Techflash Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Faccio la recensione anticipata senza aver ricevuto gli articoli ordinati e senza sapere se mi piacciono o no date tempo al tempo le mail generate in automatico hanno troppa fretta. Appena provo ciò c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato nel periodo Covid Arrivato dopo 3 giorni lavorativi dalla spedizione. Appena Accesso il portatile già era provvisto di Windows 10 con relatvi programmi. Portatile veloce. Consi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

rimango meravigliato di come loro ed altri venditori di pc rigenerati fanno ad avere quei prezzi, mah, e non lo voglio neanche sapere. I clienti che dopo un certo periodo hanno problemi con quei pc... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de reciclagem

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tech Flash è un'azienda specializzata in Refurbished di computer, monitor, stampanti infatti il nostro lavoro e una passione senza tempo cominciata nel 2005 ora siamo una Azienda operante nel settore in tutta italia, siamo operativi su tutte le piattaforme e market-place. Crediamo da sempre nel settore del computer usato o ricondizionato, ne è la dimostrazione il fatto di essere i primi ad usufruirne.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Daniela e Chiara sono fantastiche,consigliatissimo!

Daniela e Chiara sono carinissime,educatissime e incredibilmente competenti. Mi hanno dato tranquillità in quanto il telefono non mi si accendeva e pensavo di doverlo cambiare,invece Daniela in tutta sincerità mi ha proposto di spendere di meno e cambiare solo la batteria che si è scoperto essere il problema principale. Ho comprato poi due cover carinissime,un vetro,gli auricolari,due cavi del caricatore e un adattatore. Mi sono veramente trovata da dio e se abitassi a Genova verrei sempre. Consigliatissimo🫶

10 de julho de 2026

Mac mini A1347

Ho acquistato due Mac mini A1347 del 2014 ricondizionati presso questo negozio, dichiarati come grado B, ma devo dire che sono rimasto davvero sorpreso: i prodotti sono arrivati in condizioni impeccabili, praticamente perfetti sotto ogni punto di vista.
I Mac mini funzionano benissimo, sono esteticamente ottimi e l’esperienza d’acquisto è stata assolutamente positiva. Sono molto soddisfatto della serietà, della cura e della professionalità dimostrate.
Un ringraziamento speciale al team di Tech Flash per l’ottimo lavoro svolto. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca prodotti ricondizionati affidabili e di qualità.

7 de maio de 2026

Bella esperienza

Ottima esperienza, prodotto come descritto anzi,meglio, top 👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼

12 de junho de 2025

Inacettabili

Ho ordinato 5 cavi per 15€, il pacco mi arriva con i loro sigilli entro le 48h previste e scopro che mi sono stati inviati solo 2 cavi. Dopo un paio di messaggi in assistenza mi dicono che non ne sanno niente.

29 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza negativa

Ho avuto regalato un home PC fisso con un Intel Pentium e Windows 7, sistema oramai obsoleto ma per quello che mi serviva bastava (navigazione web, elaborazione testi, riproduzione foto e video, scaricamento fatture/stampe ecc). Purtroppo già dal primo utilizzo dava problemi, che malgrado ripetuti interventi di assistenza del negozio, non sono stati mai risolti. Certo che il servizio clienti e l'assistenza è stata cordiale, ma é il risultato che conta. Ripeto per quello che si é pagato va bene, ma almeno il PC deve funzionare discretamente per un periodo discreto. Peccato perché alla fine il PC era in buone condizioni.
Alla fine ho acquistato un PC nuovo altrove.

12 de fevereiro de 2025

Più di 5 stelle !

Ho acquistato da questa azienda computer per i miei negozi qui in Provincia di Bolzano. Ho trovato oltre alla massima disponibilità del personale, competenza e trasparenza. Mi hanno realizzato la migliore soluzione in base alle mie esigenze. Ho ricevuto tutto nel miglior imballo curatissimo. Che dire, più di 5 stelle. Alla prossima

12 de janeiro de 2025

Ottimo prodotto

Ho acquistato un notebook ricondizionato presso la sede di Techflash, sono stata seguita e consigliata dalla sig.ra Cinzia e poi telefonicamente dal tecnico analista Raffaele, che con garbo, professionalità e simpatia mi ha comunicato che il mio, ormai, vetusto computer che avevo portato per assistenza, era morto di vecchiaia.
Consiglio, quindi, Techflash anche per la vasta gamma di prodotti di cui dispone e soprattutto della qualità - prezzo che li contraddistingue.

18 de setembro de 2024

molto deluso

molto deluso, ordinato un portatile ed è stato consegnato senza carica batteria, lo stato molto usurato.
Ordinato 2 pc consegnati con scheda video guasta.
Ordinato 2 monitor, consegnati uno rotto e cmq molto vecchi.
Sconsiglio gli acquisti.

9 de setembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

non so come fanno ad avere quei prezzi dei pc rigenerati

I clienti che dopo un certo periodo hanno problemi con quei pc gli conviene buttarli direttamente e ricomprarsene un altro visto il prezzo di uno snack al bar.
Personalmente non acquisterei mai questi pc pieni di vulnerabilità di sicurezza non risolte come spectre, meltdown, logofail, etc etc etc.
Metto 2 stelle solo per via del prezzo regalato

23 de maio de 2024

Resposta da Techflash

Non è corretto lasciare una recensione negativa senza aver mai acquistato o provato un nostro prodotto, inoltre basta accedere al suo profilo per vedere che lascia recensioni negative in giro senza motivazione concreta.
Può visitare il nostro sito www.techflash.it dove troverà tante recensioni positive di clienti soddisfatti.
Saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprato un Hp ProBook 6479b…

Comprato un Hp ProBook 6479b al.prezzondin180 euro.
Ottimo prodotto come nuovo.
Ottimo anche la spedizione avvenuta in 48 ore..
Consiglio di comprare su questo Sito..
Prodotti eccellenti.

9 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Una Tv che poi si rivela un monitor che durante il viaggio del reso tornerà in mano loro certamente danneggiata.

Pessima esperienza. Credo di acquistare una tv ma è un monitor. Accettano faticosamente il reso comunicandomelo dopo gg su whatsapp (la mail del servizio clienti muta, mah…) però mi devo pagare la spedizione e riceverò il rimborso solo quando arriverà in mano loro il pacco e solo se il monitor non avrà subito danni durante il viaggio. Dai, facciamo che ora mi stampo pure la scritta “GIOCONDA” sulla fronte, eh?

14 de março de 2024

Resposta da Techflash

Come ha indicato si è trattato di un acquisto errato, pertanto come da condizioni di vendita, il cliente deve restituire l'articolo che ha acquistato per errore.
Le abbiamo subito accettato il reso tramite la procedura ricevuta dal nostro sito, ci scusiamo e ci dispiace se non è in linea con le nostre condizioni.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Okbuono

Ok ,buono,grazie

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Techflash

La ringraziamo per il suo Feedback, la aspettiamo per altri ordini sul nostro shop www.techflash.it

Classificada 1 em 5 estrelas

non danni estetici ma funzionali

L'articolo che ho acquistato non aveva "evidenti segni di usura o danni estetici" ma aveva un difetto funzionale importante (un monitor con una linea che attraversa lo schermo).
Ritengo di essere stato ingannato (perché dopo la lamentela mi è stato risposto che l'articolo era di grado C)

28 de fevereiro de 2024

Ottimo rivenditore

Ho ricevuto il monitor per PC (ricondizionato) ben imballato. Il prodotto è molto buono. Ho potuto riutilizzare finalmente un mio vecchio PC. E' un ottimo e serio rivenditore e sicuramente farò altri acquisti.

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Techflash

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatto del nostro lavoro, la aspettiamo sul nostro sito www.techflash.it

prodotto come da descrizione

prodotto come da descrizione, velocità nella spedizione.

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Techflash

La ringraziamo del suo Feedback, la aspettiamo sul nostro shop www.techflash.it per altri acquisti

ottimo supporto

Ho avuto un ottimo supporto , consegna veloce , precisa spedizione e molta cortesia nelle comunicazioni . Grazie

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Techflash

La ringraziamo del suo Feedback, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro, la aspettiamo sul nostro shop www.techflash.it per altri acquisti

Classificada 1 em 5 estrelas

credo di acquistare un tv lcd e ricevo un monitor per pc

Effettuo l'acquisto convinto per una tv lcd, ricevo puntualmente, all'apertura della consegna, trovo un monitor per pc

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Techflash

Salve, ci ha contattato ammettendo il suo errore, abbiamo dato disponibilità per il reso ed eventuale differenza per un tv nuova da 24", ma non ci ha risposto più al telefono

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais