Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Ver mais
Mi sono trovato bene sin dall’inizio con Super Mario 24, già al momento dell’installazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... Ver mais
DIFFIDATE DA QUESTI TRUFFATORI Chiamata pomeridiana in pronto intervento per risolvere quello che è stato un corto circuito, (durata del lavoro esattamente UN’ORA) -> TOTALE 3.010 EURO + IVA, di... Ver mais
Bravissimi e gentilissimi!
Idraulici top Tommaso e Nicolò hanno…
Idraulici top Tommaso e Nicolò hanno risolto subito il problema
Ragazzi molto bravi e disponibili
Ragazzi molto bravi e disponibili, lavoro effettuato in poco tempo e perfettamente
Antonio molto professionale e…
Antonio molto professionale e educato,servizio molto efficiente richiamerò per altri problemi
Ottimi elettricisti li consiglio a tutti
Ottimi elettricisti li consiglio a tutti
Ho chiamato il Pronto Intervento a…
Ho chiamato il Pronto Intervento a causa del lavandino otturato di domenica sera dopo cinque minuti mi ha chiamato il tecnico chiedendomi maggiori informazioni e avvisandomi che da lì a breve sarebbe intervenuto all’arrivo si presentano due tecnici; Tommaso e Antonio che con una pompa riescono a stappare il tubo. Molto simpatici e gentili;lavoro impeccabile.
Veri professionisti
Ho affidato la dismissione della caldaia e verifica impianti, esperienza più che positiva.
Sergio e Roberto si sono dimostrati competenti, efficaci e veloci, dei veri professionisti nel loro lavoro.
Altro punto di forza la gentilezza e la disponibilità.
Super consigliati.
Punteggio da 1 a 100....101
Veramente super
Disponibili e gentili fin dal primo contatto. Installazione di un motore climatizzatore eseguita a regola d’arte con estrema gentilezza e precisione. Consigliatissimo
Mi hanno letteralmente salvato la vita…
Mi hanno letteralmente salvato la vita ieri, grazie a Nicolò e Tommaso!
Poco tempo fa mi anno montato un…
Poco tempo fa mi anno montato un condizionatore,è stato puntuale,professionale e rispondeva a ogni domanda ,se vi capita Roberto siete in mani d’oro..
Mi hanno tenuta al freddo dal 13…
Mi hanno tenuta al freddo dal 13 dicembre al 5 febbraio fornendomi due caloriferi della Barbie era temperatura in casa è arrivata dai 13 ai 17.... Tenendoli accesi 24 ore al giorno avevano promesso a mio zio a parole che avrebbero pagato la bolletta non hanno pagata tutto questo freddo essendo oncologica in immunoterapia mi ha provocato problemi alle articolazioni una bronchite è diventata ormai cronica problemi al piede destro che ho dovuto mettere i plantari E quando gli ho mandato la bolletta com'è la loro promessa mi han detto che non era vero niente quindi ho speso €1700 di corrente €200 di plantari €500 di fisioterapia anzi 504 col bollo e mi ritrovo mezza sciancata senza mai assistenza alcuna con centinaia di email e PEC inevase.... Sto seriamente prendendo in considerazione insieme all'avvocato di rivolgermi a un medico legale e chiedere danno biologico e psicologico avendo ormai in mano tutti i documenti che prima non avevo e non riuscivo ad avere per via della difficoltà motoria. Sono inefficienti menefreghisti incapaci di lavorare e per di più bugiardi Non fidatevi mai . Dopo neanche un anno della messa in posa dell impianto del condizionatore è scoppiato il motore e mi hanno abbandonata a me stessa in una situazione di pericolo di vita data la situazione oncologica è ipotermica ci sarebbero solo parolacce da dirgli Ma mi aspetto No solo rimborso dei soldi che ho pagato ma anche un bel danno biologico psicologico. I gentili signori sentiranno presto parlare di me. Non comprate niente Non fidatevi non chiamateli non usufruito dei loro servizi sono una massa di incompetenti menefreghisti E maleducati.....
Tommy è Nicky super!
Tommy è Nicky super!! Risolto problema sulla caldaia in 20 minuti e pagato €100 sicuramente un ottimo servizio
un’ottima esperienza
Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di installazione del climatizzatore. Il team è stato puntuale, molto professionale e cortese. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile: preciso, pulito e con grande attenzione ai dettagli. È raro trovare personale così corretto e competente.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e affidabilità. Complimenti!
Riparazione caldaia
Ho chiamato, i tecnici per una riparazione caldaia sono stati tempestivi e efficienti molto cordiali consigliabili
Ragazzi seri e disponibili
Ragazzi seri e disponibili , risolto il problema della perdita in 30/40 minuti .
Ho chiamato per la pulizia del…
Ho chiamato per la pulizia del condizionatore il pronto intervento che mi ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 09:00, orario in qui sono arrivati i 2 tecnici da loro mandato che in mezz’ora hanno fatto una pulizia esterna e interna del motore e degli split. Servizio veramente fatto come si deve con personale puntuale e simpatico 👍
Ragazzi educati , cordiali lavoro terminato ben fatto
Ragazzi precisi educati , lavoro svolto con qualitá , consiglio
Ragazzi competenti e super…
Ragazzi competenti e super professionali. Chiamati per un otturazione, intervento velocissimo in giornata
Professionalità e cortesia!
Ho chiamato per un’otturazione e sono…
Ho chiamato per un’otturazione e sono arrivati due tecnici simpatici e pratici nel lavoro che hanno risolto il problema
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.