Vraiment une application nul Après je vous invite à aller ailleurs car leurs concurrents sont moins cher et surtout les portions sont correctes Eux sont petit et cher Toujours très mal reçu Je... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous sommes clients chez sushi depuis de plusieurs années. la dernière commande #68 43124097 reçue ce mercredi 11 novembre était d'une très mauvaise qualité. Certains maki avec des garnitures non prés... Ver mais
A empresa respondeu
Au fil des semaines le nb de sushis dans les menus diminue mais bizarrement pas le prix du menu en question. Les portions servis pour les plats chauds sont dignes d’un menu enfant. Cette enseigne pr... Ver mais
C'est surement l'enseigne qui propose les meilleurs sushis, par contre, niveau livraison et prise de commande sur le site, bcp de bug : la derniere en date n'a jamais été prise en compte malgré... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Bons
Plusieurs livraisons effectuées, toujours dans les temps et jamais d'erreur au niveau de ma commande. Les sushis sont plutôt bons pour le prix.
Une étoile c'est encore beaucoup trop…
Une étoile c'est encore beaucoup trop pour décrire l'abominable expérience sushi shop. J'avais déjà eu un souci sur ma commande précédente mais celle ci dépasse tout.
Une commande passée à 21h00, livraison estimée entre 21h40 et 21h50 correct - pas livrée à 22h35 . Pas de nouvelles de leur part, j'ai donc appelé, payé 18 centimes la minute pour entendre qu'il y a un bug serveur et que je ne serai jamais livrée.
Nous sommes donc dimanche soir, plus personne ne livre, mon frigo est vide car je pars tôt pour une semaine de voyage et je suis affamée alors que je pensais me faire plaisir avec des sushis. Un scandale. J'espère ne pas avoir été débitée.
Le service a bien changé.
Très large choix
Très large choix, avec une qualité très appréciable, très original. En revanche, les prix sont parfois élevés.
Des retards quasi systématiques dans …
Des retards quasi systématiques dans les commandes.
30mn de retard à la énième commande, on me dit au téléphone qu"il y a beaucoup de commandes en fin de soirée".
Ils se sont trompés dans la commande …
Ils se sont trompés dans la commande mais la qualité est là
les retards de livraison gâchent tout
J'adore la carte de Sushishop, mais je ne commanderai plus chez eux.
J'ai l'habitude de commander dans 2 boutiques différentes, celle de Boulogne-Billancourt, et celle de l'avenue Mozart dans le 16ème arrondissement de Paris.
Que ce soit l'une ou l'autre, les retards sont quasi systématiques et énormes (1h15, 1h30 voire plus pour être livré). Je ne compte pas les fois où je n'avais même plus le temps de manger!!
La dernière fois j'ai reçu un mail d'excuses pour le retard...sans la moindre proposition de geste commercial en dédommagement.
Je pense que Sushishop tourne clairement en sous-effectif, ce qui est honteux quand on voit les prix pratiqués.
J'ai mis 2 étoiles et pas 1 pour la qualité des produits et l'originalité de la carte, mais malheureusement c'est fini pour moi.
Absence de conseil par téléphone
Ma mère ne connaissait pas le fonctionnement de sushi shop via internet. Elle a préféré commander par téléphone.
Après avoir informé son interlocuteur qu'elle ne connaissait pas le fonctionnement des commandes, ce dernier ne l'a pas du tout conseillé et ne l'a pas informé de la possibilité de prendre des box.
Elle a donc commandé à l'unité 18 sushis ce qui lui a coûté environ 40euros. En effet après avoir vérifié en ligne, suite à la réception de la commande, il n'y a pas d'erreur.
Néanmoins il est dommageable que l'interlocuteur ne l'ai pas aiguillé ni même informé sur les multiples choix existants et offres plus avantageuses.
Sushi shop la rochelle, des incapables
Les sushis arrivent en vrac, difformes, et en plus, on vous fait attendre plus d'une heure pour ça, et la commande n'arrive pas forcément complète ou sans baguette, ou sans sauce. Les gens au téléphone comme en boutique sont hautains, désagréables...bref, boutique de la rochelle à éviter absolument...
1h20 d'attente et livraison incomplète
Avons commandé des sushis ce soir chez Sushishop, impossible de payer en ligne sans raisons, obligés de payer en cash donc. Ils sont arrivés après 1h20 d'attente sans le riz vinaigré et le livreur n'avait évidemment pas de monnaie. Les sushis nous ont donc voûtés plus de 3€ de plus! J'appelle pour me plaindre (au numéro surtaxé!!) la on me propose d'attendre encore une heure pour me délivrer du riz froid... Première et dernière commande chez Sushishop. Ah et les sushis étaient parfaitement nuls en plus d'être affreusement chers.
delicieux
les meilleurs sushi !!!! c est assez cher tout de meme mais la qualite est extra!!!
Cher pour ce que c'est...
Quand on choisi de manger sur place, on aimerai bien manger dans une vrai assiette et pas dans une boite en carton...
Le contenu est correct (encore que la soupe Miso était froide) mais c'est vraiment cher pour ce que c'est... Des restaurants japonais indépendants ont un rapport qualité prix bien meilleur.
Aucun souci, rapide et efficace
Le site est très beau, les sushis sont corrects (pas excellents non plus mais ça va), tout est très facile, le livreur arrive à l'heure et même s'il n'est pas des plus polis (car très pressé) il livre tout ce qu'il faut et sans problème.
confortablement commander du sushi
Voici un portail fiable pour commander du sushi en ligne : pas de prix cachés, des propositions de formules midi aux prix avantageux et des sushi hors du commun : avec des fruits ou du poulet par exemple. Mais il y a un choix plus large pour ceux qui n'aiment pas le poisson – desserts, salades, le tout présenté par des photos appétissantes.
Pour la commande en ligne – qui s'éffectue de facon simple et rapide en trois étapes – il est possible de choisir les sushis par incrédient (rubrique : J'ai envie de...), et non pas seulement par forme de sushi. Le panier affiche le nombre des produits commandés ainsi que le nombre des pièces. D'ailleurs, une réservation est possible deux semaines à l'avance – donc même la planification de n'importe quel événement est rendue facile... En outre, mes commandes ont toujours été livrés dans le délais du temps annoncé (boutique à Nantes).
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.