telefunken.com Opiniões 82

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho contattato l assistenza telefonica 2 volte per blocco TV quindi impossibilitato dell uso..... Personale molto scocciato e non risolto il problema....dandomi un codice senza dirmi come usarlo ...e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vor geraumer Zeit erwarb ich einen Telefunken Fernseher. In unregelmäßigen Abständen wurden auf dem Gerät Updates zum Download angeboten - was man nicht tun sollte, dann NACH den Updates gibt es s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Telefunken XF43G511-W 109 nach 5 Jahren mit geringer Nutzung tot. Das war mein TV in der Zweitwohnung. Es wurde im Jahr 2020 erworben und de facto nicht überstrapaziert. Dennoch ist das Gerät n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

selbst 1 Stern ist noch viel zu viel. Wirklich ein miserabler Laden. Nach gerade einmal 1 1/2 Jahren ist der Wäschetrockner defekt. Die „Lösung“: Eine 65‑jährige Frau soll das Gerät selbst die... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nie wieder !! Finger weg von Telefunken

Nie wieder !!! Das allerletzte !! Kundenservice totale Katastrophe!! Fernseher gekauft im November 2023 im Januar defekt. Let me repair schickte 4 Techniker keine konnte es richten! Dann wurde der Fernseher abgeholt und uns eine Gutschrift zugesichert. Nichts passiert jetzt ist unser Fernseher weg und das Geld ! Inakzeptabel!

18 de abril de 2024

Garantiefall nach knapp anderthalb Jahr Erstkauf. Kundenservice reagiert nicht

Keine Rückmeldung für unseren Garantiefall! Hier wird ausgesessen bis die Zeit rum ist und wir keinen Anspruch mehr haben! Das Gerät ein anderthalbes Jahr alt und schon erscheinen überall Streifen auf dem Bild. Wie traurig dass die Technik heutzutage gar nicht mehr hält und man es nicht mal ersetzt bekommt. Sehr schlechter Service, sind sehr enttäuscht.

23 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Vor 6 Monaten ein Telefunken Smart TV…

Vor 6 Monaten ein Telefunken Smart TV gekauft, also in der Garantie -Modell:
D43F500M4CWI LED
Leider lädt er Filme nur mit Ton runter KEIN Bild.
Händler verweist auf Kundendienst zwecks Reparatur.
Kundendienst sehr incomplient,nach Warteschleife und Warteschleife scheitert es an der Seriennummer(Wandbefestigung), nicht zusehende Modellnummer reicht wohl Richter meinte ein Update würde es bringen, aber er bräuchte die SN .
Nächsten Tag erneut Warteschleife-Warteschleife dann SN Nummer, aber nun: Bei dem TV geht das nicht, ich solle das Gerät zurückschicken! Aber wie? Rücklabel würde er per Emailsenden,nach Nachfrage wie ich das verpacken soll?? Er würde dann auch ein Paket(Verpackung) schicken, dauert aber!
Reparatur würde bestimmt 3-4 Wochen oder länger dauern!!!????? Nie wieder, werde ich ein Telefunken kaufen!
Wie schlecht ist das!
Bis dato keine Email mit Rücksenddeschein!

15 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlechte Fernsehen was ich jeh…

Das schlechte Fernsehen was ich jeh hatte. Man ärgert sich Tag ein Tag aus darüber. Manchmal geht es einfach nicht mehr an oder der Bildschirm wird schwarz für einige Sekunden oder Minuten. Dann hilft oft nur noch Stecker ziehen. Die Fernbedienung ist die absolute Katastrophe. Finger weg von Telefunken

29 de fevereiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Technischer Defekt nach Update

Leider habe auch ich schlechte Erfahrungen mit dem Support von Telefunken gemacht. Ich hatte einen Fernseher, der ein Update benötigte aber sonst funktionierte. Nach Anfrage erhielt ich ein Update zum Herunterladen. Das empfand ich als sehr hilfreich, da die Garantie abgelaufen war. Umso größer war jedoch der Schock, als der Fernseher nach dem Laden überhaupt nicht mehr reagierte. Der Fernseher war nach dem Update wortwörtlich Elektroschrott. Er konnte nicht mal mehr als Bildschirm genutzt werden. Ich fragte beim Support nach, was ich tun könne. Mir wurde entgegnet, dass es sich um einen technischen Defekt handle und ich eine Reperatur benötige. Dies kam natürlich nicht in Frage, da eine Reperatur teurer werden würde als eine Neuanschaffung. Ein Hinweis, dass mein Gerät defekt werden könnte, bevor ich ein Update installiere, wäre schön gewesen... Der Support wird von einer externen Firma übernommen. Der einstige strahlende Namen Telefunken scheint nun mehr ein verstaubtes Aushängeschild zu sein.

5 de setembro de 2023

Pessimi

Frigo rotto neanche un anno e mezzo dopo l'acquisto. Givesit, che commercializza in Italia, non ha riconosciuto la garanzia. Siamo stati costretti ad acquistare un nuovo frigorifero. Mai più Telefunken.

17 de julho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Mal sehen, wie lange der TV hält

Unser letzter TV von Telefunken hat 8 Jahre seinen Dienst erfüllt. In Ordnung. Mal sehen, was das neue Gerät so bringt.
Unterirdisch ist die Betriebsanleitung. So klein geschrieben, dass man ohne Lupe NICHTS lesen kann. Einfach unmöglich.

23 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Telefunken TV

Unser Telefunken Flachbildfernseher ist nun knapp 9 Jahre alt und funktioniert noch einwandfrei. Wir hatten nie irgendwelche Probleme damit.
Wollen uns nun etwas größeres zulegen und werden unser Glück wieder mit einem Telefunken TV probieren.

31 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Was soll man noch sagen…

Was soll man noch sagen zum Kauf eines E-Bikes, als das was die Vorrednerinnen alles schon geschrieben haben. Ich habe mir ebenfalls ein E-Bike gekauft von der Firma Telefunken und war anfangs begeistert, was sich schnell (1Woche) in Entsetzen umwandelte. Sehr erstaunt über die Art und Weise, wie ein Unternehmen Support bedürftige Produkte auf den Markt bringt, aber den entsprechenden Support bei Problemen einfach nicht erbringen will. Ich habe schwerwiegende Mängel an der Hydraulik der Bremse gehabt, was ja erstmal kein riesiges Thema sein sollte. Alles dokumentiert mit Fotos. Ich schreib der Firma welche mich durch den sehr unfreundliche Mitarbeiter+innen ganze 1,5 Monate hinhielt und mir immerwieder beschreiben hat, dass ich doch kein Produkt der Firma Telefunken gekauft habe, sonder bei einem anderem Händler. Anstatt wie andere Onlinehändler bei Stationären Vertragspartnern die Bikes überprüfen zu lassen, sollte ich das Fahrrad in einen Pappkarton stecken, welcher in keinster Weise für den sicheren Transport des Fahrrades gemacht war. Also setzte man mir das Messer auf die Brust und sagte, entweder versende ich so oder der Fall wird geschlossen. Auf gut Deutsch. Friss oder stirb ein absolutes Unding wie ein Unternehmen so am Markt vorgehen kann aber es gibt es tatsächlich. Ich kann nur jedem warnen Produkte dieses Herstellers zu kaufen. Da es hier lediglich um den Absatz und nicht um die Bewältigung des After Sales Service geht.
Dies ist meine persönliche Meinung.

4 de setembro de 2023

Ersatzteil für E-Bike

Ersatzteil für E-Bike
Ich habe versucht für ein Telefunken E-Bike ein Ersatzteil zu bekommen. Aber leider sind wohl alle im Kundendienst unwissend.
1. Telefunken Telefonnummer von Verkäufer (Kaufland) erhalten. Die Hotline meldete sich und gab mir eine andere Telefonnummer.
2. die 2. Nummer war anscheinend auch nicht die richtige Hotline Nummer also bekam ich jetzt eine 3. Nummer.
3. Die 3 Nummer sagte mir dann, dass sie nur Teile für Waschmaschinen etc. verkauft und ich sollte die vorherige Nummer wieder anrufen.
4. Die 2. Telefonnummer versicherte mir nochmal, dass die 3. Telefonnummer die korrekte wäre und ich anscheinend einen falschen Mitarbeiter erwischt hätte.
5. also wieder die 3. Telefonnummer angerufen. jetzt einen anderen Mitarbeiter erreicht. der versicherte mir nochmal, dass dort nur Waschmaschinen und ähnlich Ersatzteile verkauft werden und E-Bike Teile nicht im Programm sind.
6 wieder die 2. Telefonnummer angerufen. Diesmal hatte ich jemand am Telefon der überhaupt nicht wusste, wo man Ersatzteile für ein E Bike von Telefunken kaufen könnte. Ihr Tipp war, dass der Verkäufer (Kaufland) eine Nummer haben müsste.
Jetzt fange ich wieder von vorne an Der Verkäufer (Kaufland) antwortet mir jetzt aber auch nicht mehr.
Mein Tipp. Nie wieder ein Telefunken E Bike Online kaufen. Das Fahrrad steht schon den ganzen Sommer im Keller und kann nicht gefahren werden.

1 de agosto de 2023

Absoluter Schrott.

