O preço dos patchs que pedi para fazerem ficava muito mais barato que a maioria das outras lojas, para além da simpatia de quem sempre esteve em contacto comigo desde o início até ao final e sempre di... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
Recebi os emblemas bastante rápido e gostei muito

Resposta da SUB-Gifts
Eu mandei fazer uma sweat e veio o tamanho errado tinha pedido xl e me mandaram um m
As outras tshirt estavam bonitas

Resposta da SUB-Gifts
O acompanhamento e o trabalho excelente

Resposta da SUB-Gifts
Encomendei alguns emblemas bordados e de tecido, que para além de terem chegado mesmo muito depressa também têm imensa qualidade. Se precisar de mais será definitivamente aqui que vou comprar!

Resposta da SUB-Gifts
Qualidade fantástica, tanto nos emblemas em tecido como em bordado.
Entrega bastante rápida.
Adorei, recomendo e voltarei a encomendar!

Resposta da SUB-Gifts
Processo de compra muito bom, excelente comunicação e produto!

Resposta da SUB-Gifts
Tendo sido paga revisão, a imagem ficou mais escura que no site quando se personalizou. As frases não se lêem. Deveriam alertar. Não vai poder ser usado.

Resposta da SUB-Gifts
Fui muito mesmo deixa ver é a qualidade mas o trabalho feito está ótimo

Resposta da SUB-Gifts
Bom atendimento e abertura a sugestões de alteração. Ótima qualidade e serviço rápido!!

Resposta da SUB-Gifts
Gostei muito, um ótimo trabalho excelente é tudo o que posso dizer

Resposta da SUB-Gifts
Comprei um hoodie com código Spotify bordado.
O primeiro contacto que fiz foi através do Instagram e o feedback foi rápido. Uma vantagem, sem dúvida, é o envio de uma prova antes de seguir para produção. Precisei apenas de um ligeiro ajuste na dimensão do bordado, mas as minhas indicações iniciais foram perfeitamente interpretadas. O acompanhamento por email/Instagram foi ótimo.
Tendo em conta que se tratou de um produto personalizado, o período de produção e expedição foi célere. Artigo de excelente qualidade.
Recomendo e voltaria a comprar.

Resposta da SUB-Gifts
Efetuei a encomenda na sexta-feira e na terça-feira seguinte chegou! Para além de rápido, boa qualidade!

Resposta da SUB-Gifts
O emblema ficou muito bem feito!! Eu e os meus colegas adorámos!! Obrigada!!
Tempo de entrega excelente!!

Resposta da SUB-Gifts
Atendimento rápido, rapidez na entrega de encomendas e trabalho 5 estrelas fiquei fã.

Resposta da SUB-Gifts
Gostei imenso das personalizações de emblema e a reação de quem ofereci, ainda foi melhor, obrigada por nos proporcionarem momentos tão bonitos!

Resposta da SUB-Gifts
Quando chegou a encomenda vinha com defeito numas das estampagem e repararam,ficou bem mas aproveitei para meter outra estampagem mas desta vez não ficou direita fica muito mal,uma em cima outra em baixo. Não sei como nao reparam nisso antes de entregar ao cliente. 0s tamanhos não tem nada haver são maiores. Eu já não sei se mando fazer os autocolantes personalizados,sweatshirts personalizadas, polo personalizado e boné personalizado. Pode vir tudo desalinhado como veio a minha parka impermeável, que não são baratas mais as personalizações.