Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de móveis
  2. Serviço de entretenimento para escritórios
  3. Serviço de pesquisa de emprego
  4. Empresa de mudanças
  5. Recrutador
  6. Serviço de instalação de tendas

Escrito pela empresa

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Montage von Gardinenstangen

Daniel wurde als studiworker für die Montage von zwei Gardinenstangen vorgeschlagen.
Schnell und unkompliziert.
Er hat gute Arbeit geleistet und war sehr zuverlässig.
Hat alles super geklappt.
Würde Daniel jederzeit wieder als studiworker wählen.

23 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Studiworker müssen jetzt ab …

Die Studiworker müssen jetzt ab Februar 2025 Gebühren (15 EUR /Monat) zahlen um erst Jobangebot zu erhalten.

Das ist nett von Studiwork , denn der Auftragsgeber bezahlt schon pro Helfer und pro Stunde/Tag Gebühren.

Also Studiwork kassiert jetzt 2 mal.

Das ist Ausbeutung wenn man nicht mal sicher ob man eine Zusage bekommt oder nicht.

" Seitdem Studiwork "Premium Account " eingeführt hat , bekommt man kein einziges Jobangebot mehr somit kann man sich gar nicht mehr für eine Stelle bewerben. "

Ich gehe davon aus dass nur Mitlieder mit einem Premium Account bekommen das Angebot zu sehen....

Also Studiworker müssen bezahlen. So einfach ist das

Bravo

1 de fevereiro de 2025
logótipo da Studiwork

Resposta da Studiwork

Guten Tag, das ist schlicht einfach falsch. Kein Studiworker muss Gebühren bezahlen. Alle können das Portal kostenfrei nutzen. Es gibt einen Premium Account, der zusätzliche Funktionen für Nutzer bietet, welche nicht nur gelegentlich über die Plattform arbeiten. Nötig ist dieser aber nicht um zu arbeiten.

Alle gebuchten Student waren top

Alle gebuchten Student waren top. Ob Umzugshelfer oder Malerarbeitent, zuverlässig, sehr höflich und kommunikativ. Zu allen Terminen waren die Studenten pünktlich und konnten richtig gut anpacken. Jederzeit wieder über studiwork.

1 de fevereiro de 2025

Unbedingt zu empfehlen

Auf meine Anfrage hin nach 2 Helfern, habe ich eine schnelle Antwort bekommen. Die Möglichkeit mit den Helfern in Kontakt zu kommen, ist auf der Webseite sehr einfach möglich.

15 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Michael war super

Michael war super! Pünktlich, nett, hat kräftig mit angepackt, hat mitgedacht und uns einige hilfreiche Tipps gegeben. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne :)
Ich habe auch weiterer Annoncen wo ich die Gefühl dass sie es nicht gelesen habe.

23 de novembro de 2024

Top!

Bisher habe ich drei Umzüge mit Helfern von Studiwork gemacht und alle waren durch die Bank weg top, motiviert und zuverlässig. Immer wieder gerne!

11 de janeiro de 2025

Unkompliziert und gut

Unkompliziert, bei Nachfragen schnell reagiert, "Problem" rasch gelöst (Umstellung auf Barzahlung). Die Studierenden, die wir vermittelt bekamen, waren super und haben toll ins Team gepasst - vielen Dank!

20 de dezembro de 2024

Top Helfer, schneller und sicherer Umzug

Sehr gut organisiert. Man erhält alles automatisch und kann mit wenigen Klicks einen Auftrag erstellen, durchführen und die Rechnung bezahlen. Ich bin mehr als zufrieden und hatte 1A Hilfe. Wir haben eine 50qm Wohnung innerhalb von 45 Minuten ausgeräumt gehabt. Und das mit sicher und mit organisierten, sowie zuvorkommenden Helfern. Gerne wieder!

Einzig ist es etwas doof, dass man je angebrochene Stunde bezahlt. So habe ich die 45 Minuten als "Trinkgeld" gegeben. Das war mir vorher nicht klar.

19 de dezembro de 2024

Sehr hilfsbereit und kompetent

Aziz ist nicht nur sehr hilfsbereit, sondern auch sehr kompetent! Man merkt, dass er viel Erfahrungen mit Bodenbelegen hat! Er hat die Arbeiten (Parkett schleifen) maßgeblich alleine durchgeführt - autark, verantwortungsbewusst und mit einem super Ergebnis! Absolut empfehlenswert!?

6 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais