Tekimpact GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Seriöser Anbieter mit schnellem Versand. War alles bestens. Achtung: wer nicht genau weiß was er will kann mit versiegelter Ware nichts anfangen, denn diese können nur ungeöffnet zurück gegeben we... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr positiv überzeugt! Habe ein völlig neuwertiges Mac Book Air 15“ 2023 für sehr viel weniger als den Neupreis erhalten, obwohl es nur 9 Ladezyklen hatte und 100% Akkukapazität. Preis-Leistung w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch Zufall auf Tekimpact gestoßen, erst dachte ich ups hoffentlich geht die Bestellung gut, aber es war wirklich alles perfekt 👌 Handy kam nach zwei Tagen und der zwischenzeitliche Kontakt war sehr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento eléctrico

Escrito pela empresa

Willkommen bei Tekimpact! 🌟 Entdecke Neu- & Gebrauchttechnik aus Dresden! Jeder Kauf bedeutet mehr: 10% unserer Gewinne gehen an Spenden. 💚 Exzellenter Kundensupport ist unser Versprechen – schnell und zuverlässig. Begleite uns auf dieser Reise des Technikhandels und unterstütze eine Sache, die größer ist als nur der Kauf! 🌍🔌 #TechnikFürEineBessereWelt

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung, transparente Information

Schnelle Lieferung mit laufender transparenter Information, sehr guter Preis für mein MacBook Pro.

25 de junho de 2026

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Preis, Lieferung und Kommunikation rundum zufrieden warst. Viel Freude mit deinem MacBook Pro und gerne wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und schnelle Abwicklung beim…

Sehr gute und schnelle Abwicklung beim An u. Verkauf zu fairen Preisen.

Sehr freundliches Personal

22 de junho de 2026

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Paul! Freut uns sehr, dass bei An- und Verkauf alles schnell und fair geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!

Sehr netter Empfang

Sehr netter Empfang, reibungsloser Ablauf 👍
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.

11 de junho de 2026

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank Denis! Freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Bis zum nächsten Mal!

Pixel Watch 4

Schöne, übersichtlicher Internetauftritt, netter Kontakt und guter Kontakt bis zur Lieferung. Ware wie beschrieben und sehr guter Preis. Ich werde gerne wieder die Angebote ansehen. Klare Empfehlung von mir!

24 de abril de 2026

Einfach top

Tolle Erfahrung, das Gerät war zu einem richtig guten Preis eingestellt. Auf Fragen reagierte man mega schnell, die Lieferung erfolgte auch direkt am selben Tag und war am nächsten Tag da. Kann ich nur empfehlen.

27 de março de 2026

Guter Kauf

Die am Freitag Abend bestellte Ware traf am Mittwoch ein.
Zustand des als neuwertig angebotenen Handys war, wie versprochen, neuwertig.
Alles Gut , gerne wieder.

9 de março de 2026

Schnell und Zuverlässig

Schnell und Zuverlässig

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat. Genau so soll es sein.

Läuft :)

Sehr günstiges Angebot, alle angegebenen Eigenschaften waren vorhanden, die Abwicklung einschließlich der Lieferung schnell und problemlos.
Es war eindeutig die richtige Entscheidung, diesem noch recht jungen Unternehmen eine Chance zu geben. Gerne wieder!

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super transparente Bestellung und vor…

Super transparente Bestellung und vor allem eine super schnelle Lieferung. Vielen Dank 😊

4 de setembro de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du mit der transparenten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll’s laufen 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundenorientiert, flexibel und mit super Preisen

Junges Start-up mit zwei sehr engagierten Gründern, die sich Zeit nehmen für besondere Kundenwünsche und immer ansprechbar sind. Auch am Wochenende. Die verkaufte Ware ist in sehr gutem Zustand, wie auf der Webseite beschrieben. Auf jeden Fall eine versteckte und noch unentdeckte Perle, wenn man günstige Apple- und Android-Hardware sucht.

4 de setembro de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren persönlichen Einsatz und die Qualität unserer Geräte so schätzt. Genau dafür stehen wir: flexibel, ansprechbar und mit ehrlichen Angeboten. Schön, dass du uns als "versteckte Perle" wahrnimmst – das motiviert uns enorm!

Motorola razr 60 Ultra

Durch Zufall bin ich auf der Seite gelandet. Ich habe erst mal alles quergecheckt ob Fake Shop, Bewertung gelesen und Impressum geprüft, weil das Handy so günstig war. Meistens ist ja ein Haken an der Sache, bei so einem Preis.
Habe mich dann entschieden Tekimpact eine Chance zu geben.
Und bin absolut positiv überrascht die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Handy war wirklich ein Versandrückläufer und war wie beschrieben "nur" ausgepackt. Es war sogar eine zusätzliche Schutzhülle dabei.
Tekimpact danke! ! Es gibt doch noch seriöse Anbieter! Ich kann aus gutem Gewissen Tekimpact weiter empfehlen!!
Vielen Dank für alles! Werde bei Bedarf wieder auf euch zurück kommen.
Hammer Preis! Und superschneller Versand!

30 de julho de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir verstehen absolut, dass man bei solch günstigen Preisen erst einmal skeptisch ist – umso mehr freut es uns, dass du dich für uns entschieden hast und rundum zufrieden bist. Schön, dass der Zustand und die Extras dich überzeugt haben und du den Kauf als die richtige Entscheidung empfindest. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Very professionals and trustworthy

Very professionals and trustworthy. I am really satisfied with my new iphone 16 pro max 1T.
Immer wieder gerne.

23 de junho de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Thank you so much for your kind words! We're thrilled that you're happy with your new iPhone 16 Pro Max 1TB and that you found our service professional and trustworthy. You're always welcome back – anytime!

Best regards,
Your Tekimpact Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Immer schlimmer.

Eure, mir doch egal einstellung, wird immer schlimmer.
Wenn einem seine stammkunden so egal sind, das man nichtmal ihre nachrichten beachtet bzw. Arrogant drauf reagiert. Dann muss man sich nicht wundern, wenn man nix verdient.

24 de junho de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Wer uns um 17:43 kontaktiert, um 22:17 bereits mit „Dann halt nicht“ reagiert und am nächsten Tag ohne jedes Verständnis für unsere Freizeit eine negative Bewertung hinterlässt, sollte sich ehrlich fragen, bei wem hier das Problem liegt. Wir kommunizieren nirgends, dass wir einen 24/7-Support anbieten.

Wir begegnen unseren Kunden mit Respekt – und erwarten dasselbe im Gegenzug. Wer so auftritt, ist bei uns nicht als Stammkunde willkommen.

Service top

Günstig , schnell und zuverlässig

10 de junho de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine kurze, aber starke Bewertung! Günstig, schnell und zuverlässig – genau das wollen wir liefern. Schön, dass du zufrieden bist!

Sehr empfehlenswert

Top, iPhone wie beschrieben, sehr guter Preis und Turbo Versand! Was will man mehr.

2 de junho de 2025

Resposta da Tekimpact GmbH

Vielen Dank für dein Lob! Es freut uns riesig, dass du mit dem iPhone, dem Preis und dem ultraschnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein – was will man mehr? 😉

Dein Tekimpact Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais