Ce sont des voleurs j'ai commandé fin avril dernier pr 156€ et malgré plusieurs relances DEPUIS CETTE DATE AUCUNE RÉPONSE. Et à ce jour plus moyen de les contacter. Je pensais qu'avec Internet c'étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée le 24 mars de 92 euro, j’ai envoyé un mail est comme tous le monde aucune réponse, des arnaqueurs sans scrupule, 😡😡
Grosse Arnaque Quelqu'un doit faire quelque chose pour arrêter ces escrocs et bloquer leur site définitivement , chaque jour des nouvelles victimes tombent en commandant sur ce site et eux ils gagnen... Ver mais
Site frauduleux, arnaque, surtout ne rien commander. Je me suis fais avoir comme tout le monde ici, malheureusement je n'avais pas pris le temps de lire les avis avant... Ça m'apprendra ! Faites comme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Comme beaucoup d entre vous j ai passée…
Comme beaucoup d entre vous j ai passée commande , j ai été débitée mais je n ai toujours rien reçu et aucune réponse a mes nombreux mails
Commande non livrée et aucun moyen de…
Commande non livrée et aucun moyen de les joindre un arnaque
Arnaque totale
Arnaque totale, 66€ de retiré sur mon compte, sans aucun envoie.et aucune réponses par mail.
UNE GROSSE ARNAQUE..
UNE GROSSE ARNAQUE..
SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE...
Ayant fait un règlement par E-card visa Premier,Ma banque ne prend pas en charge le remboursement, malgré que le site sois une arnaque..
pour ceux qui on mis leur numéro de carte bancaire, surveillé vos comptes..
Arnaque et abus de pouvoir
bonjour,
bonjour,
commande du 4 mai 2020 débité et toujours rien reçu . envoyer " réclamation et aucune réponse a ce jour attention arnaque
Tabacs commandés
Tabacs commandés . 110€ et pas tabac . Mes j ai gardé les preuves des transactions. Grosse arnaque ils encaissent l argent et après y répond pas . Si des personnes engagées une procédure judiciaire , pour portez plainte contacté moi je m appelle severine Kudlak . Via fb ou messenger en me pressisent bein que c pour le site d arnaque ( tabac narguilé ) si vous portez plainte je vous suis ce monsieur ma arnaquer 110 € . Sa ira pas jusque là si je suis remboursée car j ai plus boulot depuis le confinement et une familles . C pas cool . Et pas sympathique d arnaquer les gens .
C est un arnaqueur il ne repond pas au…
C est un arnaqueur il ne repond pas au mail c est un escroc commande passer reglement encaisser et aucune livraison ni suivi de commande
Attention Arnaque ils encaisse l'argent…
Attention Arnaque ils encaisse l'argent mais vous ne recevrait jamais votre commande. Nous avons entamer un procès contre ce site Frauduleux.
Des escrocs ne commandez surtout pas j…
Des escrocs ne commandez surtout pas j ai perdu heureusement que 22€ avec la livraison colissimo express le 6 mai ma commande est toujours en attente et aucune reponse a mes mails
Bonjour je suis comme vous victime de…
Bonjour je suis comme vous victime de cette escroquerie j'aimerai savoir quelle son les démarches à faire pour un remboursement et fermé ce site toujours ouvert (évitons qu'il a dautre victime) merci pour vos reponses
Kev59211@ gmail.com
J'ai signalé ce site frauduleux en…
J'ai signalé ce site frauduleux en espérant que plus personnes ne ce face avoir.
Cela va faire bientôt 1 semaines que…
Cela va faire bientôt 1 semaines que j'ai commandé pour 40€ de tabac pour ma chicha. Je n ai rien reçus. Aucun mail me disant votre colis est en expédition.
Grosse arnaque 😞😡😡.
De plus je suis aller voir ma banque il m ont dit qu il ne pouvais pas me rembourser car c était moi qui avait fait l achat.
Pourtant je leur ai bien dit que je venais de me faire arnaquer.
Il faut qui est des poursuites judiciaire très vite.
Voleurs faut pas acheter
Site d escroqueries penseez plutot a…
Site d escroqueries penseez plutot a aller en espagne portugal maroc ou la belgique pour acheter vos cigarettes la france le pays de la taxe et de voleur
Je vois que je ne suis pas la seule
Je vois que je ne suis pas la seule!
C'est une honte!
Quelle alternative avons nous ?
Attaquer, oui mais par quel biais?
Si vous avez des renseignement pour, contactez moi!
Bonjour comme vous tous j'ai fait une…
Bonjour comme vous tous j'ai fait une commande le 7 mai j'envoie des mails ils ne répondent pas je pense que , comme vous je ne recevrai jamais ma commande je sais pas s'il existe des sites fiables j'ai fais confiance du fait du paiement paiement sécurisé et pour ceux qui savent donner des leçons en disant que c'est interdit d'acheter du tabac sur Internet occupez-vous de vos fesses si vous fumez pas vu le prix du tabac en France je pense que tout le monde cherche ou c'est le moins cher
même chose que vous tous
même chose que vous tous, j'attends toujours ma commande de 46€, je vais faire le maximum pour les faire tomber aussi, et récupérer mon argent
ARNAQUE
Eh oui, comme vous tous je me suis faite avoir 😠j'ai perdu mes 110 euros bien fait pour moi, je n'ai pas pris le temps de chercher de renseignement !
Desormais mes commandes internet ne seront effectuées que sur des sites d'enseignes qui ont pignon sur rue !!!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.