J'ai commandé des par-soleils et à l'installation petit couac sur une des pièces qui ne correspondait pas à mon véhicule. Un appel au service client qui m'a demandé une photo pour vérifier que j'a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très déçu du Gant ramasse poils la publicité montrer le gant avec grande bande jaune épais qui expliquer la qualité du produit et la je reçois un gant super fin sans grande bande jaune sur le côté su... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté Tekkauto pour leur signaler un objet manquant sur ma dernière livraison. Après une vérification effectuée par leurs service, j'ai très vite reçu l'article qui faisait défaut. Le tout... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Rien à dire sur la livraison
Le Livreur était très aimable .
Il est bien passé entre les heures indiquées sur le sms.
Enseigne à recommander
Produits reçus conformes à la description. Emballage de qualité.
Très bon site tres bon produit qualité…
Très bon site tres bon produit qualité impeccable et rapidité pour livraison
Site super sérieux très bon SAV…
Site super sérieux très bon SAV personnel à l écoute je recommande ce site pour son sérieux respect à ce site
bonjour je suis rentré de vacance j'ai…
bonjour je suis rentré de vacance j'ai voulu refaire l'installation des déflecteurs suite a votre vidéo en retour de mon problème qu'il descende avec la vitre cela ne change rien le problème est toujours présent donc pourquoi vous avez droit a une étoile je ne peut pas mettre zéro quel dommage
Au top
J'ai acheté des parents soleil sur mesure. Ils sont vraiment géniaux et vallent vraiment le prix ! J'en ai pris a chaque fois pour les voitures.
Produits de qualité
Site de confiance, les produits sont de qualité et sur mesure aux véhicules. 2 achats pour 2 véhicules différents en 5 ans , toujours au top
Commande
Suivi de la commande et contrôle qualité: expérience satisfaisante, je recommande
Rideaux vitres passagers arrières Cupra Ateca 5 portes A partir de 2016
Produit conforme à la commande.
Livraison rapide et colis bien emballé et bien présenté.
Un effet loupe sur la notice (montage) serait apprécié. Montage facile.
Super service!
Super service!! On renseigne comme il faut le client , ou on le rappelle pour l informer du suivi de sa commande; Les produits achetés (déflecteurs , coussin pivotant , repose bras) sont de bonne qualité; Je conseille les yeux fermés Tekkauto
exellent je le recommande
Délais de livraison respecté.
Bien emballé et correspond à la description.
Je vous le recomande.
Super site
Super site , la commande s’est super bien passée, le suivi d’avancement de commande est top. J’ai également apprécié le fait de faire une vérification des rideaux avant de les expédier.
Site très sérieux
Envoie rapide et soigné, tout est parfait, tout correspond a ma commande. Je recommande ce site
Bonne expérience
Bonne expérience, livraison dans les délais, produits correspondant à la description, aucun problème d'adaptation.
SITE TRÈS SÉRIEUX !
bonjour,
J’ai commandé un coffre de toit Polaire avec les barres de toit neuf dont je suis très satisfait. j’ai découvert une imperfection sur une barre.
Après avoir contacté le SAV j’ai reçu un nouveau lot de barres moins d’une semaine après !
Très sérieux je recommande,
Merci !
Super Tekkauto
Super entreprise tekkauto, j avais des problèmes de dimensions pour mon véhicule pour la bâche de protection et teckkauto après quelques correspondances m'ont trouver un autre modèle pour mon véhicule que j ai commandé et c est super, elle est bien adapter à mon véhicule
Bravo à tekkauto et merci pour vos conseils et votre réactivité
Délai long et produit non conforme
J’ai commandé une paire de barres de toit pour véhicule. Commande du 18/2 livré le 29/2 après avoir appelé cette société. Si je n’avais pas appelé, j’attendrais encore. La personne m’a promis une livraison pour le lendemain et c’est ce qui c’est passé. Par contre les barres de toit ne vont pas sur les rails de la voiture les vis fournies sont trop courtes. J’ai été obligé de m’en procurer ailleurs car trop pressé. Dommage.
Parfait , produits de qualité je recommande a 100% Tekkauto .
Parfait !
Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et à nos attentes. Installation très facile. 1ère fois que nous commandions sur Tekkauto, site vraiment à recommander, car très sérieux également sur le suivi de la commande.
Occultant vitre
Produit de bonne qualité et reçu rapidement.
Je recommande vivement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.