Ça fonctionne vraiment un vrais coupe faim ! J’avais tout essayé avant pour perdre du poid c’était trop compliqué après ma grossesse, la première cure j’ai perdu 7 kilos et là je commence ma deuxième... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Après un mois de cure j'ai perdu presque 5kg pendant l'utilisation mes envies de sucre on complètement disparu, fini les grignotage... je recommande merci pour cette merveille 🥰
Je dois reconnaître l'incroyable efficacité des comprimés burn fat car à titre personnel fraîchement menauposée et pourtant avec une alimentation adaptée et du sport ce tsunami hormonal mérit... Ver mais
Une cure qui apporte de vrais résultats! Depuis le début de celle-ci, j'ai perdu 6kg, mais au-delà de la perte de poids, c'est surtout le regain d'énergie qui m'a marquée. La fatigue qui s'était insta... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Des produits aussi respectueux de votre corps que de la planète.
Informações de contacto
França
- sukinitea.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Wendy moi ça fais un an que je connais…
Wendy moi ça fais un an que je connais les cure optimale c est une tuerie et la crème brule graisse vraiment efficace j ai perdu des centimètres et des kilos je vous aime j en commande encore _pour perdre du poids et jusqu'à ce que j arrive a un poids idéal merci sukinitea❤❤❤
Très belle expérience avec SUKINITEA ça…
Très belle expérience avec SUKINITEA ça fait déjà un an que j’utilise la cure optimale et je ne suis pas déçu, j’ai perdu 18 kg en moins d’un an en faisant du sport en essayant d’avoir une alimentation, il est parfait pour les problèmes de constipation, surtout pour moi, je te remercie j’ai commencé l’expérience quand j’ai vu une pub apparaître sur Instagram je me suis lancée et je n’ai pas été déçu. Merci encore.
Je recommande à 10000 % ..
Je recommande à 10000 % ... Perte de poids débloqué en moins d'une semaine ... franchement Je valide Sukini , la cure booty également une pépite oulala mes amours allez y foncez .
première fois que je vois une cure aussi efficace
c’est la première fois que je vois une cure perte de poids et surtout des thés aussi efficace, en 1 semaine j’avais déjà des résultats, le ventre moins gonflés, des poignets d’amours moins présents et grâce à cette cure à l’heure d’aujourd’hui je me sens un peu mieux dans ma peau pour cette été 2025 et tous sa c’est grâce à SUNIKI ❤️.
Sukini 🫶🏼
Une gamme naturelle du tonnerre !
Après avoir utilisé une cure légère associé à la crème brûle graisse et des gélules booty!
Les résultats sont bluffants ! 🥰
N’hésitez plus! Foncez! 😌
Pour une premier satisfaction
J’ai commandé pour le premier fois après cb de cure ce la seul qui me fait perd du poids en 14jour je recommande fortement moi je vais reprendre une cure encore
Me sentir extrêmement bien dans mon corps.
Au début j'étais sceptique par les pubs de SUKINITEA sur Insta.
Mais le faite que je ne m'aimais pas à cause de mon gros ventre, le vieux gras sur tous les membres de mon corps, je me suis dit il faut faire quelque chose. J'étais triste quand je voulais un vêtement 😭 et il n'y avait pas ma taille. Je me suis dit, je ne me mets pas au régime mais je raye des alimentations et des boissons gazeuses, jus etc... pour aider les thés (ventre plat et perte de poids) à me mettre bien. Au début je me suis dit ce n'est pas un thé qui changera quelque chose. Puis qui ne tente rien n'a rien. Au final 🥰🥰🥰 SUKINITEA à changer ma vie en vivant l'expérience. Je faisais 100kg et depuis que j'ai fais mon expérience avec les thés je fais 92 kg jusqu'à maintenant. Un plaisir qu'on me dise " Tu as maigris ça te va super bien" Et je veux en perdre 15 kilos de +. Quand j'ai constaté que les thés ont vraiment fonctionnés, en perdant le gras du visage, en perdant du gras dans le cou, dans les bras, mon ventre à complètement dégonflé etc... j'ai commandé la crème pour perdre mes poignets d'amour. Et franchement très efficace. Actuellement j'ai recommandé les thés uniquement, parce que je me sens ballonnée et ça fait un moment que je n'ai pas bu ces merveilles. Ok ça envoi au toilette et c'est normal. Élimination de tous les toxines, les déchets etc.., Je me sens super légère. C'est un délice. Ne pas mettre du sucre.
Aussi, je ne ronfle plus, je dors mieux et ça donne une belle peau. Les boutons que j'avais ont disparu.
J'ai eu aussi, la baguette magique pour les parties intime, au début j'avais une odeur insupportable, grâce à cette baguette je me sens toujours propre. Et pas d'odeur. Je recommande complètement SUKINITEA. Ce n'est vraiment pas de l'arnaque. J'adore et je reste fidèle à ce site. Merci d'avoir changé ma vie. 🥰🥰🥰
Franchement j’avais essayé plusieurs…
Franchement j’avais essayé plusieurs produits est savait pas marché sur moi ..et vraiment vo produit cet les meilleurs j’ai perdu beaucoup de poids sa ce voit de ouffe merci beaucoup
J'ai confiance en tes produits vu le…
J'ai confiance en vos produits vu le résultat que j'ai eu en 2023 les yeux fermés
Suite à une prise de poids dû à mon endométriose je suis revenue pour reprendre la cure optimale et cette année 2025 j'ai rajouté la crème brûle graisse ❤️ j'aurais aussi souhaité également rajouter la cure pour les fesses mais j'attendrai un peu pour l'acheter 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌠💕💕
Alors on a des mots de ventre mais c'est la détox, elle est nécessaire pour que le résultat soient bien là 🙏🏽🙏🏽❤️ et merci pour votre soutien et votre précieuse aide à distance pour conseiller comment prendre les produits et donner des conseils pour le suivi des produits 🙏🏽🙏🏽❤️💕
Aucune perte de poids avec la cure…
Aucune perte de poids avec la cure optimale, juste des allers-retours aux toilettes pendant 3 semaines (cela est parfois violent d'ailleurs !).
Cependant, niveau "service client", rien à dire, très réactif. Répond toujours à nos questions.
a fuir de toute urgence
a fuir de toute urgence ! maux de ventre, cela m'a provoqué meme un désordre intestinal. produit dangereux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.