Swapfiets Deutschland Opiniões 2583

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de bicicletas

Escrito pela empresa

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Top!

Super freundlicher Mitarbeiter, kompetenter Umgang mit dem Rad und alles unkompliziert geklärt. Danke!

12 de dezembro de 2025

Hallo Caroline,

Vielen Dank für dein Review.

Es freut uns sehr, dass dein Anliegen unkompliziert geklärt wurde und du unseren Mitarbeiter als freundlich und kompetent erlebt hast. Genau so soll der Service sein.

Gute Fahrt.

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service, nette Mitarbeiter

15 de dezembro de 2025

Hallo Silvia,

Danke für deine Bewertung.

Schön zu hören, dass du mit unserem schnellen Service und unseren netten Mitarbeitern zufrieden bist.

Viel Spaß beim Fahren.

Das Team in Oldenburg ist einfach super

Das Team in Oldenburg ist einfach super

9 de dezembro de 2025

Hallo Fanny,

Vielen Dank für das tolle Kompliment.

Wir werden das Lob sehr gerne an unser Team in Oldenburg weiterleiten. Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.

Gute Fahrt weiterhin.

Schnell und unkompliziert geholfen

Schnell und unkompliziert geholfen

8 de dezembro de 2025

Hallo Torsten,

Danke für dein Feedback.

Es ist schön zu hören, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir möchten, dass du immer mobil bleibst.

Viel Freude mit dem Rad.

Schneller und sehr freundlicher Service

Schneller und sehr freundlicher Service

10 de dezembro de 2025

Hallo Kroos,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass du unseren Service als schnell und freundlich empfunden hast.

Gute Fahrt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der ersten Ausgabe war alles…

Bei der ersten Ausgabe war alles praktisch und zügig.

Hallo Mehmet,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass bei der ersten Abholung alles praktisch und zügig für dich abgelaufen ist. So soll es sein!

Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt!

Excelent and fast service

8 de dezembro de 2025

Hi Vasile,

Short and sweet and exactly what we hope to hear, thanks for your kind review.

Have a wonderful day.
All the best, your Swapfiets Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Also die Dame die mein Fahrrad…

Also die Dame die mein Fahrrad Winterfit gemacht hat, ist sehr professionell und hat mir das alles super justiert. So Gut lief noch nie ein swapfiet Fahrrad. Gefühlt doppelt so smooth. Großes Lob.

Hallo Jacek!

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass dein Fahrrad nach der Wartung doppelt so schnell und "smooth" läuft.

Das Lob für unsere professionelle Kollegin geben wir sehr gerne weiter!

MEGA service

MEGA service, hen hao, GOODA – would recommend 5/5

6 de dezembro de 2025

Hi Frank,

Thank you so much for the MEGA review! We are absolutely thrilled to hear you had such a fantastic experience.

We appreciate the strong recommendation!

Enjoy the ride!

Super Service

Super Service, sehr schnell

6 de dezembro de 2025

Hallo Patrick,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Service schnell und top war.

Allzeit gute Fahrt!

Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, kompetente Lösung

Schnelle, kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeit und dann kompetent Fehler erkannt. Da das Rad nicht auf die Schnelle repariert werden konnte (Speiche gebrochen), wurde das Rad komplett gegen ein Neues ausgetauscht. Passt perfekt!

3 de dezembro de 2025

Hallo Volker,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Prozess — von der schnellen Terminvergabe bis zur kompetenten Fehlererkennung — so reibungslos lief.

Der direkte Austausch gegen ein neues Rad ist unser Versprechen, wenn es mal nicht schnell repariert werden kann. Perfekt, dass es gepasst hat!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kollege in der Filiale war super…

Der Kollege in der Filiale war super Nett und sympathisch. Er hat mein Fahrrad zügig repariert und man hat den Eindruck dass er eine sehr kundenorientierte-servicw Atmosphäre schafft.

1 de dezembro de 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kollege dich so nett und kompetent bedient hat. Dein Kompliment, dass er eine so kundenorientierte Service-Atmosphäre schafft, ist die beste Rückmeldung für uns.

Wir geben dein Lob sehr gerne an ihn weiter!

Tolle Fahrräder und Mitarbeiter

Tolle Fahrräder, die stabil sind und super fahren. Ihre Mitarbeiter in Münster sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service

Hallo Anja!

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist und unsere Räder als stabil und super zu fahren empfindest.

Ein ganz großes Lob geht an unser Team in Münster! Dass unsere Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und kompetent sind, ist uns super wichtig.

Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt!

It was great

It was great. The guy who helped me and fixed my bike was a great people’s person and very professional. I had my bike working in no time. Shout out to Jameel

1 de dezembro de 2025

Hi Netto,

Thank you for the fantastic review!

We are absolutely thrilled to hear that Jameel fixed your bike in no time. It's wonderful to know he was so professional and had such great people skills.

We will ensure your kind words are passed on to Jameel.

Enjoy the ride!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde es sehr praktisch

Ich finde es sehr praktisch, ein Swapfiets zu haben. So muss ich mir weder um Reparaturen noch um Diebstahl Sorgen machen.

2 de dezembro de 2025

Hallo Maja,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns riesig zu hören, dass du den Service so praktisch findest und dir keine Sorgen um Reparaturen oder Diebstahl machen musst. Genau dieses sorgenfreie Radfahren ist das Ziel unseres Konzepts!

Alles TOP!

wie immer, TOP!

26 de novembro de 2025

Hallo!

Vielen Dank für diese super Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Service wie immer perfekt für dich funktioniert. Konstante Top-Qualität ist unser Ziel!

Classificada 3 em 5 estrelas

Service war super, Fahrrad leider nicht

Service war super, wirklich sehr nett, leider war das Fahrrad das ich bekommen habe auch defekt. Jetzt muss ich nochmal zur Werkstatt.

29 de novembro de 2025

Hi Andreas,

die Leute im Laden werden sich riesig freuen zu hören, wie gut ihr Service ankommt.

Dass dein neues Fahrrad kaputt ist, ist echt ärgerlich und sollte eigentlich nicht passieren. Melde dich bitte bei uns, wir kümmern uns darum und sorgen dafür, dass du schnellstmöglich ein neues Fahrrad bekommst.

Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen und dich mit deinem neuen Rad wieder fit für die Straße zu machen.

Alles Gute,
dein Swapfiets-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nettes hilfsbereites cooles…

Sehr nettes hilfsbereites cooles Personal. Ich bin extrem zufrieden und würde jederzeit wieder hingehen. Ich kann Swapfiets mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Normalerweise hänge ich an meinem eigenem Fahrrad sehr aber vor einigen Wochen hatte es einen Platten. Zuerst war ich sehr deprimiert, weil ich damit eine Abendspazierfahr machen wollte und weil es ausgerechnet von Samstag auf Sonntag war, hätte ich es auch nicht zu Reparatur bringen können. Ich erzähle davon meiner Schwester aber um von ihr ein wenig getröstet zu werden.daraufhin , riet mir meine Schwester, zu Swapfiets hinzugehen um mich dort zunächst beraten zu lassen.das tat ich auch, weil ich Swapfiets noch von damals, von meiner Tochter kenne und mich errinerte, wie sehr sie zufrieden mit ihnen war. Ich wurde dort sehr Herzlich begrüßt und von dem Mitarbeiter Dennis sehr persönlich und ausführlich beraten und abgesehen davon, hat sich Alles, sehr seriös und vertauenswürdig angefühlt, sodass ich ohne lange nachzudenken, einen Flex Vertrag abgeschlossen habe, worüber ich bis heute sehr froh bin, weil das Fahrrad was ich fahre, sich sehr gut fahren lässt, sich schnell ab und aufschließen lässt. Ich muss zugeben, dass ich inzwischen nicht mal mehr daran denke, mein eigenes Fahrrad reparieren zu lassen, sondern stattdessen einen normalen Vertrag abzuschließen, wodurch der Beitrag noch günstiger wird, den sich meiner Meinung nach bestimmt Jeder Normalverdiener leisten kann. Außerdem, habe ich dabei im Hinterkopf, dass ich dann, falls irgend etwas mit dem Rad sein sollte, mir keine Sorgen mehr um die Reparatur machen müsste. So oder anders, lohnt es sich für mich, bei Swapfiets zu bleiben.

28 de novembro de 2025

Hi Naime,

das freut uns super, dass dir der Service so gut gefallen hat – und du hast recht, die Leute im Laden sind echt cool!
Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen und dich wieder auf zwei Rädern unterwegs zu sehen.

Alles Gute,
dein Swapfiets-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Schnell, aber neues Fahrrad auch defekt..

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und das Fahrrad wurde problemlos vom netten Mechaniker ausgetauscht. Ich hatte vorne einen Platten.

Schade ist, dass man die Swapfiets Filiale nach Terminbuchung nicht direkt kontaktieren kann um weitere Mitteilungen zu machen.

Leider funktioniert das Vorderlicht des neuen Fahrrads nicht, so dass ich einen erneuten Termin brauche.

Da ich nicht im Einzugsgebiet wohne, ist es schwierig und mit viel Organisation verbunden.

25 de novembro de 2025

Hallo Jana,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass der Tausch deines Rades so schnell und unkompliziert geklappt hat und du unseren Mechaniker als nett empfunden hast.

Gleichzeitig tut uns leid, dass du einen Defekt am Ersatzrad feststellen musstest. Ein nicht funktionierendes Vorderlicht ist ein klarer Fehler in unserer Qualitätskontrolle und besonders ärgerlich, da du nicht im direkten Einzugsgebiet wohnst.

Wir verstehen auch deine Anmerkung zur Kommunikation nach der Terminbuchung. Dein Feedback, dass es schwierig ist, die Filiale direkt zu kontaktieren, nehmen wir mit, um unsere Prozesse zu verbessern.

Wir möchten diese Sache schnell für dich lösen. Könntest du bitte unseren Kundenservice unter info@swapfiets.com kontaktieren? Dann können wir dir helfen, den nächsten Termin so einfach wie möglich zu gestalten.

Team Swapfiets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais