Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Ver mais
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Ver mais
A empresa respondeu
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Ver mais
A empresa respondeu
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich wurde wieder sehr gut betreut, bin aber nicht glücklich mit dem Fahrrad, das ich im Austausch für das beschädigte Rad bekommen habe.... Es geht vor allem um das Schloss, das schon sehr abgerockt aussieht und offenbar auch schon mal "angesägt" worden war. Wenn möglich würde ich das Rad bei Gelegenheit nochmal tauschen wollen???

Resposta da Swapfiets Deutschland
Alles gut. Schneller Austausch des defekten Rades. Unkompliziert, freundlich und zuverlässig.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens.

Resposta da Swapfiets Deutschland
The bicycle works great. I don´t have to worry about fix it or anything, and the free check-ups are a great way to maintain your bicycle in good form.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Von der Idee, über die Bestellung bis zur Abholung vergingen keine zwei Stunden. Dazu freundlich und kommunikativ

Resposta da Swapfiets Deutschland
Sehr praktischer Service. Bike wurde direkt nach Hause geliefert. Der Lieferant war sehr freundlich und angenehm.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Wer es sich leisten möchte fährt damit gut. Habe jetzt im vierten Jahr das Power 1 Elektrobike, es ist nicht günstig aber auch nicht teuer im Verhältnis zum Kauf eines eigenen Elektrofahrrades. Und z.B. Übergangsweise immer eine gute Lösung. Die Fahrräder sind qualitativ sehr gut. Komfort und Ausstattung nach Wahl und Budget. Die Sache ist einfach und stabil, mieten, haben, fahren, wenn was mit dem Fahrrad ist, hingefahren sofort Reparatur oder Austausch. GPS getrackt, gutes Schlosssysytem, man profitiert von technischen Neuerungen wenn vorhanden durch Fahrradwechsel.
Elektronikes sind in Anschaffung und Wartung teuer, Verschleiß ist immer.
Bis jetzt konnte mich ein Kauf eines eigenen Elektrobike nicht so überzeugen wie hier eines zu mieten.
Die neue Power 1 Version ist, bis auf keine Federung und zu harter Sattel, top. Empfehlung, ja. Aber Vorsicht, man gewöhnt sich schnell an Luxus.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Immer wieder super nett und unkompliziert: Unterstützung bekommen, Fahrrad fährt wieder wie’s soll 🥰

Resposta da Swapfiets Deutschland
Konnte das Fahrrad direkt am nächsten Tag abholen. Vorort noch eine komplette Beratung bekommen. Fahrrad und Preis wie vorher auf der Homepage auch angegeben. Ich bin bisher sehr zufrieden

Resposta da Swapfiets Deutschland
Super nette Beratung im Store, Fahrrad in top Zustand.Leider stürzt die App ständig ab.Der Fahrradkorb ist zu schwer,Bike wird dadurch unhandlich.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Schnell und kompetent und freundlich

Resposta da Swapfiets Deutschland
Ich habe am 22. März einen Termin zur Reparatur gemacht. Wäre am 31. März (zwischen 9:00 und 17:00 ??) gewesen. Wurde am 31. März ohne Grund spontan abgesagt. Habe mir also den Tag unnötig freigenommen. Der früheste neue Termin: am 9. April.
Dementsprechend genervt habe ich eine Supportanfrage geschickt, mit der Bitte, den Monat nicht zahlen zu müssen.
Erst 22 Tage später kam heute die Antwort mit dem Angebot, eine Woche gutschreiben zu können. ???

Resposta da Swapfiets Deutschland
Sehr kompetenter, netter junger Mitarbeiter Farukh im Frankfurt am Main Swapfiets Store! Ich habe mein Fahrrad am Abend vor der eigentlichen Abholzeit schon mitnehmen dürfen, und anstatt einem reparierten erhielt ich ein neues aus dem Lager :-)

Guter Service schnelle Umsetzung nettes Personal

Resposta da Swapfiets Deutschland
Everything was quick and well-organized. When during my rent II needed to adjust the hand brake, it took about 15 minutes. I’d definitely recommend the service. Great job!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Ohne Termin wurde das Swapfiet kontrolliert und repariert indem man Teile austauschte. Eine freundliche Beratung zum Vertrag und den verschiedenen Optionen erfolgte.
Ein kompetentes und freundliches Team👍🏻! Danke 😊!!!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Unglaublich netter, zuvorkommender und sympathischer Service!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Had to swap the bike - was quick and staff very helpful
Thank you!!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Alles ist reibungslos verlaufen, von der Anmeldung bis zur Lieferung des Fahrrads. Der Herr, der mir das Fahrrad geliefert hat, war sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig.
Ich kann es nur empfehlen!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.