Ce sont des voleurs j'ai commandé fin avril dernier pr 156€ et malgré plusieurs relances DEPUIS CETTE DATE AUCUNE RÉPONSE. Et à ce jour plus moyen de les contacter. Je pensais qu'avec Internet c'étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée le 24 mars de 92 euro, j’ai envoyé un mail est comme tous le monde aucune réponse, des arnaqueurs sans scrupule, 😡😡
Grosse Arnaque Quelqu'un doit faire quelque chose pour arrêter ces escrocs et bloquer leur site définitivement , chaque jour des nouvelles victimes tombent en commandant sur ce site et eux ils gagnen... Ver mais
Site frauduleux, arnaque, surtout ne rien commander. Je me suis fais avoir comme tout le monde ici, malheureusement je n'avais pas pris le temps de lire les avis avant... Ça m'apprendra ! Faites comme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Je confirme tout ce qui a été dit…
Je confirme tout ce qui a été dit précédemment, site d'escrocs en bande organisée et pourtant le site continue d'exister c'est incompréhensible. Pour info au moment du prélèvement c'est la société MANGATAHUB.COM qui empoche la somme, agence web censée faire de la création de site web et basée au Portugal.
Le site tabac narguilé de plus, supprime automatiquement votre compte dès que vous faites une réclamation.
Si jamais vous venez de faire l'erreur de commander, pensez immédiatement à imprimer la facture car ils suppriment rapidement le lien donnant accès à votre facture.
Arnaque
Arnaque, pareil que tout le monde...rien à dire de plus !
N'hésitez pas à signaler aux gouvernement et aux douanes...personne ne vous fera un deuxième trou au c.. pour avoir commandé une ou deux cartouches !
Moi aussi je viens de me faire…
Moi aussi je viens de me faire arnaquer,je n' ai pas lu les avis !
Ce que j aurai du faire...
Mais je vois que sur certains avis, leur banque les a remboursé,la mienne me dit que c est trop tard,qu ils ne peuvent rien faire alors que c est aujourd'hui à midi que je l ai fait!
Si quelqu'un a des infos à me donner pour que je puisse récupérer mes 120€, je suis preneuse !
they are thieves
I bought tabac for shisha but never got them
they steal
they are thieves
DON’T BUY ANYTHING FROM THIS WEBSITE
Des voleurs manifestement
Comme beaucoup d'entres nous, je me suis faite avoir, j'ai cru bon ne pas aller regarder les CONDITIONS GENERALE DE VENTE car en y allant sil n'a pas de n° de siret, c'est un site d'arnaque, ma commande n'est jamais arrivé, Pensons tous a prevenir Trustpilot et le service des fraudes. Ne cherchez meme pas a les contacter , il ne reponde pas, et lorsque vous allez sur votre compte " une page s'affiche " ERROR ""
Une bande d'escrocs, A FUIR!!!!
Une bande d'escrocs!!
Une fois la commande validée, vous payez et vous ne verrez et recevrez jamais votre commande.
Leur petit manège est très bien ficelé, ils utilisent des VPN, site très bien fait, des images, des descriptions qui donnent envie d'acheter, site à l'étranger ect donc la police française ne pourra pas faire grand chose par la suite sur ce type de site.
Surtout attention à la legislation française sur l'achat de tabac sur internet..
J'ai de mon côté contacté la repression des fraudes européennes et google directement
N'hésitez pas à porter plainte et partager au maximum et laisser des avis sur trustpilot et ailleurs pour éviter que d'autres personnes ne se fassent arnaquer par ces voleurs qui profitent de la crise
J'ai commandé deux cartouches de…
J'ai commandé deux cartouches de cigarettes pour un montant de 121 € avec livraison colissimo
toujours pas recu le collis, je ne peux plus accèder a mon compte sur le site.
Des escrocs ?
Si je n'ai pas recu mon collis au plus tard vendredi prochain.
je vais les balancer a la répréssion des fraudes Belges et Francaise
Ne jamais commander sur ce site car…
Ne jamais commander sur ce site car c'est un site frauduleux. Vous payez et vous ne recevez jamais votre commande !!!!
Si vous vous faîtes avoir, faire une réclamation envers votre banque et c'est ce que j'ai fait ( ma banque m'a remboursée sous 48h).
Cordialement
Bande d'escrocs
Bande d'escrocs il m'ont volé 69€ car je n'ai jamais reçu ma cartouche de cigarette je déconseille fortement il faut les retrouver et les mettre en taule ces sale voleurs
Moi aussi j ai eu une super arnaque j…
Moi aussi j ai eu une super arnaque j avais commandé un pot de tabac avec les frais cela ma coûte 23€ au moment du paiement j ai été bizarrement diriger sur un site bizarre et du coup impossible de voir mon anciennes commande à 23 € pas grave je contacté ma Banque pour escrocs la carte bancaire et je serais totalement rembourser j ai refais la même commande mais ils vont pouvoir attendre longtemps le règlement je les est contacter bizarre personne répond attention aux arnaque
J'ai qu'une chose a vous dire ne…
J'ai qu'une chose a vous dire ne commander pas sur se site a par si vous voulez perdre de l'argent !!
Bande de sales d'arnaqueurs
que vous êtes !!!
...
Comme tout le monde je ne recommande…
Comme tout le monde je ne recommande pas c est une arnaque j ai fait une commande je n ai jamais rien reçu par contre en revanche il prenne l argent mais pas de réponse quand on les contacte
C'est une bande d'escrocs
C'est une bande d'escrocs , des voleurs , merci d'avoir mis vos avis , j'était méfiant de ce site pourris donc je n'ai rien commandé Salutations a tous et MERCI
Arnaque
J'ai commander. Un tabac a chicha il y a 10 jours et aucune nouvelle de. La. Commande qui devait arriver sous 48h. Aucun suivie ni mail de confirmation ni d'expédition. Aucune réponse par mail ni aucun contact téléphonique.
A. Fuir
Ahhhhh idem je suis dégoûtée
Ahhhhh idem je suis dégoûtée ! 59€ pour moi. Je vais appeler ma banque. Par contre c'est bien ficelé leur arnaque. Commande le 13 avril, aucun avis négatif. Le site doit être récent... arf dommage... je vais pas en rester là en tout cas.
Arnaque
Comme beaucoup de personnes je me suis fait arnaquer et le site est bloquer. J’ai demander à ma banque de bloquer la société bancaire qui m’a prélevée l’argent. Malheureusement les arnaque internet il y en a de partout 😪
Impossible à joindre par mail tous est bloquer et suprimer
Aucune démarque en justice poura être faire vu qu’il son injoignable
Grosse arnaque de 90 e et il
Grosse arnaque de 90 e et il. Bloque c est des e abuser de voir sa
Cite nul 110 e dans le baba…
Cite d'arnaquer 110 e dans le baba commende le 13 avril et le peut plus aler sur le compte il mon bloqué
Les avis sur le site étaient…
Les avis sur le site étaient positifs... commande passée le 14/04...
je me connecte aujourd’hui afin d’envoyer un mail pour pouvoir avoir un numéro de suivi du colis et la... je m’aperçois que le site ne fonctionne plus!
Pour les personnes qui sont dans le même cas (c’est à dire 100% des personnes si j’ai bien compris) avez vous réussi à vous faire rembourser par votre banque par le biais des assurances? Quelles démarches avez vous réalisé?
Bonjour obliger de mettre une étoile…
Bonjour obliger de mettre une étoile mais très en colère rien reçu et débiter je suis franchement dégoûter en tant de confinement d'être voler de la sorte ne prennent surtout pas sur ce site
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.