Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Ver mais
Les boosters only hits sont un très bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Ver mais
Informações sobre a empresa
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨
Informações de contacto
1 rue des bois, 78640, villiers st fréderic, França
- 0783334757
- Hugo@theluckyhand.fr
- theluckyhand.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Scam pur et simple
Après un démarrage calamiteux, et 2 mois de retard dans les livraisons,je reçois enfin le produit... Enveloppe de qualité, cartes pas terribles mais c'est le jeu du gambling...c'est la loterie. Plus tard on reçoit un e-mail nous annonçant la gratuité, pour tous les premiers acheteurs, d'un nouveau pack fonctionnant sur le principe de l'abonnement. Méfiant je décide de commander le pack offert et d'annuler l'abonnement dans la foulée. Plus d'un mois plus tard toujours pas de pack, je contacte Lucky Hand, et là on m'explique sans trembler des genoux qu'il fallait garder l'abonnement actif sinon pas de pack. C'est purement du scam. Vu le démarrage, je pense que la société est très mal gérée et au lieu de payer des influenceuses X pour en faire la promo sur Insta, ils devraient consacrer ce budget à fideliser leurs premières clients. Je donne pas 6 mois à cette entreprise

Resposta da Theluckyhand
Concept intéressant j'ai recu une…
Concept intéressant j'ai recu une nouveauté : le booster avec des holo/ reverses, les cartes sont de qualités sans défaut et authentiques. Je recommande vivement.
Au top concours gagné envoi très rapide…
Au top concours gagné envoi très rapide très professionnel toujours à l écoute et là pour pour répondre au besoin je recommande vraiment au top du top
Tres positif
Livraison dans un délai plus que correcte et dans un tres bon etat avec aucun defaut sur les cartes reçu. Je recommande fortement !
Envoie rapide sans problème
Envoie rapide sans problème
Cartes intactes
Rien à dire , Parfait
Theluckyhand est génial
Theluckyhand est génial, j'ai étais sélectionné à un jeu concours, en moins d'une semaine j'ai reçu mes cartes, bien emballé dans une petite enveloppe. Aucuns défauts les cartes sont en parfait état et font parti de la même collection donc parfait si vous tomber sur une collection que vous avez à compléter. Les responsables répondent rapidement sur les réseaux aux questions et sont super gentils, je vous le recommande pour tous les fans de Pokémon !
Excellent !
Staff adorable !! Produits promis sont les bons et en excellente état. Vous voulez un bon rapport qualité prix pour les cartes Pokémon allez chez lucky !
Tout parfait et en bonne état
Tout parfait et en bonne état
C’est juste parfait
C’est juste parfait, je recommande à 100%. L’emballage est de super qualité, les personnes qui sont derrière ce site sont très sympa.
N’hésitez pas à commander
Mitigé pour plusieurs raisons
Mitigé pour plusieurs raisons je rejoins certains avis 1 étoile sur le fait qu’on ne connais pas les taux de drops et que les valeurs des cartes reçus quand on prend un pack a 19,99€ et qu’on reçois une carte à moins de 3€ alors qu’il est dis qu’on doit avoir au minimum une carte au prix entre 4-20€ pour une rare (au moment du scellage, sauf que si elle a un prix bas aujourd’hui, la carte n’a pas eu une énorme valeur auparavant), la réponse que je vais recevoir je sais qu’elle dira « oui mais maintenant nous avons des packs avec plus de drop », pareil quand on commande aussi un visuel sur internet, c’est dommage de recevoir la même chose que si j’avais commandé un pack basique à 3/4€, après pour le positif il est indiscutable que la livraison est extrêmement rapide et soignée, une petite enveloppe « chic » noir au démarrage puis dommage que le suspense se casse tout de suite avec le nombre d’étoiles sur le pack au lieu d’y retrouver seulement sur la carte, puis aussi les cartes sont protégées de sleeves rigide et de sleeves basique

Resposta da Theluckyhand
Super expérience
Super communication avec la boutique de Belle cartes reçue franchement rien à redire
Et petit plus pas mal de carte cadeau et de concours pour se laisser tenter pour une première expérience
The Lucky Hand ⭐️
The Lucky Hand, je recommande à 100% 👍 Super cool
J'adore l'expérience the lucky hand
J'adore l'expérience the lucky hand car le concept et top et je compte la tester un jour. Leurs nombreux gives sont aux top les envois sont rapides et cool. Ils donnent aussi un bonne aperçu de ce que vous pouvez retrouver dans leur boosters.
Je recommande vivement 🙏🏼🤍
Un envoie rapide, avec une bonne communication. Je recommande 💯
Super société
Super société, concept original et très sympa, multitude d’ancienneté et de langue c’est génial !
Incroyable
Super sérieux, vraiment je recommande Theluckyland pour leurs gentillesse et leurs réactivité.
C’est vraiment incroyable
Concept sympa !
J'ai eu l'occasion de commander par deux reprises. En ayant en tête que c'était comme un jeu de grattage.
Possible carte de valeur plus élevées, ou pas et c'est le jeu.
Les packagings sont sympa, l'expédition rapide.
Je recommande donc le concept.
Après si votre objectif c'est à tout prix d'en avoir pour votre argent, achetez les cartes en Loose et vous ne serez pas déçu (quoique ...)
Une equipe au top
L'équipe est au top et répond super vite, et ils font bcp de choses sympa pour la communauté Pokemon
J’ai adoré les ouvertures
J’ai adoré les ouvertures, le packaging et les cartes. Une expérience où on sait qu’il y aura un hit systématiquement donc pas déçue. Merci 🫶🏻
Très bonne expérience
Livraison très rapide et très bien soignée. Les cartes sont très belles comme annoncé, je recommande fortement!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.