Leia as opiniões dos outros
Prima di tutto la modalità di acquisto è stata facile e la comunicazione veloce e disponibile. L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevi, pacco perfetto senza segni visibili del contenuto. I... Ver mais
A empresa respondeu
Questa ditta è stata molto corretta, ha comunicato che ciò che avevo richiesto era esaurito, ma che l'avrebbero fatto, con un ritardo di consegna di una settimana. Mi hanno proposto altre soluzioni... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vebi confezioni è un'azienda specializzata nella produzione di paramenti sacri, inoltre offre una vasta gamma di abbigliamento sacerdotale, oggetti sacri, articoli consumabili quali ostie, vino, candele, lumini, ceroni, etc. e vesti per comunione. L'azienda confeziona paramenti sacri artigianali e capi personalizzati fatti a mano della linea Première. La nostra azienda è una storia di famiglia iniziata negli anni '70. Oggi Vebi confezioni continua la sua avventura grazie all'impegno di cinque persone affiancate da una decina di rappresentanti attivi su tutto il territorio nazionale. E' attraverso il loro prezioso lavoro che ogni giorno, ancora oggi, siamo vicini alla profonda e coinvolgente ritualità della nostra Chiesa.
Informações de contacto
16/E Via Ludovico Poschi Meuron, Lucca, LU 55100, 55100, Lucca, Itália
- +39 335 5401463
- info@vebiconfezioni.it
- vebiconfezioni.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Veloci e precisi
prodotto in linea con cio ' che…
prodotto in linea con cio ' che desideravo e cercato on line
consegna rapidissima
Lieferung passt, Qualität passt, Preis passt
Die Bestellung ist schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert worden. Die Qualität der bestellten Ware - Kollarhemden und eine Marienkasel - ist sehr gut. Auch die Preise sind sehr vernünftig. Was will man mehr?
Il pacchetto è arrivato perfetto
Il pacchetto è arrivato perfetto, prodotti italiani prodotti con cura, incenso identico a quello della mia cattedrale ad arezzo!
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. Piena disponibilita' a calendizzare la consegna secondo la comodita' del cliente.Prodotto di fattura eccellente. Ho preso un camice leggerissimo ben oltre le mie aspettative e di qualita' eccellente. Servizio di consegna impeccabile.
Sono rimasto entusiasta per l'articolo…
Sono rimasto entusiasta per l'articolo acquistato...molto bello è ben lavorato.

Professionali
Seri, puntuali e precisi. Professionali nell'affrontare e risolvere in maniera opportuna e immediata un errore di spedizione verificatosi accidentalmente. Servizio affidabile.

Resposta da Vebi Confezioni
prodotto di ottima fattura staff…
prodotto di ottima fattura staff cordialissimo ... ha reso indimenticabile uno dei momenti piu' belli di mia figlia.grazie

Resposta da Vebi Confezioni
Abbiamo avuto un inconveniente con il materiale ordinato e ricevuto; abbiamo chiesto info per la sostituzione, ci è stato risposto tempestivamente ed abbiamo risolto al meglio. Disponibilità e cortesia da parte di chi ha risposto sua via mail (ricontattati telefonicamente) e via WhatsApp

migliorare il servizio spedizioni
migliorare il servizio spedizioni. Le ultima consegne erano danneggiate . i contenitori dei lumini erano rotti e la cera versa sull'espositore sporcando tutto

Resposta da Vebi Confezioni
Tutto ha funzionato secondo quanto…
Tutto ha funzionato secondo quanto indicato: puntualità e qualità del prodotto.

Resposta da Vebi Confezioni
Ho comprato delle scatoline molto…
Ho comprato delle scatoline molto carine porta Rosario per la prima comunione di mio figlio, servizio eccellente! Mi hanno spedito subito il pacco e quando mi è arrivato ho chiesto assistenza via whapp per una cosa e subito mi hanno risposto e mi hanno trovato una soluzione eccellente! Mi hanno fatto subito una seconda spedizione, davvero molto bravi e gentili

Resposta da Vebi Confezioni
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.