Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Ma 2e commande a été erronée. J'ai pris contact avec THC Protect et aussitôt on m'a proposé un dédommagement sous la forme d'un avoir ou de la réexpédition de ma commande. Je remercie v... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

CE SONT DES ESCROS !!! SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !! J’ai passé une commande à 50€ et j’a plus aucunes nouvelles de leur part surtout ne faite pas l’erreur de commander chez eux ! Tous les arti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les commentaires avec 5 étoiles pour le produit THC Cleaner sont totalement faux. Produit au goût d’huile. Satisfait ou remboursé complètement faux. Moi consommateur de weed, 2 test positif, mon co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté un produit chez THC Protect en novembre 2025, qui s’est révélé défectueux immédiatement après réception. Une réclamation a été envoyée dès le lendemain avec des preuves... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono spariti, il pacco non è arrivato ed ho pagato anticipatamente

Ho ordinato il 3 aprile un prodotto perché sul sito è esplicitamente indicato che il tempo di spedizione è di 24 h in tutta Europa... mi è arrivata la conferma di spedizione sempre in data 3 aprile con il link di tracciamento del pacco che però non è funzionante. Naturalmente ho pagato anticipatamente.
Oggi è 10 aprile e nulla.
Ora, potrebbe anche starci un po di ritardo nella spedizione,se non fosse che non rispondono ai miei solleciti e sono praticamente spariti e sul sito non ci fosse dichiarato le 24 ore per la spedizione.
A voi le conclusioni !!

3 de abril de 2024

Buongiorno,

La ringraziamo per averci contattato e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ha avuto con il suo ordine. La nostra azienda si impegna a fornire un servizio onesto e affidabile a tutti i nostri clienti.

Attribuiamo grande importanza al rispetto dei tempi di consegna pubblicizzati sul nostro sito web.

Ci scusiamo per la mancata risposta alle vostre richieste. Il nostro team attribuisce grande importanza alla soddisfazione del cliente.

Per risolvere questo problema, può inviarci un'e-mail a contact@thcprotect.com con i dettagli del suo ordine?

In caso di ulteriori domande o dubbi, non esiti a contattarci direttamente.

Cordiali saluti,

Il team THC Protect

Arnaque !!! Colis jamais envoyé

Payer 30 € de plus pour une livraison en 24H qui n'arrivera pas car le colis n'a pas été remis au transporteur ! Du coup on demande la remboursement de la livraison, on nous dis de patienter et plus personne ne nous réponds !!! Une honte !!! Pas de tel bien sûr !! Toujours pas envoyé au bout d'une semaine et on ne laura sûrement jamais !!!

3 de abril de 2024

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.

Notre entreprise s'engage fermement à offrir un service honnête et transparent à tous nos clients. Nous comprenons et partageons votre frustration quant au retard et à l'apparent manque de communication que vous avez rencontrés.

Afin de mieux vous assister, pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer par email à contact@thcprotect.com les informations détaillées sur votre commande ?

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Léquipe THC Protect

commande passé le 11 février est toujours rien reçu le 12 mars

j'ai commandé le 11 février 2024 et je n est toujours rien reçu 1 mois après avoir commandé et personne ces ou est le colis n y la société thcprotect qui me dit que le colis est en transit et la société DPD eux me dise qu'il n on aucun colis avec mon numéro de commande et mon nom et prénom . voila cela fait 1 mois que j attend je suis vraiment déçu

11 de fevereiro de 2024

Resposta da THC Protect

Pour nous permettre de mieux comprendre de votre situation, pouvez-vous s'il vous plaît nous fournir les détails de votre commande en les envoyant par email à contact@thcprotect.com ?

Merci pour votre comprehension.

Classificada 1 em 5 estrelas

PUBLICITÉ MENSONGÈRE Livraison en 3 jours.

Publicité mensongère livraison en 3 jours strictement fausse, j'ai passé ma commande le 27 février et j'attend toujours mon produit.
Suite a une fin de suspension de permis je n'ose pas prendre ma voiture sans le klener. J'attend donc ma commande avec impatience.

6 de março de 2024

Resposta da THC Protect

Nous vous adressons nos sincères excuses pour le retard que vous avez rencontré concernant la livraison de votre commande.

Tout d'abord, nous tenons à clarifier que la publicité mentionnant une livraison en 3 jours est une indication générale basée sur nos délais habituels. Cependant, nous comprenons que dans votre cas, cette promesse n'a pas été respectée et nous en sommes désolés.

Nous avons enquêté sur les raisons de ce retard et nous avons identifié un problème logistique imprévu qui a affecté votre commande. Malheureusement, cela a entraîné un délai supplémentaire dans l'acheminement de votre produit. Toutefois, après vérification de nos dossiers, nous avons constaté que votre colis a effectivement été livré le 7 mars 2024.

L'équipe THC Protect

La maison

Mon expérience puis bonne

1 de março de 2024

Resposta da THC Protect

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit efficace pour répondre à vos besoins.

Nous nous efforçons constamment d'offrir des solutions de haute qualité pour aider nos clients, et votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de questions à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre retour précieux.

Classificada 2 em 5 estrelas

PUBLICITÉ MENSONGERE LIVRAISON EN 24H…

PUBLICITÉ MENSONGERE LIVRAISON EN 24H STRICTEMENT FAUSSE , EMPLOYER QUI PASSE SONT TEMPS A MENTIR SUR LES DATE DE LIVRAISON UNE CATASTROPHE LE SERVICE PROPOSER DE CE SITE , PLUS LENT ENCORE QUE ALIXPRESSE OU TEMU UNE HONTE !!!!

24 de fevereiro de 2024

Resposta da THC Protect

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous voulons avant tout souligner que notre entreprise accorde une importance capitale à l'honnêteté et à l'intégrité dans toutes nos interactions avec nos clients.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du processus et nous vous remercions de votre coopération.

pour augmenter mon vente

8 de fevereiro de 2024

Resposta da THC Protect

Nous ne comprenons pas bien ce que vous voulez dire. Pouvez-vous nous envoyer le details de votre commande s'il vous plaît ?

Classificada 5 em 5 estrelas

L’expérience était bonne car ça aide à…

L’expérience était bonne car ça aide à promouvoir.

14 de fevereiro de 2024

Resposta da THC Protect

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous nous efforçons continuellement d'offrir des solutions innovantes et efficaces pour répondre aux besoins de nos clients. Votre feedback positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos produits et services.

Encore une fois, merci pour votre soutien continu.

L'équipe THC Protect

Je gain

Cette experuence est bonne pour moi car l enreeprise marche bien

30 de dezembro de 2023

Resposta da THC Protect

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre retour positif sur notre entreprise. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience avec notre société a été satisfaisante et que notre produit a répondu à vos attentes.

L'équipe ThcProtect

Bien expérimenté

17 de dezembro de 2023

Resposta da THC Protect

Nous vous exprimons notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience positive avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et a démontré son efficacité.

Nous nous efforçons constamment d'offrir des solutions de haute qualité et innovantes pour répondre aux besoins de nos clients. Votre témoignage renforce notre engagement envers l'excellence et nous encourage à persévérer dans notre quête d'amélioration continue.

Nous tenons à vous assurer que nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou suggestion que vous pourriez avoir. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous accordez à nos produits.

Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes et à contribuer à votre bien-être.

Problème suivi de commande

J'ai remarqué que si on suis le lien sur votre commande c'est vrai que sa ne marche pas forcément
Faites un copier coller de votre numéro de suivi et aller directement sur le site de DPD et la généralement on a le suivi
Si sa peut aider 😉

7 de novembro de 2023

Resposta da THC Protect

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la suggestion relative au suivi de commande. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous pourriez avoir rencontré en suivant le lien fourni.

Nous tenons à vous informer que nous sommes pleinement engagés à assurer la livraison rapide et efficace de votre colis. Notre équipe travaille activement pour garantir que votre commande vous parvienne dans les délais convenus.

Nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement par email à contact@thcprotect.com

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour le moment je ne suis pas…

Pour le moment je ne suis pas satisfait. La commande a été confirmée, j'ai reçu ensuite le numéro de suivi mais le site de dpd me dit que le numéro n'existe pas.
Cela veut dire que mon colis n'est pas remis au transporteur malgré le numéro de suivi ???
J'ai essayé à plusieurs reprises à plusieurs moment de la journée et encore maintenant 17/11 à 18h26 j'ai toujours le même message d'erreur sur le suivi. J'ai un peu l'impression de m'être fait arnaqué pour l'instant
20/11 le suivi ne fonctionne toujours pas. J'ai de plus en plus l'impression d'une arnaque
Le 22/11 finalement j'ai bien reçu ma commande. Reste à voir si le produit est efficace même si j'espère ne pas en avoir besoin. Le suivi de commande reste compliqué

17 de novembro de 2023

Bonsoir,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le suivi de votre commande.

Nous avons vérifié les détails de votre envoi et nous pouvons confirmer que votre colis a bien été expédié comme prévu. Cependant, nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le numéro de suivi fourni.

Après avoir effectué des vérifications approfondies, il semble que toutes les informations relatives à votre envoi soient correctes de notre côté. Il est possible qu'il y ait un problème technique sur le site du transporteur DPD, empêchant l'affichage correct du suivi de votre colis.

Nous comprenons l'importance de suivre votre colis en temps réel, et nous compatissons avec la frustration que cela peut causer. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Pour remédier à cette situation, nous vous recommandons de réessayer ultérieurement sur le site de DPD, car il est possible que le problème soit temporaire et lié à des problèmes techniques de leur part. Dans l'intervalle, si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter directement, et nous ferons tout notre possible pour vous fournir les informations nécessaires sur l'emplacement actuel de votre colis.

Nous sommes conscients de l'importance de votre commande et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience dans cette situation.

Suite à votre réponse : Nous avons encore vérifié le statut de votre colis. Nous tenons à vous informer que des retards imprévus ont été rencontrés dans le processus de transit, ce qui a impacté la mise à jour en temps réel du suivi.

Afin de vous fournir des informations plus précises et actualisées, nous vous suggérons d'utiliser le service OrderTracker qui offre une visibilité supplémentaire sur le parcours de votre colis via le lien suivant : https://www.ordertracker.com/track/13865041382348

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Notre équipe est en contact étroit avec les transporteurs pour résoudre ce problème.

Nous comprenons que la confiance de nos clients est primordiale, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour que votre colis soit livré dans les plus brefs délais.

P.S : Votre colis a été livré avec succès le mercredi 22 novembre 2023, conformément à nos engagements. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Le retard du colis en transit est dû à des conditions météorologiques imprévues. Veuillez prendre un moment pour mettre à jour votre avis en tenant compte de ces informations corrigées, s'il vous plaît.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas de lien actif.. toujours en attente colis reçu ce jour

Pas de lien actif pour suivre le colis. Cela fait 4 jours et aucune nouvelle.
Dommage de ne pas répondre aux emails envoyés afin d'avoir des informations. Si problème de stock ou autre une réponse est attendue.. mauvaise publicité... colis reçu aujourd'hui tout est en ordre. Délai plus long que prévu mais reçu au final.

11 de novembro de 2023

Resposta da THC Protect

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés lors du suivi de votre colis. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous sommes déterminés à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Peut-être un problème technique sur le site du transporteur qui pourrait affecter la mise à jour du suivi des colis. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous nous transmettre les détails de votre commande en nous les adressant par email à contact@thcprotect.com ?

Cela nous permettra de localiser rapidement votre colis et de vous fournir des informations précises sur l'état actuel de votre livraison.

Nous comprenons l'importance de vous tenir informé et nous regrettons que vous ayez eu à faire face à cette situation. Nous sommes déterminés à rectifier la situation et à restaurer votre confiance en notre service.

P.S : Nous sommes heureux de vous annoncer que votre colis a été livré avec succès ce matin à 11h54, en accord avec notre engagement envers vous. Vous trouverez la preuve de la livraison en suivant ce lien : https://tracking.dpd.de/status/en_BE/parcel/13865041381916
Pourriez-vous prendre quelques instants pour mettre à jour votre avis, s'il vous plaît ? Merci pour votre collaboration !

Classificada 1 em 5 estrelas

Misbruik van iemand zijn verslaving!

Mensen koop niet bij deze webshop! Het maakt zijn verplichtingen als verkoper niet waar de 100% procent terug garantie is dikke zever deze webshop maakt misbruik van iemand zijn verslaving! Ik start hier een zaak tegen er zijn mensen die ongetwijfeld het zelfde mee maken en hun geld niet terug krijgen het product werkt ook gewoon niet! Gelieve mij te contacteren met hoe meer mensen we zijn hoe beter.. deze site lacht gewoon met jullie mensen…. Tijd om dat boeltje hier stop te zetten

26 de setembro de 2023

Beste Jeffrey Deweirdt,

We hopen dat het goed met u gaat. Uw bestelling is succesvol afgeleverd.

Echter, we hebben opgemerkt dat u nog niet de gelegenheid heeft gehad om uw mening bij te werken over uw koopervaring.

Als u problemen hebt ondervonden, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen via dit e-mailadres: contact@thcprotect.com

We zijn hier om u te helpen en uw volledige tevredenheid te garanderen.

Dank u hartelijk voor uw begrip en medewerking. We kijken uit naar uw bijgewerkte mening.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lamentable !! Pas sérieux du tout !

Lamentable !!! Ma commande a été expédiée dans le mauvais point relais, à 50km de chez moi. Je leur envoi un message pour les prévenir et leur demande d'envoyer ma commande dans le point relais que j'avais sélectionné lors de la commande, aujourd'hui on m'annonce que le colis sera déposé dans un autre point relais, mais encore raté, le point relais en question est à 30mn de chez moi. Je leur demande s'il est possible d'envoyer ma commande dans le point relais que j'avais choisi, à 8mn de chez moi. Et là ils me répondent "C'est tous ce que nous avons pu faire, et nous sommes désolé pour ça". Génial ! Ils sont incapables de livrer dans le point relais que j'ai choisis à la commande ! Première et dernière commande sur ce site.

Suite à votre réponse, où puis-je récupérer mon colis ? Ou le cas échéant, comment obtenir le remboursement ?
Merci.

Mise à jour de mon avis: Nous sommes le 09-10-23, et cela fait bientôt 1 mois que j'attends ma commande. Toujours rien ! Aucune nouvelle ! Service client vraiment mauvais. Je ne conseille à personne de commander sur ce site internet....

Mise à jour du 23-10-23: Suite à l'erreur de livraison dans le mauvais point relais, situé à 30mn de chez moi, le colis était retourné au point de départ. On m'a alors proposé un nouvel envoi mais en m'acquittant de la somme de 12€ pour les frais de port. Chose que j'ai refusé car l'erreur ne venait pas de moi. On m'a alors ensuite proposé de me renvoyer la commande gratuitement, chose que j'ai accepté. Aujourd'hui le colis a été livré, mais toujours dans le même point relais, situé à 30mn de chez moi. C'est dingue de ne pas être capable de me livrer dans un point relais plus proche de chez moi. il y en a pourtant ! je n'ai jamais eu ce genre de problème et pourtant je commande très très souvent sur internet. En utilisant google map il est qd même très facile de localiser les points relais proches de chez moi. Bref, je vais quand même aller chercher ma commande dans ce point relais, sinon on y arrivera jamais.

