensmitteln geht es um Gesundheit, und was ich erlebt habe, überschreitet jede Grenze. Für mich ist klar: Nie wieder. Und ich kann nur dringend davon abraten, hier Lebensmittel zu kaufen.

17 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Kunden alle gleich professionell-herzlich bedient

Filiale am Bahnhof Wetzikon: Stammgast, über 90-jährig, mit Gehhilfe. Es ist Nachmittag. Die stellvertretende Filialleiterin, Sevdija Aliu-Fazliju - eine langjährige Brancheninsiderin - begrüsst und bewirtet den betagten Senior sehr herzlich, geradezu familiär: Es ist mir eine wahre Freude, diese ungeschminkte Herzlichkeit vom Nachbartisch aus zu erleben: Es ist für mich nicht die Qualität des Kaffees oder die enorme Auswahl an Spezereien, sondern die Begegnungen der verschiedenen Kundinnen und Kunden resp. Mitarbeitenden: Dieser direkte Austausch von Mensch zu Mensch macht unser Leben so wertvoll. Reale Begegnungen sind gerade in unserer heutigen, stark digital geprägten Welt enorm wichig, wenn nicht überlebenswichtig!
Mein grösstmögliches Kompliment an Sevdija: Sie zeigt vorbildlich, wie wir mit Menschen am besten umgehen: herzlich, auf Augenhöhe, nahbar und jederzeit den gesunden Respekt wahrend. BRAVO!
Auch Mitarbeiterin Ardelina NUHIU - sie steht noch eher am Anfang ihrer Berufsweges - überzeugt durch ihre professionelle Herzlichkeit, speditive Arbeitsweise und stets gleichbleibend freundliche Art.
Einzig bei Wählen und Fruchttörtchen wünschte ich mir teils, sie würden weniger "industriell" schmecken: Von mir aus dürfte die Auswahl gerne halb so gross sein. Gipfeli ständig verfügbar zu halten ist nett und praktrisch; wenn ich aber weiss, dass sie alle aus tiefgekühlten Teiglingen aufgebacken werden, stimmt es für mich nicht mehr.
Für sämtliche Brote gibt es einfach nur Bestnoten; wir schätzen das Format "Brot vom Vortag", weil es uns finanziellentlastet! Danke dafür!

17 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

An Weihnachten waren wir einmal essen

An Weihnachten waren wir einmal essen, war prima.

Mönchaltdorf: Nun, am 29.12.24, war es nicht gut: Fleisch, schwarz bis verbrannt, bei vielen andern Gästen auch!
Gemüse: Karotten hart.
Teller und gesamtes Essen lauwarm.

Das Beste zum Schluss: War im WC, kam raus, da geht einer vom Pissoir, in euer Uniform, sah aus wie ein Tamile, direkt heraus, ohne die Hände zu waschen...
Die Geschäftsstelle antwortete sehr unbefriedigend , meiner Seits, zur Reklamation.

29 de dezembro de 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen: war heute um 13:00 in der Filiale in Mönchaltorf, kaum noch Kuchen in Ablage, wurde sehr grob gebeten das zu nehmen was noch da ist oder voraus zu bestellen😡

update: war heute mit eine Kollegin da, die von denen verkaufte Muttertags-Marzipan herz (so war es angeschrieben) war aus Zuckerguss, hat nie Marzipan gesehen…🤷‍♀️🫣

28 de fevereiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais