tessuti.com Opiniões 3870

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, dopo 2 settimane non ho ricevuto il ordine, ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto neanche quello. E' passato già un messe. Sconsigliato, assistenza clienti serve a niente

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi scrivo in riferimento al rimborso dovuto per l'annullamento del mio Ordine N. 31467202. L'annullamento è stato effettuato da parte Vostra e, come da accordi, il rimborso è atteso. La somma è sta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenient... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Desporto

Escrito pela empresa

Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Vasta scelta di tessuti

Vasta scelta di tessuti, foto e descrizioni dei materiali assolutamente realistiche, consegna rapidissima; non è la prima volta che acquisto e sono sempre rimasta soddisfatta

Sbagliano e spariscono, per un bottone da € 1,20

Acquistati 10 bottoni, arrivati con posta prioritaria senza alcuna informazione sullo stato del pacco. A merce arrivata mi accorgo che 1 bottone è diverso da tutti gli altri e visto che si tratta dei bottoni del mio vestito di nozze a fine mese, scrivo subito all'assistenza per farmi spedire il bottone mancante. Dopo 4 mail nessuno si è degnato di rispondere. Assistenza clienti pessima. Michele Cupitò

La ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo per il disagio. Per
maggiori informazioni o per un formale reclamo contatti i servizio clienti
tramite email all´indirizzo: contatto@tessuti.com (mailto:contatto@tessuti.com)

Great

Great, product, easy ordering services. I trust this site 100% and would use it again at any time . thank you !

Resposta da tessuti.com

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito molto serio e puntuale

Sito molto serio e puntuale.
Prodotti di ottima qualità, facilità di ricerca. ricchezza di stoffe per ogni utilizzo.

10 de maio de 2022

Resposta da tessuti.com

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento.

Classificada 5 em 5 estrelas

I have been very happy with…

I have been very happy with tessuti.com. Great website, good communication and responses with any questions. Reasonably fast delivery. Nicely packaged. They are my first choice to order fabric delivered to Italy. I am a satisfied customer and will continue to use them.

6 de maio de 2022

Ottimo sito

Sito di facile consultazione. Ogni articolo è accompagnato da una chiara descrizione della composizione, misura, mano e utilizzo consigliato. Comoda la richiesta di consigli con la chat sempre disponibile. I tessuti ce ho preso sono molto buoni, ho approfittato della sezione scampoli per prenderli a prezzi scontati.

5 de maio de 2022

consigliatissimo

consigliatissimo. utilizzo del sito molto semplice, tessuti di ottima qualità, spedizione veloce.

5 de maio de 2022

Consigliatissimo

Tessuto conforme alla descrizione, molto bello!
Consegna nei tempi stabiliti. Consigliatissimo!

4 de maio de 2022

15 giorni per spedire un pacco

15 giorni per spedire un pacco, il giorno è andato perso... Adesso chi mi risarcisce???

4 de maio de 2022

La ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo per il disagio. Per
maggiori informazioni o per un formale reclamo contatti i servizio clienti
tramite email all´indirizzo: contatto@tessuti.com

OTTIMO SERVIZIO CLIENTI

Acquisto tessuti e accessori vari per la realizzazione dei nostri costumi di scena, troviamo sempre tutto quello che ci occorre. Sito chiaro, consegne veloci.
Ottimo servizio clienti, per un problema riscontrato con un tessuto hanno provveduto immediatamente inviandocene del nuovo.
Complimenti!

2 de maio de 2022

La
ringraziamo per il suo commento e per averci scelto come partner per i
suoi  progetti di DIY a presto

Pienamente soddisfatta

Ho fatto ormai diversi ordini di tessuti e sono pienamente soddisfatta sia della qualità degli stessi che della puntualità di consegna. L'utilizzo del sito è semplice e la scelta di tessuti notevolmente varia.

1 de maio de 2022

Tutto ciò che desideri

Ottima tempistica. Bellissimi tessuti!

30 de abril de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso i tessuti per gli…

Acquisto spesso i tessuti per gli accessori che realizzo e sono sempre molto soddisfatta.

ottimi tessuti

Il sito è molto bello, ricco di informazioni e di scelta, i tessuti molto belli, inoltre si possono ricevere anche i campioni per valutarne la qualità, io lo straconsiglio

Classificada 5 em 5 estrelas

Tessuti arrivati sono molto soddisfatta…

Tessuti arrivati sono molto soddisfatta belli come me li aspettavo precisi dell'imballaggio accurato spese più che oneste grazie consiglio

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un cartamodello per camicia…

Ho ordinato un cartamodello per camicia da uomo. La procedura è stata semplice, il tracciamento della spedizione puntuale ed il pacco è arrivato nei termini.
Paolo

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato diverse volte dal sito

Ho comprato diverse volte dal sito, i tessuti sono sempre molto belli. Tempi di consegna sempre rispettati.

suoi  progetti di DIY a presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais