Bisher sind wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder welche bald ihre Abschlussprüfung haben. Ich habe den Fehler gemacht und beide Prüfungen über einen Account gekauft. Über den WhatsApp Sup... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Der Kurs war nicht ausreichend für unseren Prüfling. Stornierung ist schnell bearbeitet worden, allerdings stellt Testhelden einfach keinen Gutschriftsbeleg aus. Wir haben bereits mehrfach angefra... Ver mais
Super Support antwortet sehr schnell und freundlich, App Prinzip auch toll umgesetzt und auch technische Probleme oder Anfragen werden schnell bearbeitet und gelöst
Der Support sowohl über E-Mail und WhatsApp funktioniert reibungslos. Ich hatte ein paar Probleme mit meiner App und mir wurde sofort geholfen. Die Bücher sind eine Top Vorbereitung und helfen einem... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Instituição educacional
- Fornecedor de serviços de carreira e educação
- Aulas
- Consultor educacional
- Serviço de testes educacionais
- Instituto de treino em software
Escrito pela empresa
TestHelden.com zählt zu den beliebtesten deutschsprachigen Lernplattformen zur Vorbereitung auf Einstellungstests, Assessment-Center und Prüfungen. Jedes Jahr besuchen Hunderttausende Nutzer die Plattform, um sich gezielt und strukturiert auf anspruchsvolle Auswahlverfahren vorzubereiten und ihre Erfolgschancen deutlich zu steigern. Die Online-Testtrainer von TestHelden orientieren sich an realen Prüfungsinhalten und bieten praxisnahe Aufgaben aus Bereichen wie Logik, Mathematik, Sprache, Konzentration und Allgemeinwissen. Dadurch erhalten Nutzer ein realistisches Trainingsumfeld und können sich Schritt für Schritt optimal auf ihren Test vorbereiten. Ergänzend stehen Lernmaterialien, Erklärungen und Strategien zur Verfügung, um typische Fehler zu vermeiden und sicher in die Prüfung zu gehen. TestHelden unterstützt Bewerber unter anderem bei Auswahlverfahren für Polizei, Bundeswehr, Zoll, Feuerwehr, Justiz, Verwaltung sowie bei Eignungstests für Studiengänge und Unternehmen. Die Plattform richtet sich vor allem an junge Menschen, die ihre berufliche Zukunft aktiv gestalten und ihre Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg erhöhen möchten. Das Ziel von TestHelden ist es, eine effektive, digitale und jederzeit verfügbare Vorbereitung zu ermöglichen. Mit strukturiertem Training, realistischen Übungsaufgaben und klarem Fokus auf prüfungsrelevante Inhalte hilft TestHelden dabei, selbstbewusst in Auswahlverfahren zu starten und den nächsten Karriereschritt erfolgreich zu meistern.
TestHelden.com
Escrito pela empresa

- Dein digitaler Lernpartner - Einstellungstest & Prüfung bestehen
- Mit TestHelden hast du deinen digitalen Lernpartner für deine Einstellungstest- oder Prüfungsvorbereitung gefunden! Wir unterstützen dich im Training, beantworten Fragen und begleiten dich auf deinem beruflichen Weg - einfach. digital. effektiv.
Einfach. Digital. Effektiv.
Digital lernen leicht gemacht! Tritt jetzt der TestHelden -Community bei.
Informações de contacto

Jetzt Test-Vorbereitung beginnen
Respondeu a 22% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Kritik an der Qualität und Zuverlässigkeit der Website
Die Inhalte sind mangelhaft, die Antworten teilweise falsch. Zudem weichen die Antworten auf der Website von denen im bereitgestellten Buch ab. Es kommt mir vor wie ein bloßer Scam, um schnell Geld zu generieren. Des Weiteren hat die Website ständig technische Probleme. An manchen Tagen wollte ich lernen, doch es war nicht möglich, da ich keine Verbindung zum Server herstellen konnte. Das ist sehr lächerlich, und ich ärgere mich, dafür Geld ausgegeben zu haben.

Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich war vor dem Kauf eines der Produkte unschlüssig, weil es mehre Varianten gab. Weiter unten auf der Seite habe ich einen Rabattcodelink gefunden in der man seine Mail Adresse angibt. Ich wurde kontaktiert und es wurde sich informiert ob ich noch Fragen habe, ich könne sofort auf diese Mail antworten. Ich wurde daraufhin umfangreich beraten.
Hier fühlt man sich als Kunde wohl und respektiert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen werden immer schnell und kompetent behandelt und erledigt.
Mit der App komme ich auch sehr gut klar und mir ist auch aufgefallen dass es im Vergleich zu anderen Apps kaum Fehler vorhanden sind.
Ich kann Testhelden jedem empfehlen der sich auf was auch immer vorbereiten möchte. Bei mir waren es die Offizierlaufbahn und der gehobenen Dienst.
Danke auch für die schnelle Rückmeldung und Bearbeitung.
Ich bin total zufrieden mit der…
Ich bin total zufrieden mit der Vorbereitung bei Testhelden!
Die Tests und die Erklärungen sind wirklich hervorragend und helfen, die Aufgaben Schritt für Schritt zu verstehen. Besonders gut gefällt mir, dass man sehr gut mit dem Laptop oder Computer arbeiten kann – alles ist übersichtlich und einfach aufgebaut.
Das Lernen macht Spaß und motiviert, weiterzumachen. Ich fühle mich jetzt bestmöglich auf den Einstellungstest vorbereitet und kann Testhelden nur weiterempfehlen!
Obwohl TestHelden mir ein gutes Gefühl…
Obwohl TestHelden mir ein gutes Gefühl bei der Vorbereitung gibt, bleibt eine gewisse Unsicherheit. Solange ich den Aufnahmetest nicht geschrieben habe, kann ich nicht sicher sein, ob der Kursinhalt für Physiotherapie tatsächlich alle relevanten Testthemen abdeckt.
Super Happy
Ich bin wirklich begeistert von Testhelden!
Die Plattform ist super übersichtlich, die Bedienung leicht verständlich, und alles funktioniert zuverlässig und schnell. Besonders gut gefallen mir die klare Struktur und die hilfreichen Funktionen, die einem viel Zeit sparen. Der Service ist ebenfalls top – schnelle Antworten und freundlicher Support.
Ich kann TESTELDEN wirklich jedem empfehlen, der eine einfache und professionelle Lösung sucht. Werde es definitiv weiterhin nutzen!
Verständlich
Jede Lektion wurde ausführlich erklärt. Egal ob mit Video oder schriftlich. Was mir sehr geholfen hatte, vorallem im Bereich Logik und Mathe, dass wenn man Fehler gemacht wurden, ausführlich der richtige Lösungsweg aufgezeigt wurde. So konnte ich die Vorgehensweise viel besser verstehen. Insgesamt bin ich mit der Oberfläche super zufrieden und würde sie jedem empfehlen.
Einstellungstest Zoll mD
Ich habe mir das Buch für meinen Einstellungstest beim Zoll für den mittleren Dienst bestellt. Ich fand das Heft sehr umfangreich und es hat mir sehr geholfen damit zu lernen. Man weiß nie was genau dran kommt aber damit ist die Vorbereitung optimal. Auch der Kundenservice war super. Ich kann das Produkt definitiv weiter empfehlen und wenn bei mir mal wieder was ansteht werde ich garantiert wieder auf TestHelden zurückgreifen. Danke für eure Mühe! :)

Resposta da TestHelden.com
Schnelle und freundliche Beratung und…
Schnelle und freundliche Beratung und unkomplizierte Kontaktaufnahme zur Beantwortung von Fragen. Es erfolgte außerdem eine zusätzliche Freischaltung von fachbezogenen Übungsaufgaben.
Ich hatte ein Problem…
Ich hatte ein Problem bei der Einstellung meiner App. Anschließend habe ich dem WhatsApp Support geschrieben. In wenigen Stunden hatte ich direkt eine Antwort und mir wurde weitergeholfen. Ich empfehle es es weiter, falls man eine Frage hat….einfach über WhatsApp dem Support schreiben.
Sehr guter Support und eine perfekte App
Vor paar Jahren habe ich einen Kurs gekauft.
Momentan benötige ich jedoch einen anderen. Daher habe ich mich an den Support gewendet und Sie haben mir in kurzer Zeit den anderen Kurs kostenlos Freigeschaltet. Der Support antwortet sehr schnell und ist zudem sehr hilfreich.
Die App selbst ist ebenfalls sehr gut, um sich auf die Karriere vorzubereiten. Die Themenbereiche sind übersichtlich dargestellt und verständlich formuliert.
Ich empfehle TestHelden weiter !

Ich habe das Online Buch von Testhelden…Zoll
Ich habe das Online Buch von Testhelden für meinen Zoll Einstellungstest im gehobenen Dienst in 3,5 Wochen gekauft. Ich habe direkt heute angefangen damit zu üben und auch auf Anfrage bezüglich eines Themas, bekam ich über den WhatsApp Support direkte Hilfe. Bisher also nur gute Erfahrungen. Ich denke das hilft einem aufjedenfall.
Bis jetzt Super zufrieden
Ich hatte Fragen und sie haben innerhalb von 24 Stunden geantwortet.Außerdem habe ich nach einem Lernplan gefragt den die mir dann am nächsten Tag geschickt haben bis jetzt super Erfahrung
Ich finde den Service von TestHelden PERFEKT
Ich finde den Service von TestHelden mega gut!
Schnelle und faire Rückantworten, und super Tipps. Absolut nur zu empfehlen, 100% Alles bestens!
Top Vorbereitung – Prüfung erfolgreich bestanden
Ich habe mich für die Polizeiaufnahme in Wien beworben und dank der Testhelden-App mit sehr gutem Ergebnis abgeschnitten – ich habe die Aufnahme erfolgreich geschafft! Die Tests in der App sind extrem hilfreich und bereiten optimal auf die Prüfungen vor. Besonders beeindruckt hat mich der Support über WhatsApp, der jederzeit hilfsbereit war, Lösungen angeboten hat und mich aktiv unterstützt hat. Absolut empfehlenswert für alle, die sich bestens vorbereiten wollen!
super Vorbereitung
Ich bereite mich gerade auf die Deltaprüfubg vor und bin bisher sehr zufrieden. Das Support Team auf Whatsapp antwortet schnell und ist wirklich hilfreich. Auch die Videos helfen sehr.
Ich gebe 5 Sterne
Ich gebe 5 Sterne, weil die App einfach super ist. Man wird richtig gut drauf vorbereitet. Und wenn man Probleme hat kann man sich jederzeit bei ihnen melden.
Qualität + Service TOP
Sehr qualitative Aufgaben und Simulationen. Top Service (individuelle Anfragen werden schnell und problemlos bearbeitet). Sehr viele Firmen sollten sich hiervon etwas abschauen.
Die App hilfreich!
Ich finde alle Aufgaben sehr gut, da man sich gut vorbereiten kann und einen Überblick darüber bekommt, wie die Aufgaben im Einstellungstest aufgebaut sind und aussehen.
Wahtsapp Support/Übersichtlichkeit
Ich finde die Funktion mit dem WhatsApp Support sehr hilfreich man bekommt in kürzester Zeit eine Antwort und der Umgang ist sehr freundlich. Was mir persönlich auch sehr gefällt ist wie übersichtlich alles aufgebaut ist, man muss sich nicht ewig in alles einlesen und die erklär Videos vor jeder Lektion sind bis jetzt auch immer sehr hilfreich gewesen. Ich kann die App auf jedenfalls weiter empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.