Ce sont des voleurs j'ai commandé fin avril dernier pr 156€ et malgré plusieurs relances DEPUIS CETTE DATE AUCUNE RÉPONSE. Et à ce jour plus moyen de les contacter. Je pensais qu'avec Internet c'étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée le 24 mars de 92 euro, j’ai envoyé un mail est comme tous le monde aucune réponse, des arnaqueurs sans scrupule, 😡😡
Grosse Arnaque Quelqu'un doit faire quelque chose pour arrêter ces escrocs et bloquer leur site définitivement , chaque jour des nouvelles victimes tombent en commandant sur ce site et eux ils gagnen... Ver mais
Site frauduleux, arnaque, surtout ne rien commander. Je me suis fais avoir comme tout le monde ici, malheureusement je n'avais pas pris le temps de lire les avis avant... Ça m'apprendra ! Faites comme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Bande de FDP grosse arnaque surtout ne…
Bande de FDP grosse arnaque surtout ne commander pas , je vais me renseigner pour les faire tomber , je connais du monde bien placé 😉 il auront des news dans très peut de temps .
Bonjour, je suis dégoutée , ont à commander pour 92e de tabac et comme beaucoup d'entre vous toujours rien reçu depuis avril maintenant je suis fixer
Site arnaque
Site arnaque
Prix attractifs pour attirer les naïfs !
Des escrocs, comment se fait il que les autorités ne soit pas encore intervenu avec le nombre de plaintes déposés !
Site frauduleux ils encaissent c'est…
Site frauduleux ils encaissent c'est tout !!!
Gang de voleurs.
Gang de voleurs.
Attention, vous n'achetez rien sur ce site.
j'ai commandé chez eux depuis 3 mois…
j'ai commandé chez eux depuis 3 mois j'ai rien reçu et il m'ont bien débité mon argent et bien sur ne me reponde pas.
je leur ai encore envoyé un autre mail J'attends encore une réponse de leur part , si je ne reçois pas de remboursement je pourrais dire que c'est un site grosse d'arnaque
Merci à tous pour vos avis j’ai bien fais de vérifier avant de commander quoi que ce soit, si quelqu’un a des pistes pour trouver du tabac à chicha (al fakher, adalya..) pas cher et sans arnaque je suis preneur.
Mon email : dylanreetros@ gmail.com (2 e oui et sans l’espace)
Merci à vous.
Je confirme grosse anarque
Je confirme grosse anarque, comme tout le monde j'ai tenté alors que oui c'est vrai c'est interdit de commander du tabac en ligne, j'ai perdu 83 euros sur ma commande du 30 avril, pas de réponses aux mails, tant pis pour moi ça m'apprendra mais du fait que le paiement était sécurisé j'ai cru que le site était fiable. Ma banque me dit de faire opposition à ma cb pour être remboursé mais c'est trop tard et comme je disais tant pis au moins je recommencerai pas !
Bienfait pour ceux qui ignorent la loi
Bienfait pour ceux qui ignorent la loi, en effet, dans notre pays il est interdit d'acheter du tabac en dehors des bureaux de tabac...
escrocs !!!! arnaque!!! site frauduleux!!!!!
bonsoir tout le monde
je me permet de vous écrire se commentaire pour faire preuve de mon mécontentement concernant ce p...... de site arnaque et escrocs voici ces 2 mots qui me vienne a l'esprits quand je vois se site .
J'ai également commander sur ce site le 3 mai 2020 sa devait être livré sous 48 h mais je nés toujours rien reçu et sa m’agace .
On peut même pas suivre sa commande ni allez sur son compte sa me met l'expression suivant ( erreur lors de la connexion a la base de donnée).
il se sont bien foutu de ma gu...... on commande et sa arrive pas ces pas normal on a l'impression que on peut plus faire confiance a internet aujourd’hui ces dommage .
Voila bonne soirée
Arnaque !!
Arnaque !!! nous avons fait une commande au mois d avril et malgré plusieurs mail nous n'avons toujours pas eu de réponse ni notre commande. Heureusement que c'était qu'une commande de 22 euros.
Arnaque!!!
J'ai effectuer une commande le 3 mai elle devait être livrer en 3 jours mais toujours rien reçu à ce jour . J'ai transmis un mail au site tabac naguille mais toujours pas de réponse . j'ai eu que le numéro de ma commande mais pas de numéro de suivi . Quand je vais dans l'espace suivi de mon colis sa me marque erreur lors de la connexion à la base de données. J'aimerais avoir plus d'information sur ma commande et sur ce site frauduleux.
Comme je regrette de pas avoir…
Comme je regrette de pas avoir approfondi mes recherches avant de commander pour 159 euros de tabac et cigarettes. Si j’avais lu les avis qu’on précèdent. Je me fais un point d’honneur à diffuser et dénoncer ce site frauduleux. Déjà j’aurais du m’e’ rendre compte car aucune descriptions précise des produits, toujours le même descriptif vague. L’accent est mis sur l’entrée fit que ce n’est pas cher et discret, ce qui nous rassure tous mais en réalité nous arnaque de toute évidence. A diffuser abondamment même si on se sent fautifs et faibles. Bonnes démarches à tous et luttons contre ces absurdeset outrageux voleurs .
VOLEUR
Idem c'est ignoble leur attitude profiter du confinement pour nous volés. Envoi rapide en 48 H hhhh ça fait 10 jours que j'attends ma commande dont je ne verrai jamais la couleur comme beaucoup de personnes malheureusement 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Idem que vous tous perdu 55€ .j'ai…
Idem que vous tous perdu 55€ .j'ai commandé du tabac en Belgique au prix normal du tabac en Belgique (je suis belge) suite au confinement du pays .et le résultat est le même que pour vous tous = ARNAQUE
Je ne comprend pas que des suites judiciaires ne soit pas entamées ou du moins une réaction de trustpilot pour bloquer ces escrocs
Se sont des escrocs
Se sont des escrocs, surtout n'allez pas acheter !
J'ai contacté ma banque pour un remboursement !
bonjour a tous mon mari a cru bien…
bonjour a tous mon mari a cru bien faire en commandant sur se site mais finalement NONON
quellle horreur comment faire pour se faire rembourser
help help
45€ commandé avant-hier
45€ commandé avant-hier donc que je ne recevrai jamais ok ! Je vais demander à ma banque si ils peuvent me rembourser merci .
Bande de voleurs aucune commande reçue…
Bande de voleurs aucune commande reçue et pas de reponses aux messages !!!
Des voleurs je n'ai jamais reçu ma…
Des voleurs je n'ai jamais reçu ma commande que j'ai passé le 22 avril ils ne répondent jamais aux mails je vais attendre quelques jours et si pas de nouvelles je les balance à la répression des fraudes je ne conseille pas du tout car ils profitent du confinement pour nous soutirer de l'argent je vais également contacter ma banque car énormément de personnes qui ce font avoir et en plus heureusement que j'ai téléchargé ma facture car elle est déjà supprimé bande de voleurs
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.