Pessoal extremamente atencioso e competente... se importam com nossos problemas e tentam resolve-los mais rápido possível. Se essa avaliação ficar visível e tu tiver na dúvida em adquirir, adquire se... Ver mais
Minha experiência até o momento foi boa, único ponto negativo é as vezes principalmente fim de semana ter que esperar bastante para ser atendido, mesmo que o atendimento seja ótimo e atencioso, talvez... Ver mais
Sou cliente há anos da empresa, porém dessa vez, me decepcionei. Desinteresse em resolver meus problemas, falta de resposta do suporte e ainda estou sem meu dinheiro e sem o jogo comprado. Triste, poi... Ver mais
Plataforma digital
Brasil
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Que continue com os valores dos jogos de xbox muito o serviço do site tmb
Quando você faz errado e presisa colocar senha você presisa devolver o jogo e depois fazer o método de pegar o jogo de novo sendo que quando vc vai colocar senha aparece entrar com outro dispositivo e aparece a mesma tela de quando adiciona a conta do jogo então isso deixaria mais fácil resolver o problema de conta precisando de senha e não presisar esperar a devolução também

Resposta da The Club BR
Muito boa empresa, atenciosa e prestativa.
Rápida na entrega e clara nas informações de instalação e explicação.

Resposta da The Club BR
Muito legal o serviço, alguns detalhes que pode ser melhorados mas no geral vale muito a pena adquirir e super recomendo

Resposta da The Club BR
Eu comprei o elden ring e veio uma conta com limite de tela e não da pra abrir a conta pra eu conseguir abrir o jogo e eu tenho que abrir a conta e como eu não consigo abrir a conta eu não tenho nem a conta ja que não tenho acesso a ela e nem o jogo que era o motivo da compra. (Quem for comprar alguma coisa nesse site apenas vai jogar dinheiro fora)

Resposta da The Club BR
O suporte foi super atencioso, deram dicas, a conta veio na hora, não enrolaram em nada, e tem um serviço muito agradável

Resposta da The Club BR
Amei preços e tals mas e mt ruim o jeito de entrar no jogo talvez contas com o jogo direto seria melhor essa e minha opniao mas obrgd amei o jogo

Resposta da The Club BR
De longe é o melhor site do tipo, otima interface, jogos otimos, equipe coerente e respeitosa e de rápido atendimento, as assinaturas são otimos custo benefício, unico problema pra mim que sou premium é que vc tem que esperar uma fila de tempo inderteminado para poder um jogar um jogo popular porque acaba tendo muitas pessoas e esgota os acessos, mas de resto é tudo perfeito

Resposta da The Club BR
O site e o sistema é mt bom mas está demora para conseguir pegar um jogo pode afastar muita gente, no meu caso por exemplo assinei o tier vip e consegui jogar só um jogo lá durante 1 mês, melhoraria no sistema de jogos aumentando a quantidade de contas ou diminuindo o tempo de quem está com as contas se não acaba fazendo com que alguns assinem mas optem por não renovar novamente

Resposta da The Club BR
Fazem uma propaganda de um produto que não funciona . jogos que não funcionam enfim propaganda enganosa

Resposta da The Club BR
O método é extremamente difícil de dar certo.a empresa não segue a lei que garanti a devolução do pagamento em até 7 dias.

Resposta da The Club BR
Ótimo plano com muitos jogos, preços que cabe no bolso de muitos e uma ótima equipe de atendimento sempre ajudando o máximo possível, só tenho que agradecer por ter achado vocês. Obrigado de coração....
Infelizmente não deu certo, instalação de perfil compartilhado que não deu certo, ainda bem que o valor perdido foi pouco.
Sorte prós que tiveram sucesso.