The M.. Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro questo Brand, questo è stato il primo acquisto con voi online e mi sono trovata benissimo, soprattutto per la gentilezza di Ilaria veramente brava ,disponibile e professionale, a breve farò un n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti davvero molto disponibile e attento, spedizione veloce, quanto ai loro capi di abbigliamento io ne sono innamorata! Sono un pò fuori del mio budget ma con i saldi mi posso concedere q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Staff gentilissimo e veloce. Avevo scelto una taglia xs e chiedendo consiglio via chat che avevano aperto con me per un dettaglio sulla spedizione, mi hanno consigliato la taglia inferiore, la xxs, pe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de moda
  2. Loja de roupa
  3. Fornecedor de vestuário
  4. Loja de moda feminina

Brand di abbigliamento Made in Italy, fondato e gestito da un team tutto al femminile. I capi, progettati con cura e attenzione ai dettagli, vengono prodotti e confezionati da partner esterni selezionati per garantire alta qualità. Internamente, l’azienda si occupa di sviluppo prototipi, ricerca tessuti, comunicazione e gestione dell’e-commerce, mantenendo al centro valori come sostenibilità e innovazione. Un esempio di eccellenza artigianale e imprenditoria femminile italiana.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super

Brand pazzesco ed ottima esperienza ogni volta che vado in negozio. Top

1 de setembro de 2025

Grazie del contributo Anna

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentili disponibili, capì di classe e mai banali

21 de julho de 2025

Grazie Elisa, a presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso presso The M anche…

Acquisto spesso presso The M anche all’interno del negozio outlet di Cesena. Carla la collaboratrice del negozio e’ sempre molto gentile e disponibile e ti accoglie e accompagna nella scelta dei capi. Brand dalle linee pulite ed essenziali ma sempre con un tocco di originalità. Super consigliato per chi ama vestire comoda ma al tempo stesso mai banale!

2 de setembro de 2025

Resposta da The M..

Grazie tante del tuo contributo Piera

Capi di ottima qualità

Ho acquistato diversi capi e sono stata sempre ampiamente soddisfatta.
Design originale, linee pulite ma di classe, tessuti eccellenti e ottima vestibilita’.
The M.. è il mio brand preferito .
Super consigliato

18 de julho de 2025

Grazie Anna Maria, il tuo contributo è importante per noi. A presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro tutto.Totalmente innamorata di questo brand

Totalmente innamorata di questo brand, ormai da anni. Tessuti e finiture eccellenti;linee pulite, essenziali,ma MAI banali. Quando indosso questi capi,mi sento "vestita",mi sento a posto,a mio agio sempre.
Simona

2 de setembro de 2025

Resposta da The M..

Il nostro impegno si dedica proprio a far sentire le nostre clienti come descritto.
Grazie Simona per aver centrato il punto, a presto.

All good

All good - product, delivery, packaging - everything. I'll be back.
Grazie!

4 de agosto de 2025

Resposta da The M..

Thank you very much. Bis bald!

Classificada 2 em 5 estrelas

Mai risposto alla mail per il reso

Ho inviato varie mail per il reso mai risposto mai mandato etichetta di reso

6 de agosto de 2025

Resposta da The M..

Buongiorno Cristina, la nostra assenza era dovuta al periodo di ferie. Una volta rientrate il reso è stato gestito con la cura e l'attenzione che riserviamo a tutte le nostre clienti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Alcuni capi carini, ma la qualità di alcuni articoli discutibile. No rapporto prezzo/qualità.

Ho sempre speso tantissimo per questo brand, ma l'ultimo capo acquistasto si è scolorito al primo lavaggio. Non ho chiesto il reso all'azienda, ho pensato che può succedere, ma solo di venirmi incontro con uno sconto maggiore su un articolo outlet di 2 anni fa. La risposta è stata NO secca. Allora la mia risposta è questa: Per fortuna viviamo nel paese dove la moda è nata e c'è solo l'imbarazzo della scelta. THE M bye bye! 🤗

2 de julho de 2025

Salve Daniela,

desideriamo chiarire riguardo alla richiesta di un ulteriore sconto, che l'articolo in questione era già scontato del 50%. Non ci è stato quindi possibile applicare ulteriori agevolazioni, non per mancanza di volontà, ma per una politica aziendale che garantisca equità a tutti i clienti.

Ci teniamo a precisare che il reso in caso di difetto è un diritto riconosciuto a ogni cliente, non averlo richiesto è stata una sua libera scelta. La tuta PALOMA in questione, peraltro, non aveva mai dato segni di scolorimento e prenderemo in carico la segnalazione per verificarne l’effettiva anomalia.

Infine, ci teniamo a precisare che il nostro staff si è attivato con attenzione e premura nei suoi confronti, anche dopo l'acquisto, proprio per assicurarsi che fosse soddisfatta.

Ci spiace che la sua delusione l’abbia portata a esprimersi con toni così duri. Riteniamo che il confronto, anche quando critico, possa essere costruttivo e rispettoso.

Le auguriamo il meglio per i suoi prossimi acquisti.

CORTESIA ED EFFICIENZA

Mi sono trovata benissimo con un acquisto online. Ho avuto un piccolo problema subito risolto con cortesia ed efficienza. Mi sono interfacciata con persone disponibili e gentilissime. Esperienza ottima

8 de julho de 2025

Resposta da The M..

Grazie davvero Beatrice, a presto!

Sempre soddisfatti con The m

Prodotto sempre convincente,al passo con i tempi,sia per modelli che tessuti.
Si divide in prodotti casual ed eleganti,quindi copre più esigenze.
Sito semplice da utilizzare e molto apprezzati i buoni sconto prima dei saldi generali.

7 de julho de 2025

Resposta da The M..

Grazie mille Veronica, a presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buona assistenza clienti con risposte…

Buona assistenza clienti con risposte whatsapp in tempo reale. La spedizione ha richiesto un po’ più di tempo di quanto mi sarei aspettata ma lo staff mi ha dato tutte le informazioni necessarie.
Inoltre ho chiesto informazioni anche in merito alla vestibilita’ di un capo per capire che taglia prendere e mi hanno supportato e risposto velocemente.
Esperienza più che positiva lo consiglio.

2 de julho de 2025

Grazie mille del contributo Serena

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e…

Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e solo dopo aver chiesto informazioni su quando sarebbe stato spedito il mio ordine ho ricevuto una loro chiamata in cui si scusavano, ma l’articolo era terminato e quindi l ordine sarebbe stato annullato. Si sono scusati, ma non credo sia giusto lavorare in questo modo, visto che ora mi ritrovo con una camicia senza il suo completo del pantaloncino. Se lo avessi saputo prima mi sarei mossa diversamente.

8 de julho de 2025

Resposta da The M..

Ci dispiace sinceramente per il disguido e comprendiamo la sua delusione. Tuttavia, desideriamo precisare che la comunicazione riguardo l’indisponibilità dell’articolo non è stata una conseguenza della sua richiesta di tracciamento, ma dei normali tempi logistici che, in questo periodo di saldi, possono subire rallentamenti.

Inoltre, ci teniamo a sottolineare che l’ordine da lei effettuato riguardava esclusivamente il pantaloncino e non un completo.
Proprio per questo, saremmo felici di venirle incontro offrendole uno sconto su un completo in popeline, come gesto di attenzione nei suoi confronti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.

A presto

Perché mi piace

Non è il primo acquisto che effettuo; in ogni occasione il personale è sempre stato premuroso nel richiedere/ rilasciare conferme sull’acquisto.
I capi è sempre arrivati in ottime condizioni..
I capi sono molto sfiziosi.

3 de junho de 2025

Grazie mille del contributo Stefania

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais