J'ai commandé des par-soleils et à l'installation petit couac sur une des pièces qui ne correspondait pas à mon véhicule. Un appel au service client qui m'a demandé une photo pour vérifier que j'a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très déçu du Gant ramasse poils la publicité montrer le gant avec grande bande jaune épais qui expliquer la qualité du produit et la je reçois un gant super fin sans grande bande jaune sur le côté su... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté Tekkauto pour leur signaler un objet manquant sur ma dernière livraison. Après une vérification effectuée par leurs service, j'ai très vite reçu l'article qui faisait défaut. Le tout... Ver mais
Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Réactivité
Je cherchais des barres de toit pour ma Fiat, aucun des magasins spécialisés dans les accessoires automobiles en avaient et même chez le concessionnaire (très mal reçu entre-autres). J'ai trouvé en dernier recours ce site, j'ai appelé, une personne très professionnel et très courtoise m'a bien indiqué qu'il en avait en stock, j' ai donc passé commande dans la foulée (lundi) reçu deux jours plus tard et en plus très simple à monter. je recommande ce site. Très satisfait.
Réactivité et cordialité sont les maîtres mots de TEKKAUTO
Société montrant une réactivité extraordinaire. A l'écoute du client, ils ont résolu mon problème de pièce détachée avec une rapidité incroyable. Je recommande absolument quel que soit le besoin en accessoires automobile.
Service irréprochable
Service irréprochable
Communication formidable et très rapide
Cde toujours reçu à temps et matériel conforme et impeccable
Un retour une fois pour un petit problème de delais, et j’ai reçu un avoir valable 48 mois
Que dire de plus
Encore merci à toute votre équipe
Pierre
Personnel très professionnel et…
Personnel très professionnel et respectueux pour le délais de livraison.jai commandé une grille de coffre pour mon koleos très bon produit..je recommande.excellent site
SAV plus que parfait, produits de qualité
SAV parfait ! Livraison en 24h exactement.
J'ai commandé un produit, hélas il y a eu un problème du coté du fournisseur, le SAV m'a suivie, il ne m'a pas lâché, ils ont réglé le problème en moins de 24heures sans que ça ne me coute rien de plus que le prix du produit. Merci beaucoup à eux.
De plus, ils prennent le temps de répondre le Weekend, la nuit, c'est le meilleur SAV que j'ai jamais vue.
Merci beaucoup à toute les personnes qui travaillent là-bas. Bravo à eux.
Quel professionnalisme, quel passion du métier bien fait, c'est tellement rare de nos jours, merci beaucoup !
Article qui a mis plus d'un mois à…
Article qui a mis plus d'un mois à arriver, et surtout qui ne ce monte absolument pas....
Toujours les mêmes blabla...
A l'arrivée pièce défectueuse dans l'incapacité d'être installé...
Évitez les.

accessoires manquant
Bonjour, nous avons constaté qu'il manquait un embout pour les barres de toit, nous avons pu facilement vous contacter par téléphone, personne très agréable, nous avons reçu très rapidement la pièce manquante. Merci pour votre efficacité, je recommanderai votre site. Cordialement
Boulons antivol de roue avec deux embouts de dévissage
Propose des produits de qualité .
Problème de matériel
En ce qui me concerne, j'ai acheté des barres de toit pour ma BMW série 5 G30, qui ne se montent pas. Impossible de les fixer sur le toit. Obliger d'acheter une autre paire de barres de toit de marque Alpine, ( car je part en vacances le 28 juin), commandées en express, qui se sont montées nickel du premier coup. Alors on peut joindre le site par téléphone, pas de soucis, par contre, vu que j'ai acheté les barres fin mai, et je ne me suis pas inquiété de les montées, mon délais de 14 jours étant passé, je l'ai dans le baba, pour rester poli. Pas très pro de leur part, et ce n'est pas la première fois que j'installe des barres de toit, pour info, je travaille dans le milieu automobile depuis des années donc, je ne suis pas un novice. Bref, je ne commanderai plus rien sur tekkauto.

Resposta da Tekkauto.com
Achat de plusieurs articles pour mon…
Achat de plusieurs articles pour mon véhicule.
Contacte téléphonique avec un interlocuteur agréable et professionnel. La commande c'est très bien passée. J'ai pu sans problème rajouté un article alors que celle ci était déjà validée.
Les produits reçus sont de très bonne qualité et je ne suis vraiment pas déçu. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et pour moi j'en garde deux expériences positives.
J ai commandé des déflecteurs .
J ai commandé des déflecteurs pour Toyota Aygo 3 portes, je les ai reçu bien emballé et a la date pour ça pas de problème . Mais pour les monté gros problèmes. J ai le retour de tekkauto très bonnes réaction pour le sav . Il m envoie d autre clips pour voir si les déflecteur se monteront bien. Je vous tiendrai au courant si les déflecteur tiennent. Reçu les nouveaux clips assez vite bonne réaction du sav , les déflecteur se monte bien et tienne bien voir avec le temps. Je recommande.

Null
Null ! Fuyez !!!
Ils vendent des pièces de mauvaise qualité et trouvent toutes les excuses pour ne pas rembourser

Resposta da Tekkauto.com
La réactivité du service client et la compréhension est superbe, rien à redire, Tekkauto une équipe à l'écoute et compétente.
Très bien
Très bien, colis emballé avec soin, article conforme à mes attentes
J’ai été livré en 24 heures et les…
J’ai été livré en 24 heures et les barres de toit sont d’excellente qualité.
Je conseille vraiment ce vendeur.
Commande passée le 5 février et aucune…
Commande passée le 5 février et aucune trace de cette commande à ce jour, exellente pub mais zéro pointé pour le suivi et la livraison.
De plus ils travaillent avec dpd... Pour dire, aussi voleurs qu'eux

Sav lamentable
Sav lamentable, porte ski et barre de toit acheter avant de partir dans les Alpes,il me manque de la quincaillerie et il n'ont rien envoyé, donc parti au ski les ski dans la voiture bravo
Allez y les yeux fermé ….
Personne très pro j’ai commandé des boulons anti vol pour mon jeep commander introuvable en France par Autobacs noroto et autre marque et par jeep eux même …
Merci à vous et le service client , conseiller , sont géniaux merci à vous !!!!!!
Grille-pare chien Bmw Serie 2 Gran Tourer 5 portes A partir de 2015
Installation facile sur les tiges des appui-têtes ! matériel solide ! ET pas des moindres, la circulation de l'air pour notre chien est TOP ! Envoi super rapide ! Produit TOP !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.