Banner for TestHelden.com

TestHelden.com Opiniões 618

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher sind wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder welche bald ihre Abschlussprüfung haben. Ich habe den Fehler gemacht und beide Prüfungen über einen Account gekauft. Über den WhatsApp Sup... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Kurs war nicht ausreichend für unseren Prüfling. Stornierung ist schnell bearbeitet worden, allerdings stellt Testhelden einfach keinen Gutschriftsbeleg aus. Wir haben bereits mehrfach angefra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Support antwortet sehr schnell und freundlich, App Prinzip auch toll umgesetzt und auch technische Probleme oder Anfragen werden schnell bearbeitet und gelöst

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Support sowohl über E-Mail und WhatsApp funktioniert reibungslos. Ich hatte ein paar Probleme mit meiner App und mir wurde sofort geholfen. Die Bücher sind eine Top Vorbereitung und helfen einem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  3. Aulas
  4. Consultor educacional
  5. Serviço de testes educacionais
  6. Instituto de treino em software

Escrito pela empresa

TestHelden.com zählt zu den beliebtesten deutschsprachigen Lernplattformen zur Vorbereitung auf Einstellungstests, Assessment-Center und Prüfungen. Jedes Jahr besuchen Hunderttausende Nutzer die Plattform, um sich gezielt und strukturiert auf anspruchsvolle Auswahlverfahren vorzubereiten und ihre Erfolgschancen deutlich zu steigern. Die Online-Testtrainer von TestHelden orientieren sich an realen Prüfungsinhalten und bieten praxisnahe Aufgaben aus Bereichen wie Logik, Mathematik, Sprache, Konzentration und Allgemeinwissen. Dadurch erhalten Nutzer ein realistisches Trainingsumfeld und können sich Schritt für Schritt optimal auf ihren Test vorbereiten. Ergänzend stehen Lernmaterialien, Erklärungen und Strategien zur Verfügung, um typische Fehler zu vermeiden und sicher in die Prüfung zu gehen. TestHelden unterstützt Bewerber unter anderem bei Auswahlverfahren für Polizei, Bundeswehr, Zoll, Feuerwehr, Justiz, Verwaltung sowie bei Eignungstests für Studiengänge und Unternehmen. Die Plattform richtet sich vor allem an junge Menschen, die ihre berufliche Zukunft aktiv gestalten und ihre Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg erhöhen möchten. Das Ziel von TestHelden ist es, eine effektive, digitale und jederzeit verfügbare Vorbereitung zu ermöglichen. Mit strukturiertem Training, realistischen Übungsaufgaben und klarem Fokus auf prüfungsrelevante Inhalte hilft TestHelden dabei, selbstbewusst in Auswahlverfahren zu starten und den nächsten Karriereschritt erfolgreich zu meistern.

TestHelden.com

Escrito pela empresa

Dein digitaler Lernpartner - Einstellungstest & Prüfung bestehen
Mit TestHelden hast du deinen digitalen Lernpartner für deine Einstellungstest- oder Prüfungsvorbereitung gefunden! Wir unterstützen dich im Training, beantworten Fragen und begleiten dich auf deinem beruflichen Weg - einfach. digital. effektiv.

Einfach. Digital. Effektiv.

Digital lernen leicht gemacht! Tritt jetzt der TestHelden -Community bei.

Bereite dich mit TestHelden.com so einfach wie noch nie auf deinen Einstellungstest, dein Auswahlverfahren, deine Prüfung oder dein Assessment Center vor.

Informações de contacto

Promotion box for TestHelden.com

Jetzt Test-Vorbereitung beginnen

Bestehe mit TestHelden deinen Einstellungstest oder Prüfung!

4,5

1 estrela

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Super um zu üben und sehr hilfsbereiten Kundensupport

Das Team von Testhelden ist wirklich toll und hilfsbereit. Die Tests sind super, um die Konzentration zu halten und kleine Testerfolge zu erleben. Das motiviert und man bleibt aufmerksam, lernt die eigenen Schwächen in den verschiedenen Bereichen kennen und kann anhand der Auflösungen an sich selbst arbeiten. Die einzelnen Tests sind so gebaut, dass man auch zwischendurch mal den einen oder anderen Test absolvieren kann, auch wenn man grade nur 5 Minuten hat. Finde ich super, bin froh mich dafür entschieden zu haben. Eine Empfehlung beim kauf ist, darauf zu achten, dass man den richtigen Test wählt, also bezogen auf das prüfungssetting. Danke jedenfalls an das tolle Team, das alle meine Fragen und Anliegen sehr ernstgenommen und entgegenkommend beantwortet hat!!

9 de fevereiro de 2026

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, wenn die Schuljahre von einem Jahre zurück liegen. Hat mir sehr geholfen um mich aufzufrischen für eine Ausbildung. Videos auf der Seite erklären die Rechenwege einfach und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.

31 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank TestHelden zum Zoll!

Dank TestHelden zum Zoll!

​Ich habe mich mit TestHelden auf das Auswahlverfahren für den mittleren Dienst beim Zoll vorbereitet und war erfolgreich! Die Übungen sind sehr nah am echten Test und haben mir die nötige Sicherheit gegeben. Besonders die logischen Aufgaben waren super erklärt.
​Absolut empfehlenswert für jeden, der beim Zoll durchstarten will!

17 de novembro de 2025

Mir halfen die Aufgaben

Mir halfen die Aufgaben, welche die Kurse gegeben hatten. Als ich für mehr spezifische Aufgaben nachfragte, bekam ich sehr schnell eine Antwort und noch mehr Aufgaben zum lernen. Das Team ist sehr freundlich und effizient.

22 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich mit TestHelden für meine…

Ich habe mich mit TestHelden für meine schriftliche Prüfung beim Zoll vorbereitet und das Heft, was ich mit bestellt habe hat mir sehr dabei geholfen eine Runde weiter zu kommen, da es im Heft und in der App sehr viele Übungsaufgaben + Fachinformationen zum Zoll gab.

18 de janeiro de 2026

Gute Vorbereitungshilfe

Mir hat vor allem die große Übungsauswahl Sicherheit gegeben, weil man alles einmal gesehen hat und sich beim Test dadurch weniger gestresst fühlt. Die ein, zwei Fragen die ich zwischendurch hatte, wurden vom Support auch schnell beantwortet.

26 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 2 Apps zur Vorbereitung auf…

Ich habe 2 Apps zur Vorbereitung auf den Einstellungstest der Polizei Hessen genutzt, und für Praxisnahe Vorbereitung ist die TestHelden App ganz klar vorne. Nach dem Test war ich ziemlich überrascht, wie nah die Aufgaben in der App am tatsächlichen Einstellungstest war. Die App kann ich wirklich wirklich empfehlen.

17 de novembro de 2025

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Der Support war nett und mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Vielen Dank – absolut empfehlenswert!

16 de janeiro de 2026

Der Support ist super

Der Support ist super!
Habe mich für den Fachinformatiker Kurs entschieden, er ist deutlich umfangreicher als nötig, somit kann man sich top vorbereiten!

Verbesserungsvorschläge:
- Mehr Zahlenreihen und Matrizen Varianten wären
- manche Übung einfach bedienbar auf dem Smartphone machen

Alles in allem top!

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Zoll Auswahlverfahren für den mündlichen Teil - Top!!!

Dieser Kurs hat mich wirklich gut auf den schriftlichen Teil des Auswahlverfahrens vorbereitet. Ich wurde Anfang Februar zum mündlichen Teil eingeladen, was für ein gutes Ergebis spricht.
Der Support half mir sehr sehr gut weiter, ich habe ausversehen ein falsches Paket gekauft. Eigentlich wollte ich nämlich das Paket kaufen, welches auch die Vorbereitung auf den mündlichen Teil beinhaltet. Nach kurzer Nachfrage wurde mir sehr zeitnah und unkompliziert weitergeholfen, inden der Kurs für den mündlichen Teil freigeschaltet wurde. Ich bin also rundum zufrieden und kann TestHelden nur weiterempfehlen!!

9 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Support bei TestHelden. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und direkt lösungsorientiert umgesetzt. Die Kommunikation war freundlich, professionell und absolut unkompliziert.
Besonders positiv hervorheben möchte ich Maxie vom TestHelden Team, hat mir sehr kompetent und zuverlässig weitergeholfen. Man merkt, dass hier auf Kundenzufriedenheit großen Wert gelegt wird. Vielen Dank an das gesamte Team absolut empfehlenswert!

8 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bislang bin ich ganz zufrieden

Bislang bin ich ganz zufrieden, habe ein Umfassendes Tool zur Vorbereitung auf meinen Eignungstest bekommen, was mir gut gefällt ist auch der persönliche Whats App Support.
Ich bereue die Kaufentscheidung nicht und bin froh sowas gefunden zu haben.

7 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Meine persönliche Erfahrung

Für mich war Testhelden zur Vorbereitung Physiotherapie Österreich nicht ausreichend. Ich empfehle ein anderes Testtraining, wo auch wirklich manche Beispiele direkt aus dem Buch gekommen sind.
Ich finde es gut, dass sie einen support anbieten. Diesen durfte ich allerdings nicht zu oft nutzen.

Testhelden war für mich zusätzlich eine Hilfe, aber nur mit Testhelden, wäre es für MEINEN FALL zu wenig gewesen

23 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das TestHelden Lernprogramm eignet sich…

Das TestHelden Lernprogramm eignet sich gut um sich auf Einstellungstests vorzubereiten. Inhaltlich habe ich nichts zu bemängeln. An manchen Tagen kam es jedoch öfters vor, dass ich nicht in die App hinein kam. Das war nicht unbedingt verheerend für mich, aber falls man sich das Lernprogramm kurz vor dem Einstellungstest holt, ist jeder Tag an dem man sich vorbereiten kann wichtig - Ausfälle sind dann nicht so schön.
Aber insgesamt kann ich guten Gewissens 4 Sterne geben und das Programm weiterempfehlen.

20 de novembro de 2025

Schnelle Rückerstattung

Habe ein Produkt doppelt gekauft und mir wurde der Betrag innerhalb von 10 Minuten durch die WhatsApp Support-Funktion sofort zurückerstattet. Sehr freundlich und so einfach ging’s!!🙏🙏

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Rückerstattung lässt auf sich warten

Dass mein gekaufter Kurs mich enttäuscht hat, würde mir nicht für eine schlechte Bewertung reichen, aber, dabei, dass das Unternehmen mir 11 Tage nach Ausfüllen des Widerrufsformulars das Geld noch nicht zurückerstattet hat, handelt es sich für mich um einen Vertrauensbruch.

Nachtrag 17.12. :
Rückzahlung ist immer noch nicht getätigt.
Kauf war: 27.11.2025
Widerruf per Email: 30.11.2025
Widerruf per Formular: 01.12.2025
Reaktion des Unternehmens war, eine Verifizierung dieser Bewertung auf TrustPilot anzufordern, obwohl ich die Bestellnummer schon bei Ersterstellung angegeben hatte.
17.12. Erneute Fristsetzung per Email durch mich
18.12. Rückzahlung getätigt

12 de dezembro de 2025
logótipo da TestHelden.com

Resposta da TestHelden.com

Hallo Clemens Rittmeier,

wir fechten keine Bewertung an, sondern erfragen eine Mail-Adresse, um nachvollziehen zu können, welcher Nutzer eine Bewertung schreibt. Sonst können wir den Prozess schwierig prüfen :)

Ein Widerruf wird bei uns über das Antragsformular erklärt. Die Bearbeitungszeit liegt bei ca. 2 Wochen (wie angegeben). Durch die Anfrage via TrustPilot konnten wir deine Bewertung einer Bestellung zuordnen, vorher war dies leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
dein TestHelden-Team.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach ärgerlichen anfangs Schwierigkeiten jetzt alles super

Hab zuerst eine schlechte Bewertung geschrieben weil das Lernprogramm ausgerechnet am Wochenende schlecht bis gar nicht gelaufen ist. Was mich sehr geärgert hat da ich genau da sehr viel Zeit habe um damit zu arbeiten.Mir wurde mitgeteilt das in dieser Zeit das Programm aktualisiert wurde. Jetzt läuft es super und ist sehr hilfreich und sein Geld wert. Hoffe das es nicht jedes Wochenende Probleme gibt denn das wäre sehr ärgerlich. Ansonsten ein sehr gutes Lernprogramm!!

8 de dezembro de 2025
logótipo da TestHelden.com

Resposta da TestHelden.com

Hey Amanda,

bitte prüf mal deinen Browser-Cache, leere diesen und versuche deine Anmeldung bei TestHelden erneut :)

Derzeit sind keine Probleme bekannt und die Plattform sowie die App sind sehr gut erreichbar.

Liebe Grüße,
dein TestHelden-Team.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais