Ho contattato l assistenza telefonica 2 volte per blocco TV quindi impossibilitato dell uso..... Personale molto scocciato e non risolto il problema....dandomi un codice senza dirmi come usarlo ...e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vor geraumer Zeit erwarb ich einen Telefunken Fernseher. In unregelmäßigen Abständen wurden auf dem Gerät Updates zum Download angeboten - was man nicht tun sollte, dann NACH den Updates gibt es s... Ver mais
Telefunken XF43G511-W 109 nach 5 Jahren mit geringer Nutzung tot. Das war mein TV in der Zweitwohnung. Es wurde im Jahr 2020 erworben und de facto nicht überstrapaziert. Dennoch ist das Gerät n... Ver mais
selbst 1 Stern ist noch viel zu viel. Wirklich ein miserabler Laden. Nach gerade einmal 1 1/2 Jahren ist der Wäschetrockner defekt. Die „Lösung“: Eine 65‑jährige Frau soll das Gerät selbst die... Ver mais
Kaka Fernseher...
Drecks Fernseher...
Internet geht immer weg es ist allgemein schlecht diese Fernseher ist nicht zu empfehlen
Connectique, en veux-tu ? En voilà !
Sur leurs télévisions, niveau connectique, pas de problèmes :
- HDMI
- RCA
- Casque
- USB
- Common Interface
Par contre, gros bémol qui m'empêche de mettre 5 étoiles, l'absence d'une prise DVI et Display Port, pas non plus de prise de PS2 pour brancher mon clavier...
La taille est modeste, pratique pour poser une assiette dessus ou utilisé comme éventail, par contre, moins recommandé en guise de télévision.
Pour finir, le nom est quand même vachement cool, parce qu'il y a le mot "Funk".
Ich hab vor 5 Monaten einen Telefunken…
Ich hab vor 5 Monaten einen Telefunken TV Gerät über Otto im Internet bestellt
Ca. 400_€ für 55' Zoll Gerät smart TV 😎
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild und Ton
Aber das Menü lässt zu wünschen übrig
Ich schaue Internet TV und er schmeißt mich 1 - 2 mal im Monat raus
Das ist nicht so gut
Aber sonst keine Probleme gehabt
Ich bin sehr zufrieden
Vor ca. 3 Jahren kosteten 55'zoll Geräte noch 500_€!
Voll geilo billiger und besser geworden
Der davor war von OK und nicht ganz so gut 2022
Okay das war's
TV telefunken te43750b45i2k
Comperata TV telefunken te43750b45i2k. Sembrava una buona televisione ma dopo 3 anni un bel giorno ha cominciato a fare solo righe verticali ed orizzontali. Non ha subito nessuna caduta o colpo: si è rotta e basta.
Niemals wieder Telefunken Fernsehen
Niemals wieder Telefunken Fernsehen, Bild ist prima aber immer wieder Pipeline Error was ein schlechtes fehrsehen
Habe vor 2 Jahren und 4 Monaten einen…
Habe vor 2 Jahren und 4 Monaten einen Fernseher gekauft 58 Zoll von Telefunken. Reaktionen von Telefunken, kann ich auf meine Kosten zur Reparatur einschicken.Keine Kulanz und nicht Kundenorientiert.Der eine Stern ist schon zu viel für das Unternehmen.
Habe ein Tv Gerät erst seit 8 Monaten…
Habe ein Tv Gerät erst seit 8 Monaten am laufen. Hat schon Störung. Flackert alle paar Sekunden. Geht erst nach 1 Stunde ca wieder weg. Nicht zu empfehlen
Hervorragende Klangqualität mit hoher…
Hervorragende Klangqualität mit hoher Klarheit und Detailtreue. Dieses Mikrofon gilt außerdem als sehr reaktionsschnell und in der Lage, Stimmnuancen präzise einzufangen.
Der Fernseher geht zu schnell kaputt
Der Fernseher geht zu schnell kaputt
Telefunken gehört verboten
Telefunken gehört verboten, Smart Tv nach 2 1/2 Jahren kaputt und Ersatzteile kosten mehr als ein neues Gerät. Das zum Thema Klima. Das sind Verbrecher und gehören wegen Millionenfachen Betrug weggesperrt.
Telefunken - Karcher Products schlecht!!!!
Ich habe ein E-Bike gekauft und es ist einfach immer etwas kaputt. Bildschirm, Motor, was auch immer... Anstatt Service zu bieten, verlangen sie von mir, zu bezahlen. Ich habe um eine Inspektion gebeten, was mit dem Fahrrad nicht stimmt, 139 Euro für eine Stunde!??? Ohne zu reparieren, nur zu inspizieren. Das ist absoluter Blödsinn. Ich habe noch nie eine so schlechte Kundenerfahrung für ein Produkt gemacht, das schon unglaublich teuer war.
Ich bitte darum, dass Sie einfach reparieren, was mit dem Fahrrad nicht stimmt.
Telefunken Android TV sowie Smart TV…
Telefunken Android TV sowie Smart TV sind nicht zu empfehlen! Leider habe ich mit allen drei TV keine Freude. Der Smart TV hat nach ca 15 mal Gucken beim Einschalten nur Ton und kein Bild. Irgendwann geht er dann wieder, aber die Freude darüber hält nicht lange an. Das Gerät ist noch keine 2Jahre alt. Beim Android TV ist gaaaanz viel Geduld gefragt, da er sehr langsam reagiert auf Tasteneingabe im Menü. Man hat das Gefühl,als sei der Arbeitsprozessor viel zu klein oder die Programmierung des TV unterirdisch schlecht. Nie wieder Telefunken!
Bad experience of smart TV
I had bought 2021 Telefunken 40” smart TV.
The picture and audio quality was so far Okay for a price point. TV function is very slow and tv do not responds to few remote control buttons.
All of sudden the tv display is gone.
Very frustrating experience!
Einmal und nie wieder Telfunken…
Einmal und nie wieder Telfunken…. Extrem kompliziert, hängt sich andauernd auf… und man bekommt von Telefunken als Antwort immer nur: “machen sie ein update”.
Der TV ist sehr langsam, reagiert stellenweise gar nicht und vom TV auf Netflix und co. zu wechseln, ist ein Nervenakt.
Wir haben einige andere TV’s in unseren Ferienwohnungen(Medion, Dyon, Samsung, Grundig), die alle Tip
Top funktionieren, nur der Telefunken macht was er will und viel Ärger
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. TV von Telefunken. Absoluter schrott
Telefunken SmartTV
Das war das erste und letzte Mal dass ich mir einen "SmartTV" von Telefunken geholt habe. Seit dem Kauf, vor ca. einem halben Jahr, macht der Fernseher Probleme.
Das EPG ist mindestens einmal im Monat für mehrere Tage einfach leer. Keine Anzeige von der aktuellen oder kommenden Sendungen.
Die Software generellt ist die reinste Katastrophe.
Apps lassen sich weder installieren noch deinstallieren. Der intigrierte Webbrowser stürzt alle paar Sekunden ab.
Das Wireless Display funktioniert ebenfalls nicht, genauso wie der Videotext, den ich Alternative zum EPG nutzen würde.
Das einzig Gute am TV ist das Bild und der Ton, mehr aber auch nicht. Dafür braucht es keinen SmartTV
Aggiornamenti BUG TV 32 pollici…
Aggiornamenti BUG TV 32 pollici Telefunken TE32550S38YXD/E comprata il 19 agosto 2024.
Come promesso, ogni volta che trovo un nuovo Bug, faccio una recensione.
Sezione media (divx, oltre a tutti quelli già elencati in precedenza):
Carichi la lista dei film (aspetti che la carichi tutta, cartelle e file) scorri la lista per scegliere quello che vorresti vedere, e come per magia, si blocca tutto, non si spegne la tv, non scorri più la lista, non riesci a tornare alla schermata dei canali tv, e dopo 20 secondi la tv si riavvia.
Se non sapete scrivere programmi, cambiate lavoro, servono tante braccia forti per l'agricoltura, una bella zappa per zappare la terra, la trovate sempre!!!
Abbiate la compiacenza, educazione e rispetto per chi ancora compra i vostri prodotti (scadenti), aggiornare i software buggati creati da VOI!!!!
Das zweite Mal nach zwei Jahren Ton da…
Das zweite Mal nach zwei Jahren Ton da Bild weg war zwar jedesmal ein günstiges Angebot jetzt ist mir klar warum ärgerlich Hände weg von Telefunken früher mal optimal Heute nicht mehr
Bisher hat das Gerät gut funktioniert
Bisher hat das Gerät gut funktioniert. Nach dem letzten Update ist das Gerät kaum noch zu gebrauchen. Um fern zu sehen muss ich nach Start jedes mal den home Button drücken und Exit um zu den Fernseh Kanälen zu gelangen, vorher geht da nix! Internet ist Glückssache geworden. Wenn ich das w lan neu einstelle mit w lan Schlüssel,klappt es, nervt aber es jedes Mal neu einzugeben.
Hätte besser laufen können...
Die Telefunken TV dass ich habe ist…
Die Telefunken TV dass ich habe ist einfach catastrophe,sehr langsam und viel viele Bugs. Kaufe nie was von telefunken!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.