12 de setembro de 2023

Resposta da THC Protect

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons fait de notre mieux pour résoudre la situation en réacheminant votre colis vers un point relais plus proche de votre domicile.

Nous apprécions vos commentaires et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons travailler pour améliorer nos processus de livraison et assurer que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir.

Veuillez nous envoyer un message à l'adresse e-mail suivante, s'il vous plaît : contact@thcprotect.com et nous vous informerons concernant votre demande.

PS : Nous sommes heureux de vous informer que le problème concernant votre livraison a été résolu avec succès.

Votre colis a été expédié et nous vous invitons à suivre son parcours en cliquant sur le lien suivant : https://tracking.packeta.com/fr_FR/?id=Z4298881699

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Classificada 4 em 5 estrelas

Neanche spedito e poi spariti

Ho ordinato tre settimane fa. Non hanno ancora consegnato la merce al corriere. Ho scritto più volte e non mi hanno neanche risposto. Ho pagato in anticipo e adesso sono spariti. Sono molto deluso dal servizio.
"Aggiornamento al 25.08.2023"
Finalmente hanno spedito lo spray ed è arrivato oggi. Ho letto la loro risposta e capisco che può succedere bastava una comunicazione del centro assistenza e si risolveva tutto.un mese senza risposte uno pensa gia di essere stato fregato .Cambio le stelle da 1 a 4 per correttezza visto che hanno spedito e si sono fatti sentire. Ordinerò ancora in futuro e spero non accada più una cosa cosi .vediamo la prossima volta come va saluti a tutti

16 de julho de 2023

Buongiorno,
Innanzitutto, desideriamo estendere le nostre più sincere scuse per i disagi che ha riscontrato riguardo al suo ordine. Comprendiamo appieno la sua delusione in questa situazione e vogliamo assicurarle che trattiamo questa questione con estrema serietà.

Abbiamo compreso quanto sia cruciale per lei ricevere il suo pacco entro il periodo indicato e ci rammarichiamo profondamente che finora ciò non sia stato il caso.

Dopo aver indagato sul suo ordine, abbiamo identificato problemi tecnici e logistici che hanno causato questo ritardo. Attualmente, il suo pacco è in transito ed è in fase di avanzamento verso la sua destinazione finale. Può seguire lo stato del pacco qui: https://tracking.packeta.com/fr_FR/tracking/search inserendo il numero di tracciamento che le abbiamo fornito via email. Apprezziamo la sua pazienza durante questo periodo!
Potreste aggiornare la vostra stelle, per favore?

Produit recus au bout de 20 jours

Produit recus , mais la livraison était longue , mon colis a eu du retard , mon numero suivie n'était pas bon , finalement au bout de 20 jours j'ai reçu mon colis , puis j'ai tester le produit avec test salivaire 8 psiff dans la bouche et negatif cool,

6 de junho de 2023

Resposta da THC Protect

Bonjour excusez-nous pour le retard, nous avons mis un code promotionnel dans votre colis pour nous excuser.

Classificada 2 em 5 estrelas

Service client moyen

Pas de réponse aux mails. Pas de suivi colis possible. Pas de contact clientèle pour prévenir du retard du colis.
Presque un mois pour recevoir ma commande sans geste commercial pour s'excuser du problème et du retard.

31 de maio de 2023

Resposta da THC Protect

Bonjour, nous avons eu un problème de stock, veuillez nous excuser. Quant au geste commercial, nous vous avons mis un code promotionnel dans votre colis.

Bande de voleur

30 de maio de 2023

Resposta da THC Protect

Notre marché se porte bien, et nous attachons une grande importance à l'intégrité de nos relations avec nos clients.
De nombreux clients ont exprimé leur satisfaction à l'égard de leurs commandes. Si vous rencontrez un problème, dites nous. Pourriez-vous mettre à jour votre avis ?

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais