Theluckyhand Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour ce qui est de la livraison, tout est nickel, c'était rapide, l’enveloppe était vraiment belle (j’ai même décidé de la garder 💅). La carte est arrivée en super état, sleeve + top loader, don... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

230 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Triste

Interessant mais comme premier et seul booster j’ai eue un megalockipin ex que j’avais déjà 😫

Super concept

Super concept, une livraison très rapide avec un emballage soigné.
Les premières ouvertures sont de très belles cartes. Je recommande cette société qui est innovante.

5 de dezembro de 2025

Au top

Déjà deux mois en abonnement chez eux dont la première livraison avec un booster en cadeau, très fiable, assure la promesse d'avoir un hit, envoi rapide et très bien protégé.

5 de dezembro de 2025

Trop contente

Génial ! J'ai eu des cartes qu'on ne peut plus avoir je suis trop fan ! De quoi agrandir ma collection.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour le prix d'un booster 1 hit assuré !!

J’ai testé The Lucky Hand et franchement je suis conquis ! Le concept de “booster only hit” change complètement l’expérience habituelle de l’ouverture de cartes — c’est fun, excitant, et ça redonne de la valeur à l’attente. La livraison a été super rapide, l’emballage soigné et les cartes sont arrivées en parfait état. Le service client est réactif et à l’écoute, ce qui rassure quand on commande en ligne. Si tu aimes les cartes à collectionner et un peu de suspense, je recommande fortement The Lucky Hand — c’est top 👍

5 de novembro de 2025

Concept incroyable

Concept incroyable, jamais déçu de son booster ! franchement c'est une folie ! Je vous conseil de prendre les abonnements de booster (c'est la surprise cool à la fin du mois)

Merci Theluckyhand !

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour ma part cela est une super…

Pour ma part cela est une super entreprise qui se donne du mal et qui comble de nombreuses attentes.
Pour ma part la livraison est efficace et rapide et les cartes sont en trés bonne état.
Il mette en place également de nouvelles nouveautés toutes aussi bien que les autres.
Je recommande vivement

14 de novembro de 2025

Super idée

Super idée, service client impeccable et comment ne pas aimer ouvrir un booster avec un magnifique hit ASSURÉ dedans 😍 je recommande entièrement !

1 de dezembro de 2025

Concept innovant et gagnant

Beaucoup de concours proposés, de belles nouveautés sur le site. Un envoie soigné et rapide. Et surtout une équipe super agréable, tjr là pour répondre au besoin !! Vraiment au top!
Jamais été déçue d’une ouverture surtout avec ce concept gagnant 🎉

Au top !

Contenu toujours mis à jour, avec beaucoup de nouveautés. Jeux concours réguliers qui permettent de faire plaisir au plus grand nombre. Le Concept est original et plaisant
Commandes au top et SAV réactif
Je ne peux que recommander !

Classificada 2 em 5 estrelas

Ca ne vaux pas le coup pour le prix je…

Ca ne vaux pas le coup pour le prix je trouve…

logótipo da Theluckyhand

Resposta da Theluckyhand

Le booster que vous aviez sélectionné était surement trop volatile en terme de chance pour vous.. Heureusement, nous avons désormais une gamme complète et pour tous les goûts.

Classificada 2 em 5 estrelas

avis d'un collectionneur...

Alors je suis un gros collectionneur de carte pokémon et la carte reçu soit disant peut commune et une carte simple que j'ai souvent même très souvent vue passer a 1€ ... Je trouve que pour une seul carte payé quasiment 7€ un minimum de 5€ sur une carte devrait êtres mieux ou si Petite carte en ajouter une ou deux de plus que on ne se sente pas volé...

Attention c'est uniquement mon ressenti

Bis réponse :

Alors j'ai tout a fait compris votre concept si vous parlez de remboursement c'est que vous avez certainement déjà reçu se genre de message... A bon entendeur.
J'ai pris un seul pour voir mais effectivement une carte ( pour moi commune a 1 voir 2€ n'a rien de rare ) votre concept et très bien mais au vue du prix ça reste chère.

Bis + : je suis d'accord que une ex ou une v et pas un hit ou autre mais une brillante ( reverse ou holo ) pour moi reste de la commune et non peut commune ou rare . Après c'est que mon avis désoler si je me suis mal exprimée ou autre c'était pas le but n'y le cas .

logótipo da Theluckyhand

Resposta da Theluckyhand

Le booster que vous aviez sélectionné était certainement trop volatile en terme de chance pour vous..
Heureusement, nous avons désormais une gamme complète, pour tout les styles, pour tous les goûts.

Classificada 4 em 5 estrelas

Abonnement classique effectué

Abonnement classique effectué. Rapidité et efficacité de la livraison. En revanche, j'ai été débité deux fois donc bonne réception des deux cartes alors que je n'en ai commandé qu'une. Les deux commandes étaient dans la même enveloppe, pourquoi avoir deux frais de livraison ? Pas de réponse par mail sur la boîte hugo@.....

Adresse à contacter : the.lucky.hand.fr@gmail(.com) - Très bon dialogue par mail pour essayer d'améliorer le site. Remboursement en cours, merci pour l'échange constructif ;)

Très satisfaite

J'ai pu récupérer mon colis sans problème au point relais où il était, c'est beaucoup plus simple pour moi de récupérer des colis par point relais qu'à domicile car certains livreurs on du mal a trouver l'adresse où j'habite.
Les cartes que j'ai récupéré sont magnifiques et en parfait état.

3 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai gagné un booster alors évidemment…

J’ai gagné un booster alors évidemment que je suis ravi de l’expérience, l’envoi a été rapide efficace en dm super sympa !
La carte reçu est en très bon état et petit chanceux comme je suis elle est ravissante ! Je recommande l’expérience

17 de novembro de 2025

Génial !

Via une pub Instagram je me suis laissé tenté, et je ne regrette pas c’est super comme expérience, je le recommande vivement ! Ensuite c’est vous et votre chance 😁

17 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais