Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war.... Ver mais
Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.
Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fábrica de móveis
- Serviço de entretenimento para escritórios
- Serviço de pesquisa de emprego
- Empresa de mudanças
- Recrutador
- Serviço de instalação de tendas
Escrito pela empresa
Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!
Informações de contacto
Kurfürstendamm 11, 10719, Berlin, Alemanha
- hello@studiwork.com
- studiwork.com
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Schnelle Vermittlung von tollen Studiworkern
Die Vermittlung der Studiworker hat sehr gut und schnell geklappt. Die Plattform ist sehr hilfreich, um kurzfristig Arbeiten im Haushalt, Möbelaufbau, Unzug und Arbeiten im Garten erledigen zu lassen
Wir hatten 2 Leute zum helfen bestellt
Wir hatten 2 Leute zum helfen bestellt. Es erschien nur 1! Gleich Kontakt zu Studiwork aufgenommen, aber es kam keine zügige Antwort! Hier wird man im Stich gelassen wenn man alles organisiert hat und schnell Ersatz braucht!
Studiwork von Auftraggebern und -nehmern bevorzugt.
Application ist sehr modern.
Studiwork wird auch von den Studenten bevorzugt, weil sie eine neutrale Rolle einnehmen.
Als Auftraggeber erhalte ich eine Quittung, die ich steuerlich geltend machen kann.
Sehr hilfreiche, angenehme junge Männer
Beide Helfer waren superpünktlich.
Nach einer kurzen Besprechung war alles geklärt und es ging schneller als ich vermutet hatte. Meine Aufgabe bestand nur noch darin, nicht im Weg zu stehen.
Sie haben toll gearbeitet: zupackend, fleißig, ausdauernd und teamfähig.
Es hat mir viel Spaß gemacht!
Die Plattform hat meinen Umzug…
Die Plattform hat meinen Umzug wesentlich vereinfacht. Gut gefallen hat mir insbesondere die sichere Bezahlung. Sehr zu empfehlen:)
Alles super funktioniert und sehr…
Alles super funktioniert und sehr zufrieden mit den Helfern gewesen. Gerne wieder
Ein Portal mit Sinn und Klarheit.
Dieses Portal ist sehr gut und hat mir schon öfters aus einem Problem geholfen (Von der Gartenarbeit bis zum Umzug) Ich finde die Struktur und Übersichtlichkeit hervorragend und es wirklich auch hilfreich für die Jobsuchenden. Es ergibt einen richtigen Sinn und ich bin froh, das es diese wirklich faire Plattform gibt.
Top! Kurzfristige Vermittlung eines zuverlässigen Umzugshelfers
Durch Studiwork habe ich kurzfristig, und zwar innerhalb nur eines Tages, einen Umzugshelfer gefunden. Der Umzugshelfer war pünktlich, der Kontakt lief einwandfrei und er hat alle Arbeiten bestens erledigt. Die Nutzung des Portals war einfach, meinen Suchauftrag konnte ich problemlos erstellen und nachträglich noch anpassen. Insgesamt war es für mich so viel günstiger als wenn ich ein Umzugsunternehmen beauftragt hätte. Wenn man nicht unbedingt Fachpersonal benötigt, ist Studiwork eine sehr gute Möglichkeit, zuverlässige Leute zur Unterstützung zu finden.
alles hat wunderbar geklappt gerne…
alles hat wunderbar geklappt gerne wieder herzlichen Dank
Ich bin absolut begeistert von seinem…
Ich bin absolut begeistert von seinem Umzugsservice! Er war pünktlich, professionell und super freundlich. Von Anfang an lief alles reibungslos, und man hat gemerkt, dass er viel Erfahrung mitbringt. Der Umzug verlief schneller und stressfreier als erwartet – absolut empfehlenswert! Vielen Dank für die tolle Hilfe!
Ich habe ganz schnell Hilfe bekommen
Ich habe ganz schnell Hilfe bekommen. Tolle Plattform, sehr seriös. Verbindlich Hilfe gebucht und umgehend Zusage erhalten. Ich werde Studiwork wieder nutzen.
Super Arbeit
Super Arbeit! Pünktlich, sorgfältig, sehr zuverlässig. Werde ich wieder buchen! Vielen Dank!
Sehr schnell tatkräftige Unterstützung im Garten über Studiwork
Ich benötigte Unterstützung bei der Gartenarbeit und habe über Studiwork sehr kurzfristig 2 freundliche und tatkräftige Helfer gewinnen können. Diese haben sehr fleißig und zuverlässig gearbeitet und mir damit viel Entlastung gebracht. Die schnelle Abwicklung über Studiwork fand ich wirklich toll.
Sehr kurzfristige Vermittlung
Sehr kurzfristige Vermittlung von freundlichen hilfsbereiten Helfern. Alles hat Super geklappt.
Grundsätzlich schnell, einfach und zufriedenstellend
Ich kann Studiworker empfehlen, mit einem großen ABER: es passiert schnell dass ein Studiworker den Auftrag storniert entgegen der Vereinbarung. Die Plattform gibt zwar selber an, dass sie daran arbeiten den Umkreis zu erweitern in diesen kurzfristigen Fällen. Leider in meinem Fall ohne Erfolg, sodass ein dritter Helfer nicht gefunden werden konnte (und ohne einen 3. Helfer hätte ich den Umzug nicht stemmen können). Daher habe ich durch eine Vermittlung eines anderen Unternehmens einen weiteren Helfer auf die Schnelle finden müssen Abends gegen 19 Uhr und zum nächsten Tag bereits für den Umzug. Aber 2 von 3 Helfern hat mir Studiwork vermittelt, und da bin ich auch sehr froh dass es gut geklappt hat. Stresslos lief es definitiv nicht bis die beiden Helfer tatsächlich erschienen sind, hatte aber auch viel Glück mit den Helfer, denn die beiden einfach top. Daher kann ich überwiegend positiv berichten. Abrechnung lief auch problemlos online.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung. Klappt reibungslos und die Helfer waren super.
Schnelle problemlose Abwicklung
Schnelle problemlose Abwicklung. Es wurden sehr gute und fleißige Leute vermittelt. Perfekte und selbsterklärende Oberfläche. Einfache Bezahlung.
Gerne wieder
Wir haben zum ersten Mal Helfer bei Studiworker gebucht. Das hat super geklappt. Die jungen Leute waren pünktlich und haben flott gearbeitet. Die Website ist funktioniert optimal. Tolle Sache!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.