Pessima esperienza, dopo 2 settimane non ho ricevuto il ordine, ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto neanche quello. E' passato già un messe. Sconsigliato, assistenza clienti serve a niente
A empresa respondeu
Vi scrivo in riferimento al rimborso dovuto per l'annullamento del mio Ordine N. 31467202. L'annullamento è stato effettuato da parte Vostra e, come da accordi, il rimborso è atteso. La somma è sta... Ver mais
A empresa respondeu
Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... Ver mais
A empresa respondeu
Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenient... Ver mais
A empresa respondeu
Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.
Watergate Street 14-20, CH1 2LA, Reino Unido
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho acquistato dei tessuti per esterno online ho ancora cuciti per vederne la resa all'esterno, ma i colori e tessuti sono bellissimi!!!L'unico neo è sempre i tempi di consegna sono un po' lunghi,ma vengono rispettati.

Resposta da tessuti.com
Come sempre sono soddisfatta. Tessuto ottimo per quello che devo realizzare.

Resposta da tessuti.com
Stoffa arrivata in breve tempo, ormai acquisto da diverso tempo da tessuti.com e sono sempre rimasta soddisfatta. L unica cosa vi chiedo di prestare più attenzione in quanto la stoffa mi è arrivata macchiata in un punto che fortunatamente sono riuscita a evitare (non era mai accaduto prima, sarà stata una svista) ma non è piacevole ritrovarsi tessuti sporchi soprattutto quando il metraggio è tanto ed è difficile lavarlo interamente per vedere se va via o meno

Resposta da tessuti.com
Diciamo che ne è valsa l'attesa (pensavo fosse smarrito il pacchetto) ed invece è arrivato .... le stoffe sono addirittura piu belle dal vivo che da desk ... diciamo che il pc non riesce a rendere la bellezza e lucentezza dei tessuti stessi. Soddisfattissimo 🤗

Resposta da tessuti.com
Il mio sito di riferimento per acquistare tessuti. Ottima qualità e descrizioni precise, la scelta è ampia e i prezzi sono onesti. Perfetto anche per l'acquisto di accessori per il cucito. L'assistenza clienti è impeccabile e attenta. Assolutamente consigliato.

Resposta da tessuti.com
Ho trovato tessuti di ottima qualità a prezzi accessibili, ottimo negozio, spedizione un po' lenta ma ne è valsa l'attesa!

Resposta da tessuti.com
Mi sono trovata benissimo, spedizione puntuale e prodotti esattamente come da descrizione! Super

Resposta da tessuti.com
Mi sono servita varie volte presso questo negozio e non sono mai stata delusa
Le descrizioni delle stoffe sono accurate e precise
Lo consiglio vivamente

Resposta da tessuti.com
Ho acquistato spesse volte e non sono rimasta mai delusa.Lo consiglio

Resposta da tessuti.com
pacco mai arrivato! venditore poco serio, lo sconsiglio vivamente!!!!

Resposta da tessuti.com
acquisto sempre con tessuti.com e sono sempre stata contentissimo con il rapporto prezzo /qualità
Da consigliare!

Resposta da tessuti.com
Mi sono trovata benissimo! C'è un bel servizio e un'ottima scelta.sulla convenienza non saprei.ma lo consiglio

Resposta da tessuti.com
Tessuti sempre perfetti Ogni acquisto mi soddisfa sempre per la qualitá

Resposta da tessuti.com
Buon rapporto qualità/prezzo spedizione veloce, lo consiglio

Resposta da tessuti.com
Ottimo sito, stoffe di buona qualità a prezzi giusti, spedizione rapida, pacco preparato molto bene, molto precisi, ho fatto diversi ordini e sempre soddisfatta

Resposta da tessuti.com
Tessuti di ottima qualità e buoni prezzi. Anche gli accessori per cucito hanno buoni prezzi.
Hanno migliorato la spedizione.
Complimenti!

Resposta da tessuti.com
serietà e ottima qualità dei prodotti. Occorrerebbe però più dettaglio sui tipi di tessuto

Resposta da tessuti.com
Ottimi prodotti, ottimi prezzi. Sono sempre molto soddisfatta...

Resposta da tessuti.com
Esperienza positiva, tempi di consegna veloci, gli articoli sono conformi alla descrizione.

Resposta da tessuti.com
Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco, ho contattato il mio ufficio postale ma a loro non risulta essere stato consegnato. Vi chiedo se cortesemente potete fare un accertamento per sapere dove si trova l'oggetto che avete spedito.

Resposta da tessuti.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.