Super Basketball Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

VU LE NOMBRE D’AVIS IDENTIQUES, NOUS DEVONS DÉPOSER DES PLAINTES AFIN D’OBTENIR UN REMBOURSEMENT. MON ASSURANCE HABITATION M’A DIT POUVOIR AGIR SI DES PLAINTES ÉTAIENT DÉPOSÉES POUR RETROUVER LA RES... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre pers... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque. J'ai commandé en septembre 2025 un ensemble à 65 euros. Le numéro de suivi de colis m'a indiqué au bout d'1 mois qu'il était arrivé en janvier 2025. J'ai naïvement contacté le magasin p... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

139 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Arnaque!!!

Arnaque.
Article commandé mais aucun mail de confirmation de commande. Aucune numéro de téléphone, aucune réponse aux mails.
Notre banque a confirmé que c'était un site frauduleux.

29 de novembro de 2025

Une belle arnaque!

Commande passée le 17/11/2025 et je ne recevrai pas mes produits (129€ dans la nature). Sans compter que ces cadeaux étaient pour mon fils à Noël. Scandaleux que ce site soit encore accessible à ce jour!

17 de novembro de 2025

Arnaque

Comme les autres, je me suis fais avoir par ce site mal honnête... 89€ pour rien mais surtout un loulou qui est triste. Bref à éviter.

7 de novembro de 2025

ARNAQUE

Commande jamais reçue, injoignables, aucun mail de confirmation après passation de commande, aucun numéro de suivi, une arnaque totale.

4 de dezembro de 2025

Dommage que l’on puisse pas mettre 0

Dommage que l’on puisse pas mettre 0 ! Deux commandes passées depuis plus d’un mois ! Toujours rien reçu ! Des voleurs ne répondent pas aux mails je ne comprends pas que les sites ne soient pas surveillés et vérifiés !
J’aimerai attraper ceux derrière ce site !

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jamais reçu mais vite encaissé

Je viens de consulter les avis du site car jai passé commande le 13 novembre dernier et j'ai été débité le lendemain,ma commande est toujours indiqué "confirmé" et malgré mes relances par mail je n'ai aucune reponse de leur part...

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ…

SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ BLOQUÉ LORSQUE VOUS FAITES UNE RÉCLAMATION, MERCI DE DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE SITE ! Utilisation frauduleuse de photos qui existe vraiment au magasin de Val d’Europe. LIBELLÉ SUR COMPTE BANCAIRE ARGANYA 0614360679 !! COORDONNÉES COMMUNIQUÉES AUX SERVICES DE POLICE

9 de novembro de 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! A FUIR !!!
Aucune nouvelle de ma commande depuis mai 2025. Une dizaine de relances sans réponses. Démarches auprès de la banque pour obtenir un remboursement sans succès pour l'instant...

19 de novembro de 2025

Furieuse

Apparement, je me suis faite avoir comme beaucoup toujours pas reçu le maillot Stéphane curry pour mon fils,à fuir absolument.

16 de novembro de 2025

Trompeurs

C est une société qui doit être postée à l etranger ce sont des menteurs des trompeurs et ce que je ne comprends pas c est que le site est toujours sur le web ils s enrichissent sans créer moi j ai acheté un ensemble 70 euros pour mon petit fils il l attend toujours pour moi ce sont de véritables escrocs et comme le site est toujours sur le net les gens achètent

8 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison reportée mais toujours pas livrée

Comme pour beaucoup, une commande passée le 13/10/25 et une livraison qui n'en finit pas d'être reportée. Il s'agissait d'un cadeau pour le fils d'un ami et malheureusement je pense avoir juste perdu 70 euros. Je ne comprends pas que ce site puisse encore être consultable au vu des nombreux avis négatifs à son sujet.

7 de novembro de 2025

Honteux

Honteux. Commande passée et prélevée fin mai pour un peu plus de 75€. Maillots pour l'anniversaire de mon fils. Plusieurs relances sans réponse. Un seul mail en juillet pour s'excuser du retard et que la commande partirait. J'y ai cru encore... Tjs rien. Prochaine étape déclaration à la DGCCRF.

5 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais