Do 1 perché 0 non si può dare! Sto ristrutturando casa e ho dovuto fare molteplici acquisti. Assistenza pessima e scortesia da 5 stelle!!! Giacenze tutte sballate e prodotti che non si trovano anche s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Darei ZERO ma non si puó. Cerco online una rete antigrandine a prezzi umani, la trovo su tecnomat, provo ad acquistarla. Nel 2026 un sito che ti propone spese di spedizione (per un oggetto non volu... Ver mais
La mia lamentela riguarda il Tecnomat di Fidene - Roma. Avevo recensito positivamente la struttura tranne per il caldo all'interno ma devo ricredermi. Proprio ieri sono stata trattata con arroganza d... Ver mais
Pessima esperienza. Consegnano quando gli pare. Impossibile però modificare un ordine perché l'ordine è già pronto. Forse nel Medioevo erano più elastici. Per 5 misere porte da consegnare a 50 km di d... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Impossibile ritirare merce disponibile - Sesto Fiorentino
Mi sono recato nel negozio TECNOMAT di Sesto Fiorentino (FI) per acquistare il prodotto “Differenziale magnetotermico ABB 4,5ka ds201 1p+n 16A 30mA classe A” cod. 10058099.
Per non perdere tempo con un viaggio inutile prima di partire avevo consultato il sito che riportava una disponibilità in negozio di 15pz.
Il commesso del reparto elettrico mi ha confermato che il prodotto era effettivamente in sede ma che non poteva consegnarmelo perché era ancora all’interno del pancale. Ho fatto presente che l’impossibilità di ritirare un prodotto indicato come disponibile mi avrebbe causato perdite di tempo e problemi nella gestione del lavoro ma mi è stata comunque rifiutata la consegna.
Mi sono anche recato all’accettazione che mi ha ripetuto le stesse cose dette dal commesso senza permettermi di ritirare l’articolo 10058099 che il sito riportata disponibile in negozio.
Per il disservizio subito e le conseguenti complicazioni lavorative sconsiglio TECNOMAT per un uso professionale.
Aumento ingiustigicato e spropositato…
Aumento ingiustigicato e spropositato dei prezzi e un vero sciacallaggio e nessuno fa niente se consideriamo che dovrebbero costare il 30%in meno degli altri
Vergogna
Devono stare più attenti agli ordini
Devono stare più attenti agli ordini. Quando vai a ritirare la merce in magazzino sono lentissimi e sempre quasi dai loro fastidio per servirti. Mi hanno dato la merce sbagliata e per un pacco di 13 piastrelle ho perso 1 ora e mezza tra reso e l'acquisto nuovo
Tecnomat di Misterbianco
Mi sono recata presso Tecnomat di Misterbianco per acquistare delle piastrelle e devo dire che l'esperienza è stata a dir poco deludente, a causa del personale addetto alle bolle nel reparto piastrelle e pavimenti.
Il signor Dario, che si occupa di tale mansione, si è distinto in modo davvero negativo: atteggiamento arrogante, snobante e con una palese insofferenza nei confronti del cliente. Nessuna disponibilità, nessuna forma di collaborazione, nessun tentativo di venire incontro alle esigenze di chi sta facendo un acquisto.
Quello che più fa riflettere è la totale assenza di educazione di base e di professionalità. In un settore dove il cliente dovrebbe essere al centro, mi sono sentita trattata come un fastidio.
Spero che la direzione prenda atto di queste segnalazioni, perché un solo dipendente con questo atteggiamento è sufficiente a compromettere l'immagine dell'intero punto vendita.
disservizio dipendente
Il disservizio è avvenuto oggi 16 maggio tra le ore 10:00 e le ore 12:00, presso il reparto idraulico del punto vendita Tecnomat Bologna.
Avevamo bisogno di alcuni tubi isolanti e ci siamo rivolti a un addetto giovane presente nel reparto. Il ragazzo ha spostato degli scatoloni dicendoci che sarebbe andato a prenderci il materiale richiesto, ma dopo questo si è semplicemente allontanato senza più tornare né avvisarci.
Dopo oltre 40 minuti di attesa, una sua collega ci ha comunicato che nel frattempo aveva addirittura finito il turno.
Trovo il comportamento poco professionale e molto scorretto verso dei clienti che stavano effettuando una spesa importante, di circa 1200€!. La tentazione è stata quella di lasciare tutto lì e andare via. Capisco che possa essere sabato e che qualcuno abbia poca voglia di lavorare, ma un minimo di correttezza verso il cliente dovrebbe esserci sempre, soprattutto avvisando o passando la richiesta a un collega invece di lasciare le persone ad aspettare inutilmente.
Siamo clienti abituali, ma considerando l’esperienza di oggi la prossima volta valuteremo di rivolgerci a un altro punto vendita Tecnomat, ad esempio quello di Rimini.
Serietà e competenza, questa sconosciuta…
I responsabili del personale sono vergognosi
Mettete dei ragazzi che possano essere all'altezza del lavoro come competenza, educazione, ed affidabilità
Non si può perdere mezza giornata rimpallati tra l'esterno e l'interno solo perché non si incontra un professionista adeguato che possa dare una risposta ad una domanda
Il personale non è qualificato né tantomeno adeguato al lavoro che svolge e non tutti possono permettersi di perdere mezza giornata per l'incompetenza altrui
HO ACQUISTATO 2 MOBILETTI DA BAGNO…
HO ACQUISTATO 2 MOBILETTI DA BAGNO AMMACCATI IN ANGOLO
HO SCRITTO E NON HO MAI SENTITO RISCONTRO PER SAPERE COME RENDERLI
Allucinante non poter modificare e…
Allucinante non poter modificare e aggiungere acquisti a un ordine appena effettuato! Pretendono un nuovo ordine con ulteriori spese di preparazione e trasporto! Ladri!
Peccato non si possa dare zero
Peccato non si possa dare zero! Tecnomat di Aprilia. Ho acquistato uno scaldabagno Confee portato a casa da solo, arriva l’idraulico lo sballa e sorpresa! Lo scaldabagno era usato!!!! Sicuramente un reso rimesso in vendita! Impolverato, senza i tappi di plastica nuovi, palesemente montato e poi rimballato alla meno peggio e rimesso in vendita! sono dovuto tornare in negozio con l’idraulico che mi aspettava a casa, logicamente strapagato!!!! Siete da denuncia!!!
Nel negozio di Pisa
Nel negozio di Pisa , il personale si mostra poco preparato e scortese.
Partendo dal personale che assiste nelle varie corsie. Non sono a conoscenza di come sono composti i prodotti , mettendo così a rischio il cliente.
La cassiera è stata molto scortese , ha rispondo con tono alle mie domande.
Consiglio al responsabile di negozio di…
Modena ovest, Consiglio al responsabile di negozio di gestire meglio il propio personale.
È la terza volta che mio marito e mio…
È la terza volta che mio marito e mio padre si recano nel reparto idraulica ottenendo pezzi errati e informazioni non giuste se un dipendente fa falegnameria non può sapere idraulica formateli diversamente
Negozio di Rimini
Negozio di Rimini. Fatto ordine online con ritiro in negozio. Pagato immediatamente con bonifico istantaneo. Non rispondono al telefono. Ore e ore al telefono e non risponde mai nessuno. Bisogna andare fisicamente in negozio dove ti dicono che prepareranno l’ordine e di aspettare la mail per il ritiro ma che dopo giorni non arriva. Dopo che gli ho già pagato oltre 1000€ di merce. Ma siamo normali???? In negozio decine di addetti che girano a mani vuote senza capire cosa stanno facendo. Molto deluso.
Servizio clienti al telefono…
Servizio clienti al telefono irraggiungibile Tecnomat Venegono, sabato mattina , grazie
Vergognoso!!
