Super Qualität und die Bohrvorlagen sowie Zubehöre haben uns positiv überrascht. Auch das doppelt so viele Filzauflagen dabei waren (zum Austauschen) hat uns sehr gefreut. Das wichtigste ist, dass uns... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolles Design,super Qualität.. Perfekter Versand.Unsere Katzen lieben die Produkte. Kletterstufen die an der Wand kaum auffallen und Eckschlafecke super schön...besser geht es nicht.Kann ich sehr em... Ver mais
Hallo zusammen!!! Ich bin wirklich begeistert von diesen Schönen und äußerst Estetischen Produkt. Erstklassige Verarbeitung Beste Materialien. Nur mit den Schrauben beim befestigen der einzelnen Ele... Ver mais
Die Bestellung und Lieferung an sich ist völlig in Ordnung. Das Produkt selbst eigentlich auch, es wurde jedoch ohne die vier Gummifüßchen ausgeliefert, welche verhindern, dass der Futterhalter am Bod... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
STYA | Designer Kratzmöbel für Katzen in Premium Qualität | ✓ Hergestellt in Deutschland ✓ Nachhaltig ✓ Unterstützung des Tierschutzes | Ästhetik und Funktion – Eine Gratwanderung zur Perfektion
Informações de contacto
Fürstenbergstraße 13 , 72768, Reutlingen, Alemanha
- 07121-3178333
- info@stya.de
- stya.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super Produkt, sehr hochwertig
Wir haben uns im Neubau für diesen Kratzbaum, mit den versetzten Stäben, entschieden.
Da wir einen offenen Küchen/Ess-Wohnbereich haben, dient das Designerstück gleichzeitig als Ruheplatz, Spielzone und Raumteiler zwischen Sofa und Esstisch. Der Kratzbaum vervollständigt unsere Einrichtung und fügt sich perfekt ein.
Besucher empfinden den "Kratzbaum" nicht als solchen und sind von der Verarbeitung immer sehr begeistert. Zu den verwendeten Komponenten, die sich perfekt mit dem Eichen Parkett und unseren Wandleuchten in anthrazit ergänzen, kann man nur lobende Worte finden. Die Stäbe, Bohrungen, das massive Eichenholz, Spielzeug, alles wirkt extrem wertig und vermittelt einen qualitativen Eindruck, den wir bisher nirgends gefunden haben.
Auch muss man einfach sagen, dass man sich bei Kundenrückfragen sofort und sehr kundenorientiert kümmert! Wir hatten leider ein Teil dabei, dass keine Bohrung hatte. Nach einem direkten telefonischen Kontakt mit Herrn Sonnenfroh wurde das Ersatzteil am nächsten Tag in den Versand gegeben, super!
Kurzum, wir sind begeistert! Qualität, Verarbeitung und Design (für uns auch ein Raumteiler) sind tadellos.
Viele Grüße
Alles Super.
Endlich etwas Besonderes mit Niveau!
Ich war lange auf der Suche nach etwas Besonderem. Hier bin ich endlich fündig geworden und meine kleinen Freunde können sich nun auf höchstem Niveau austoben. Klasse und Danke für dieses tolle Design.
Kratzbaum kam schnell an und…
Kratzbaum kam schnell an und Bauanleitung ist einfach zu verstehen.
Meine Katze liebt ihn und ist für meine Wohnung ein wahrer Augenschmaus.
Gerne wieder.
100% Empfehlung
Top Design, Top Preis!
Meine Tiere lieben die Artikel von Stya. Zudem passen Sie gut zu einer modernen Einrichtung.
Ich finde es auch lobenswert das bei jeder Bestellung etwas an den Tierschutz gespendet wird, die Ressourcen nachhaltig sind und Lokal bezogen werden.
Gerne wieder!
Sehr schöne Artikel gute Auswahl und…
Sehr schöne Artikel gute Auswahl und sehr gute Beschreibung. Klare weiter Empehlung
Endlich kein Plüsch mehr!
Endlich habe ich einen Kratzbaum gefunden, der nicht mit Plüsch überzogen ist.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.