Super Qualität und die Bohrvorlagen sowie Zubehöre haben uns positiv überrascht. Auch das doppelt so viele Filzauflagen dabei waren (zum Austauschen) hat uns sehr gefreut. Das wichtigste ist, dass uns... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolles Design,super Qualität.. Perfekter Versand.Unsere Katzen lieben die Produkte. Kletterstufen die an der Wand kaum auffallen und Eckschlafecke super schön...besser geht es nicht.Kann ich sehr em... Ver mais
Hallo zusammen!!! Ich bin wirklich begeistert von diesen Schönen und äußerst Estetischen Produkt. Erstklassige Verarbeitung Beste Materialien. Nur mit den Schrauben beim befestigen der einzelnen Ele... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
STYA | Designer Kratzmöbel für Katzen in Premium Qualität | ✓ Hergestellt in Deutschland ✓ Nachhaltig ✓ Unterstützung des Tierschutzes | Ästhetik und Funktion – Eine Gratwanderung zur Perfektion
Informações de contacto
Fürstenbergstraße 13 , 72768, Reutlingen, Alemanha
- 07121-3178333
- info@stya.de
- stya.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Die Ware ist sehr schön 😻
Die Ware ist sehr schön, besonders für den Wohnraum, hier unser Wohnzimmer
Nach Kontakt kam sofort eine Nachricht, und dann nach der „Lieferung“ nochmals eine Nachfrage ob alles ok ist.
Jederzeit wieder!
Exzellent das Design, die Qualität, die Kommunikation und Zustellung - jederzeit wieder!
Toller Service
Lieferung hat sich verzögert. Wir würden absolut gut auf dem Laufenden gehalten und haben für die Wartezeit noch einen Rabatt erhalten. Echt ein klasse Service. Vielen Dank!
Zu teuer
Für einen Holzbalken mit etwas geklebten Filz ist das Teil viel zu teuer.
Zu dem kommen noch Zollgebühren von über 30.-
Niiiiiie wieder!
Suivi de la livraison efficace et professionnelle
Produit de qualité, suivi de l'expédition professionnel
Bis heute nichts angekommen (zwei…
Bis heute nichts angekommen (zwei Wochen später) und keine Reaktion vo Kundendienst
Ich bekam schnell Antworten auf meine…
Ich bekam schnell Antworten auf meine Fragen. Der Kontakt war äussert hilfsbereit und sehr freundlich. Die Artikeln sind zudem modern und zeichnen sich durch ihre Einzigartigkeit aus. Die Firma Stya empfehle ich wärmstens weiter.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Unauffällig an der Wand. Stört überhaupt nicht in der Wohnlandschaft.
Allerdings sollte Stya einen anderen Paketzusteller wählen!
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder.
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Einzelteile sind gut verpackt geliefert worden.
Das Produkt selber macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck mit hoher Qualität.
Die Montageanleitung und Vorlagen sind klar und sehr nützlich. Auch das mitgelieferte Werkzeug ist von guter Qualität.
Bis jetzt gibt es gar nichts zu beanstanden. Jetzt hoffen wir, dass unsere Katzen diesen "Katzen-/Kratzbaum" ebenfalls mögen.
Tolle Produkte und sehr professionelles…
Tolle Produkte und sehr professionelles Package das man geliefert bekommt, ist den etwas höheren Preis wert. Das einzige was geändert werden sollte ist das man ins Ausland CHF 24.- Transport für etwaige Nachbestellungen zahlen muss und die Lieferung in DE frei ist.
Top Qualität
Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt. Diesmal Stufen für die Wand und bin mit der Qualität wieder sehr zufrieden.
Sensationell
Tolle Produkte, sehr hochwertig verarbeitet, lieferung super geklappt, Verpackung top.
Kontakt zum Verkäufer unkompliziert und reibungslos.
Eigentlich ein tolles Produkt aber...
Die Bestellung und Lieferung an sich ist völlig in Ordnung. Das Produkt selbst eigentlich auch, es wurde jedoch ohne die vier Gummifüßchen ausgeliefert, welche verhindern, dass der Futterhalter am Boden kratzt. Dies hatte ich direkt bei Lieferung samt Beweisfoto schriftlich reklamiert. Leider bis heute keine Reaktion dazu bekommen. Schade.
Es ist immer wieder eine grosse Freude…
Es ist immer wieder eine grosse Freude due Produkte von Stya audzupacken. Einfach das schönste Design.
Beste Adresse
Beste Adresse, wenn man Katzenzubehör mit Stil sucht.
Herausragender Service und Qualität. Es macht einfach Freude, hier zu bestellen! (Danke für die ganzen Filzbällchen als Goodies!)
Der Kratzbaum ist superschön
Der Kratzbaum ist superschön! Nur die Matte zum Liegen sollte aus einem anderen Material gefertigt werden, ein Material, von dem man die Katzenhaare schnell und vollständig entfernen kann. Unsere Katze ist schwarz und lässt Haare, wenn sie auf dem Plateau liegt. Sie tut das gerne. Die Haare hatte ich nicht bedacht. Und ein schwarzer Kratzbaum passt bei uns nicht.
Tolle Produkte und super Service !
Unsere Katze Sammy hat nun einige Produkte von Stya und findet sie toll.
Sie sehen stylisch aus , nicht wie die üblichen Katzengeräte, die uns nicht gefallen haben.
Auch der Service ist Super.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.