Absoluter Schrott.
Der Smart TV war 2 Monate nach Garantieablauf kaputt. Von 1 Sekunde auf der anderen war die untere Hälfte schwarz.

17 de agosto de 2023

Pessimo prodotto. Assistenza inesistente

Il 12/07/2022 ho acquistato un freezer Telefunken. Il 20 giugno 2023, tramite il rivendite locale ho aperto una pratica x assistenza poiché metà dei cassetti del freezer hanno smesso di funzionare facendomi perdere di colpo tutto ciò che avevo all'interno con grave danno economico a mio carico. Il rivenditore mi aveva garantito tempi rapidissimi di intervento da parte dell'assistenza ma così non è stato. Ho chiesto, visto i ritardi, la sostituzione dell'elettrodomestico guasto ma non sono stata ascoltata. Finalmente dopo 26 giorni arriva un tecnico che in cinque minuti mi dice che procede ad ordinare immediatamente il pezzo guasto e che entro breve tempo avrei avuto il freezer funzionante. Da quel momento, nonostante ulteriori solleciti al rivenditore, nessuno si è fatto più vedere né sentire. Non acquistate elettrodomestici di questa marca l'assistenza è pessima e i prodotti non sono meglio

20 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe ein telefunken e-bike gekauft nach…

Habe ein telefunken e-bike gekauft nach 2100km funktionierte es nicht mehr!
Fahrrad wurde zu kärcher ag zurück geschickt! Und da sie für das model m930 keine ersatzteile mehr hatten, wurde ich gezwungen ein anderes model zu nehmen, das m935 was qualitativ sehr viel schlechter ist als das m930!
Ich werde nie wieder etwas von der kärcher ag kaufen!
Habe jetzt ein e-bike was schlechter ist, schlechtere teile verbaut hat und mir überhaupt nicht gefällt!
Und das neue e-bike war noch gebraucht, hatte 103km auf dem display, und war voller dreck und matsch als es geliefert wurde!
Kärcher ag und telefunken ist absolut nicht zu empfehlen!!!

11 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Auch wenn ich hier scheinbar zur…

Auch wenn ich hier scheinbar zur Ausnahme gehöre, muss ich den schnellen Service von Telefunken-Vestel positiv bewerten. Nach 2 Tagen bereits innerhalb der Garantie eine neue Fernbedienung für den Smart-TV erhalten. Das Gerät war günstig und wenn er 4 Jahre hält kann ich damit leben.

19 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

TV nach knapp zwei Jahren schon kaputt

Habe vor knapp zwei Jahren einen Telefunken 65 Zoll TV gekauft.

Genau zwei Wochen nachdem die Garantie abgelaufen ist, hat die rechte Hälfte des Fernsehers den Geist aufgegeben.

Auf Frage nach Kulanz beim Händler, sowie bei Telefunken gab es ein "Nein" als Antwort.

Mein Toshiba 55 Zoll von 2014 läuft immer noch einwandfrei wie am ersten Tag.

Kann Telefunken absolut nicht empfehlen und ärgere mich, nicht bei einer anderen Marke einen Fernseher gekauft zu haben.

Zwei Jahre für einen Fernseher ist in keinem Fall akzeptabel, sondern eine ganz schwache Leistung.

P.S. Sehe gerade die anderen Rezensionen hier. Telefunken hat sich wohl aufgegeben und wurde zu Recht gnadenlos von der Konkurrenz abgehängt.

24 de abril de 2023

Niewieder!!!

Wenn ich könnte würd ich 0 Stern abgeben, diese 1 ist auch zu viel, absolut freche Techniker der mir sagt „an Fernseher könnten mehrere Teile kaputt sein, welche soll ich austauschen“ will das Fernseher nicht reparieren und sagt ich soll erst aufnehmen wie es diese mehrere Fehler macht obwohl ich sage jedesmal beim Versuch ist alles wieder in Ordnung. Frechheit! Fragt mich nach dem Fehler? Gehts noch? Ich habe extra auch noch für Langzeitgarantie bezahlt. Ach und nicht zu vergessen am Telefon als ich reklamierte sagte die Dame mir, ja Fernseher haben etwas drin was für die ganze Farben zuständig ist und das hätte Lebensdauer! Von vorne bis hinten will Hersteller mich verarschen und eigene Fehlerhafte Produkte!!!!!!!!während Garantie!!!!!!!!!!!! Nicht reparieren. Also haltet euch fern von diese Marke und Hersteller.
Da merkt man dann wieder das man bei Siemens oder LG oder bei andere bekannte Marken nicht nur für Name gezahlt wird sondern auch für Service!

29 de março de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais