Fiz encomenda dia 9 de abril e até agora não recebi. Faço pedidos de esclarecimento ao portal suporte e a única coisa que respondem é que estão a aguardar resposta da transportadora. Péssimo atendimen... Ver mais
Fiz o pedido de primeira compra e última...até agora tentando contato mas de 16 horas e ninguém responde o dinheiro foi descontado da minha conta mas não recebi nenhum código ou email confirmando. E... Ver mais
Serviço demasiado lento, passou 1 mês que encomendei e a encomenda ainda não chegou. Estamos em 2026 como é que isto é possível? Todos os itens que encomendei apareciam em stock Cuidado também com o... Ver mais
Eu sinto que toda a gente fica em pânico com estas reviews por isso aqui vai uma boa: encomendei variossss produtos, e é certo que a entrega demorou 3 semanas, mas durante o processo foi sempre tudo i... Ver mais
Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.
Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Efetuei uma encomenda em Agosto e até agora não recebi nada, continua com o estado em processamento. Gostaria de receber de volta o dinheiro investido.

Resposta da STYLEVANA
O meu estado da emcomenda ainda se encontra pendente sendo que fiz a encomenda dia 22 de agosto de 2025

Resposta da STYLEVANA
Apesar de não darem tracking logo na compra, o suporte responde super rápido e te dão feedback.
A encomenda chegou tudo certo!
Minha experiência foi muito boa com este site. Minha encomenda chegou rápido sem atrasos e tudo em perfeito estado.
Valor dos produtos ótimo. Demoraram um pouco para entregar mas responderam ao e-mail dizendo que normalmente levam de 7-10 dias. Todas as mercadorias chegaram e a empresa é confiável.
Encomendei a dia 23 de julho e chegou a 4 de agosto. Tudo muito bem embalado e produtos certos! Gostei muito da experiência. Foi a primeira encomenda que fiz e estava receosa face a quantidade de reviews negativas que tinha visto. Nota: paguei pelo transporte seguro, não sei se faz diferença
Eu fiz a compra e não recebi nada de informação da minha compra! E imediatamente pedi para cancelar a compra e nao fizeram nada! Depois fui ver os comentários e percebi que eles não entregam nada! Simplesmente é uma burla e eu confiei porque o site tem o cadeado! Mas isso não diz nada! São burlões mesmo!

Resposta da STYLEVANA
Há dois meses que a encomenda não sai do packing!! Os produtos têm todos stock disponível e simplesmente nem saiu do armazém deles! Há dois meses!!!! Vergonhoso!

Resposta da STYLEVANA
Fiz uma encomenda no dia 20 de junho e até à data só tenho o numero da encomenda. Já enviei vários emails para o suporte para ver o estado da encomenda mas recebo uma resposta automática a informar que respondem no espaço de 3 dias e até à data ...NADA!!!

Resposta da STYLEVANA
Eu fiz uma compra na Stylevana no dia 14/01/2025 e nunca recebi meus produtos, eles demoraram mais de 2 meses para enviar o meu pedido o que já excedeu e muito o prazo de envio que eles solicitam, porém tive problemas com a entrega e o pedido voltou para o remetente, entrei em contato com a CTT e eles me informaram que o pedido foi devolvido mas a Stylevana nunca efetuou o reembolso do valor do pedido. Exijo meu reembolso! Isso é roubo!!! Eu entro em contato com eles e o suporte é automático e sempre me respondem a mesma coisa dizendo que o pedido ainda não foi devolvido, o que não é verdade pois tenho provas!!!!

Resposta da STYLEVANA
Até agora as encomendas que fiz (mais de 3 pelo menos) correram todas bem. Os produtos demoraram a chegar, sobretudo os encomendados em novembro/dezembro, mas veio tudo correto e em ordem.
Fiz minha primeira compra no site, como estava preocupada com os comentários aqui, comprei poucos produtos para ver se andava tudo bem. O que posso dizer: preço excelente, chegou em menos de uma semana, estava tudo bem embalado e perfeito para uso. Sei que várias pessoas tiveram experiência negativas, mas eu particularmente fui surpreendida positivamente e já fiz minha segunda compra! Recomendo muito se você ama
Skincare e K-beauty e vive na Itália.
Já tinha feito outras encomendas neste site e sempre correram normalmente. Mas esta ultima compra, a dia 1 abril, está a correr muito mal... Estamos a dia 9 maio e nada. Não recebo encomenda, não se consegue saber de nada, e estou mesmo muito desagradada com tudo isto. É inaceitável mais de 1 mês de entrega, e se calhar nem vão entregar...
Order # BWSVEUB1000246389
Entretanto o serviço de apoio ao cliente acelerou o processo de envio e os produtos chegaram. Foi so pena ser após vários e-mails e queixa, mas espero ter sido uma situação pontual. É importante reforçar que foi a primeira vez que aconteceu pois das anteriores compras tudo funcionou.

Resposta da STYLEVANA
Fiz uma compra de quase 100 euros em produtos de skincare na Stylevana após ver recomendações da Dr. Sam Ellis no YouTube, que elogiava a marca como sendo fiável e profissional. No entanto, a minha experiência foi completamente dececionante e inaceitável.
Passaram-se mais de 6 meses desde a compra e nunca recebi a encomenda. Durante esse período, recebi apenas algumas notificações automáticas a informar que o envio estava atrasado devido a “problemas na alfândega”. Compreendi inicialmente a situação e aguardei com paciência.
No entanto, após semanas sem qualquer atualização real, comecei a enviar vários emails ao apoio ao cliente da marca — enviei cerca de 10 mensagens no total. A resposta era sempre a mesma, copiada e colada: “Vamos tentar ver o que se passa com a encomenda junto do nosso armazém principal.” Após essa resposta automática, nunca davam seguimento nem forneciam qualquer informação concreta.
Sinto-me completamente enganada. Uma empresa que opera neste setor e a esta escala deveria ter um serviço de apoio transparente, ativo e eficaz, sobretudo quando lida com encomendas internacionais de elevado valor. Esta experiência não só me fez perder dinheiro, como também a confiança numa marca que, até então, parecia credível.
Não recomendo absolutamente a ninguém encomendar na Stylevana. Estou extremamente desiludida e determinada a não deixar este caso passar em branco. Farei a denúncia em todos os canais de defesa do consumidor que tiver ao meu alcance.

Resposta da STYLEVANA
Fiz a minha encomenda a mais de um mes. Foi processada e enviada. Paguei portes com seguro e agora que a minha encomenda ficou retida na alfandega em madrid, pararam de me responder.
Hoje dia 11/04 continuam sem resolver a situação ou sequer responder

Resposta da STYLEVANA
Fiz uma encomenda no passado dia 3/03. Na altura não tinha lido comentários e opiniões sobre o site. Fui às cegas.
Fiz a encomenda e um dia após, começo a ler comentários péssimos sobre a entrega ou não entrega dos produtos. Entrei em pânico 😅
Esperei ainda uns dias e como não saí do a confirmar encomenda, tentei cancelar a mesma, mas quando o fiz passado umas horas, recebi um email a confirmar que a encomenda estaria confirmada e a ser processada.
Entretanto fui contactada a questionar se queria cancelar mesmo a encomenda, e disse que não.
A verdade é que a encomenda chegou na segunda feira, dia 24/03.
Veio tudo direitinho, super bem embalado. Não tenho nada a apontar.
Provavelmente irei encomendar uma segunda vez!
Efetuei um pedido e compra no dia 04/03/2025, recebi o e-mail de confirmação e também foi retirado o valor da minha compra em meu banco.
Hoje fui até o site verificar como estava minha compra, se conseguiria rastrear, pois já fazem quase 3 semanas, para minha surpresa não encontrei minha compra registrada.
Estou totalmente devastada, enviei e-mail e não obtive retorno.
Sendo assim desaconselho a compra neste site.
Pedido: #BWSVEUB1000246011

Resposta da STYLEVANA
A encomenda chegou em ótimo estado, em 16 dias a Portugal. Fiquei com receio que não me fosse entregue depois de ter lido estas avaliações mas felizmente entregaram em apenas 2 semanas. O produto é ótimo pois já é a 2a embalagem que compro
Comprei a mais de 2 meses e a minha encomenda ainda não chegou. Já enviei vários e-mails e nada. Minha encomenda está voltando e eu não sei como resolver. Já mandei e-mail pedindo meu dinheiro de volta e até agora nada.

Resposta da STYLEVANA
Comprei á mais de um mês , o meu pedido ainda não foi enviado , não tenho resposta aos emails que mando. Venderam produtos que não estavam em stock . Estou com medo que a encomenda demore ao ponto de entretanto já não me encontrar na morada que coloquei, nem esse problema da morada me tentam resolver ! Péssimo site não recomendo . Até agora não sei se vou perder o meu dinheiro ou não