Auf eine Bestellung vergessen Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erkl... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Ver mais
Alles top. Schnelle Lieferung und der individuelle Druck auf den Socken sieht sehr hochwertig aus. Auch sehr einfach mit den verschiedenen Layouts zu gestalten
TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.
Escrito pela empresa
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sehr schnelle Abwicklung. Shirt kam einige Tage vor eigentlichen Lieferdatum an. Qualität stimmt!
Es wurde zugesagt, dass die T-Shirts an einem bestimmten Datum geliefert werden. 2 Wochen später sind sie immer noch nicht angekommen.

Resposta da TeamShirts Österreich
Sehr gute und rasche Erledigung. Einfaches designen möglich!
Ware kam rechtzeitig und wie bestellt an! Unkompliziertes Designtool.
Liefertermin von Expresslieferung wurde nicht eingehalten! Anstelle kam das Paket, zum Datum der Standardlieferung

Resposta da TeamShirts Österreich
gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder nähere Wohnhäuser).
Meine Mitarbeiter fühlen sich in den T‑Shirts aus 100 % Baumwolle sehr wohl.
Ich habe eine konkrete Frage gestellt, und die Antwort war ich soll auf der Homepage schauen!
Das hatte ich natürlich schon gemacht und diese Antwort war nicht hilfreich, dadurch konnte nicht alles bestellt werden.

Resposta da TeamShirts Österreich
das t shirt war in mega guter Qualität, sowie auch der Druck. Sehr schönes Ergebnis und unkompliziert zu bearbeiten
Bis auf eine kleine Lieferverzögerung war ich sehr zufrieden. Sowohl die Shirts als auch der Druck ist super geworden. Zweimal hatte ich mit einem sehr netten Herrn ein Telefonat, der auf alle meine Fragen eine Antwort hatte. Danke vom Team ja-zum-leben.at
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität + Logo wie gewünscht.
Preis Leistungs Verhältnis ist Top.
Produktion hat 6 Wochen gedauert und es wurden Teilmengen storniert. Auch die Qualität ist nicht gut und der beschriebene Dicke Stoff ist in Wirklichkeit genau so dünn wie alle anderen üblichen

Resposta da TeamShirts Österreich
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.