TeamShirts Österreich Opiniões

1908
TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf eine Bestellung vergessen Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erkl... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles top. Schnelle Lieferung und der individuelle Druck auf den Socken sieht sehr hochwertig aus. Auch sehr einfach mit den verschiedenen Layouts zu gestalten

Classificada 5 em 5 estrelas

gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de estampagem de roupa

Informação fornecida por diversas fontes externas

TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.

Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team

Escrito pela empresa

Attraktive Rabatte
Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
Kostenloser Versand
Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
30 Tage Rückgaberecht
Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(1908)

300 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Verbesserungswürdig

Also schlecht war das die T-Shirts nicht zum richtigen Datum kamen.
Und beim tragen der T-Shirts hat sich der Druck nach ca. 3-4 Stunden angefangen zu lösen.

Was ich aber sagen muss ist das ich nach dem fragen der T-Shirts sind sie am nächsten Tag da gewesen!

9 de julho de 2026
logótipo da TeamShirts Österreich

Resposta da TeamShirts Österreich

Hallo Renato,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zum gewünschten Datum angekommen ist. Leider können wir bei der Premium-Lieferung keine festen Liefertermine garantieren, dies ist nur bei der Express-Lieferung möglich. Wir geben selbstverständlich unser Bestes, um Verzögerungen zu vermeiden, aber manchmal können sie dennoch auftreten.
Bezüglich der Druckqualität hat unser Team Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Könnten Sie bitte Ihren Posteingang prüfen? Wir hoffen, Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Viele Grüße

Claire - Teamshirts Service

Alles top

6 de julho de 2026

Alles Top

Hat toll funktioniert
Sehr hilfsbereit wenn man fragen hat
Tolle Qualität
Gerne wieder

27 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf eine Bestellung vergessen

Auf eine Bestellung vergessen
Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erklärte mir Teamshirt , das Sie die Bestellung vergessen hatten obwohl mein Geld bereits auf meiner Karte gesperrt war. Nach 1 Woche bekamm ich eine weiteres Mail das mein Aufdruck nicht in Ordnung ist obwohl ich bereits ein Muster bekommen habe. Nach weiteren 2 Mahnungen bekam ich dann am 8. Juli meine Laibchen geliefert, Die Firma hatte nicht einmal den Anstand mich auch nur einmal über diesen zustand zu informieren, noch wurde meinen Verein eine Entschädigung für diese verspätete Lieferung angeboten. Meine Behinderten Schützen werden dies der Firma Teamshirt niemals verzeihen. Danke

2 de julho de 2026
logótipo da TeamShirts Österreich

Resposta da TeamShirts Österreich

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es zu solch erheblichen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei deiner Bestellung gekommen ist. Wir verstehen, wie wichtig die rechtzeitige Lieferung für dein Team war und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Umstände.

Wir werden dich zu diesem Thema in einer separaten E-Mail kontaktieren.

Viele Grüße
Nina von TeamShirts

Weiterempfehlung

Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell zu gestalten. Eine richtige Empfehlung 💪🏻

24 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais