Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Ver mais
Les boosters only hits sont un très bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Ver mais
Informações sobre a empresa
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨
Informações de contacto
1 rue des bois, 78640, villiers st fréderic, França
- 0783334757
- Hugo@theluckyhand.fr
- theluckyhand.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Merci !!
Super SAV, superbe concept ! J’adore, plein de cadeaux !!! Merci à toute l’équipe !! 🤍🫶🏼
Meilleure entreprise en tcg
Super entreprise de cartes à collectionner, les cartes sont authentiques et magnifiques j'ai hâte de les recevoir !
Incroyable la qualité les évents et…
Incroyable la qualité les évents et d'une rapidité parfaite je conseille fortement 👌
Super expérience
Super expérience, fini la déception des boosters Clim, la on est forcément satisfait, en plus le service client est au top et hyper réactif! Souvent des réductions de dispo, je recommande à fond 🤌🏻
Ils font un excellent boulot
Ils font un excellent boulot ! Avec pleins de cadeau 🎁 encore merci et à très vite 💃🕺🥳
Je vous conseille.
Je vous conseille.
Je pourrais commander les yeux fermés
Mon avis
Alors par où commencer personnellement j ai découvert the lucky hand par hazard sur Instagram et j ai eu un coup de coeur sur l idée de ses boosters only hit et je tient a souligner que the lucky hand écoute sa communauté en faisant des sondages sur son canal sur Instagram par exemple pour l introduction des booster only hit japonais. Je pense que the lucky hand a un grand avenir qui lui tend les bras
Super cool je recommande a tout le…
Super cool je recommande a tout le monde étant fan de pokemon tatouer pikachu et ectoplasma toujours en recherche de leur carte jaime leur façon de pack et les différentes propositions de booster
Bonne expérience avec un support qui…
Bonne expérience avec un support qui répond plutôt rapidement je dois dire (notamment sur insta )
Je recommande 🔥
Des petits achats à l'occasion et…
Des petits achats à l'occasion et toujours une gentillesse contagieuse ! La communication est régulière et d'enfer, j'ai trouvé mon dealer !
2 booster 1 collectionneur ravi
J'ai commandé le 22 janvier 2 booster pour mon fils qui adore pokemon mais ne hit casiment jamais avec les booster classique. Le 27 janvier nous receptionnions les 2 booster. il a adoré ouvrir ses booster only hit pour 1 fois il avzis la surprise de choper des belle cartes
Un booster avec un hit garanti pour un…
Un booster avec un hit garanti pour un max d'adrénaline et 0% de déception 😎
Une ouverture incroyable
Une ouverture incroyable ! Des cartes magnifiques et des réponses rapide
J’étais septique aussi début car je n’ai jamais commandé en ligne mais franchement c’est incroyable ! Hâte de recevoir mon abonnement mensuel !✅
Un super produit avec un hit a chaques…
Un super produit avec un hit a chaques ouverture. La communication est excellente et très a l'écoute.
Je recommande fortement de tenter l'expérience
Gros problème sur le site internet où…
Gros problème sur le site internet où les mentions légales donnent un numéro de Siren qui est radié depuis 2021 et où il n'y a pas la présence d'un numéro de téléphone, ce qui est obligatoire. ...

Resposta da Theluckyhand
Excellent expérience
Excellent expérience, première fois que je fait sa au debut j'y croyais pas mais une fois recu dans la boîte au lettre j'ai kiffé
Sympa !
J'ai acheté plusieurs boosters : only, little god pack et goldy. Franchement c'était sympa à déballer, j'ai eu des très belles cartes, je suis agréablement surpris ! En revanche il ne faut pas viser la rentabilité, ça risque d'être difficile mais je trouve que le rapport qualité/prix reste plus intéressant que certains packs à 30/40e mis en avant par des influenceurs pokemon...
Un très bon concept
Un très bon concept, accompagné par des employés géniaux. Merci a tout l'équipe de theluckyhand pour leur travail et leur bien vaillance malgré les problèmes de livraison liés aux fêtes.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.