Vergognoso!!! Acquistato on Line un prodotto in promozione ad un super prezzo, ordine accettato, prodotti disponibili … aspetto l’email , che stando al sito arriverebbe entro 3 giorni per il ritiro della merce in negozio, mi arriva dopo 4 giorni dicendo che il prodotto non è più disponibile… chiamo il servizio clienti, mi spiegano , arrampicandosi sui vetri , che il prodotto è esaurito , quando il giorno dopo l’ordine c’erano diversi pezzi ancora ordinabili, e che probabilmente potrebbe tornare disponibile ma a prezzi diversi. Se volessi ci sono in altri negozi a prezzi più alti… chiedo quando avverrà il rimborso e mi dicono “entro 15 giorni “ … a questo punto mi viene da pensare che la truffa sia dietro l’angolo visto che, a prendere i soldi subito sono stati buoni , e a rimborsare con calma… cioè, tra ordine e rimborso passano non meno di 20 giorni per una cosa che Tecnomat bone stata capace di gestire. Da notare che il servizio clienti mi ha confermato che una volta fatto l’ordine il negozio ha 5 giorni per gestire l’ordine e controllare la merce , se nel frattempo viene venduta in negozio chi ha fatto loro ne in Line rimane con il becco asciutto … veramente COMPLIMENTI ! Siamo al limite della legalità! Dovete solo vergognarvi !!!
Personale Eccellente al Reparto Rimborsi di Tecnomat Roma Fidene
Desidero esprimere la mia più viva gratitudine per l'eccezionale servizio ricevuto presso il reparto rimborsi di Tecnomat Roma Fidene.
In particolare, vorrei menzionare e lodare l'operato di Veronica, un'addetta che ho avuto il piacere di incontrare il 24 aprile 2026, alle ore 08:20. Nonostante la sua giovane età, Veronica si è dimostrata incredibilmente preparata, gentile e solerte nel gestire la mia richiesta di sostituzione e chiarimento riguardo alcuni prodotti (lampade solari) sprovvisti di scontrino di vendita, ma rintracciati tramite il mio estratto conto bancario grazie alla sua ricerca nella vostra banca dati.
La sua prontezza nel cercare una soluzione, anche chiamando un collega per poi intervenire personalmente, è stata notevole. Ha gestito l'intera situazione con una professionalità esemplare e ha dimostrato un impegno e una competenza che vanno oltre le aspettative, risolvendo il problema e completando il rimborso in tempi rapidissimi. Veronica è senza dubbio una figura professionale eccellente, un vero valore aggiunto per Tecnomat.
Antonio
Un addetto alla vendita scortese e maleducato
Ci siamo recati ieri pomeriggio a Tecnomat di via Prenestina ( per sostituire una maniglia di una porta ) ,ci siamo recati al reparto num 17 , e chiediamo ad un addetto alla vendita ( un uomo piazzato , con barba ) un consiglio, su quale maniglia bisognava prendere ..Lui , senza uscire dal bancone ,ci risponde in modo scocciato,dicendo che le maniglie sono tutte uguali !!!non permettendo a mio marito di proferire parola ..borbottando e dando dell incapace a mio marito ..
È bastato chiedere ad un altro ragazzo del settore ( che con garbo ha risolto il problema) …ma se il saccente signore
È così fortunato, nonostante la sua grande maleducazione e poca empatia ..a lavorare , lo deve ai clienti che, fortunatamente non si soffermano al cafone di turno …
Ringraziamo il ragazzo del suo prezioso aiuto ..ma il collega è un GRANDE MALEDUCATO
Deludente
Deludente! Personale impreparato e menefreghista, oltre al fatto che gli scaffali sono sempre mezzi vuoti.
Negozio ben fornito e con prezzi ottimi…
Negozio ben fornito e con prezzi ottimi unica pecca è il reparto ritiro merci troppo lenti non si può aspettare 1 ora e mezza per ritirare un termoarredo
Ho acquistato 12 pannelli solari della…
Ho acquistato 12 pannelli solari nella sede di Fidene; ho pagato a parte la preparazione e l'imballaggio è il trasporto a domicilio. Chi ha imballato i pannelli (probabilmente personale di tecnomat) li ha "avvolti" con del nastro da imballo (quello con la scritta tecnomat) anche sul frontale dei pannelli quello esposto alla luce del sole. Risultato di tutto ciò è che alcuni pannelli sono stati danneggiati, che i ricambi non sono più disponibili presso le sedi di Roma e che anche se mi restituiscono i soldi (portandoli indietro) non posso sostituirli con altri equivalenti. Chi mi ripagherà del danno subito e dei soldi spesi per l'imballaggio e per il trasporto? Ho anche provato a chiamare il servizio clienti ma avete mai provato a dialogare con un centralino virtuale? Che dopo diverse domande ti invita a scrivere una mail? Avevo una buona reputazione del negozio in generale ma adesso devo ricredermi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.