De longe é o melhor site do tipo, otima interface, jogos otimos, equipe coerente e respeitosa e de rápido atendimento, as assinaturas são otimos custo benefício, unico problema pra mim que sou premium... Ver mais
Pessoal extremamente atencioso e competente... se importam com nossos problemas e tentam resolve-los mais rápido possível. Se essa avaliação ficar visível e tu tiver na dúvida em adquirir, adquire se... Ver mais
Minha experiência até o momento foi boa, único ponto negativo é as vezes principalmente fim de semana ter que esperar bastante para ser atendido, mesmo que o atendimento seja ótimo e atencioso, talvez... Ver mais
Sou cliente há anos da empresa, porém dessa vez, me decepcionei. Desinteresse em resolver meus problemas, falta de resposta do suporte e ainda estou sem meu dinheiro e sem o jogo comprado. Triste, poi... Ver mais
Plataforma digital
Brasil
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
O jogo fecha toda hora, seja online ou offline e aí acabou perdendo tudo o que não tinha salvado. Estou extremamente arrependido!
A empresa em si é maravilhosa, com funcionários competentes e educados! Eu gosto muito da mecânica dos jogos, é um quebra galho danado kkk
Só não é 5 estrelas por conta dos horários de funcionamento nos fins de semana! Tirando isso é perfeito!!!
Método simplesmente toda hora cai, já comprei outras vezes e não tinha isso. Infelizmente vou parar de comprar.
Meu jogo não entrou e vocês não quer devolve meu dinheiro
Melhor empresa do ramo no mercado
Atendimento de suporte muito rapido
Eles me deram um método que me derrubava do jogo e eu não conseguia jogar direito ou as vezes não conseguia abrir o jogo e como alternativa me deram um método que não funciona e ainda por cima não oferecem reembolso por causa de uma conta que eu literalmente não tenho acesso, pois n sei email ou senha. Não recomendo.
Melhor empresa de jogos digitais
Atendimento excelente
Suporte que não falha comunicação acertiva e transparência
Suporte horrível

Resposta da The Club BR
Preço acessível e um suporte maravilhoso que nunca deixa na mão
Jogo não funciona, a quase 2 hrs tentando fazer o método e não vai

Resposta da The Club BR
Primeiro não avisa que mas dá metade dos jogos tem que esperar abrir vaga mesmo vc assinando, segundo a porcaria do modo pra conseguir entrar no jogo e terceiro vcs simplesmente enganam todo mundo com os jogos no site e uma versão e quando vai fazer o metado de baixar o jogo e a versão mas básica possível onde nem se pode comprar na Microsoft, dois exemplos são o dragon ball fz e Naruto legacy, o Naruto legacy e o Naruto storm 4 versão Xbox one fora outras coisas como o jogo fica saindo e mas... sinceramente assinei pra tirar a dúvida se assinaria o vip mas nunca na vida vou fazer isso.

Resposta da The Club BR
Sensacional, experiência muito boa com o meu plano VIP, quem reclama que não funciona é porque não sabe fazer o método para jogar.

Resposta da The Club BR
Nao da pra jogar jogo nenhum nisso o suporte é uma porcaria ninguem responde quero fazer o cancelamento desse porcaria.

Resposta da The Club BR
poderia ter um metodo mais facil para abrir os jogos.

Resposta da The Club BR
Excelentes jogos e atendimento rápido, facilidade nos métodos