Theluckyhand Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les boosters only hits sont un très bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

230 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Incroyable 💯

Initialement sceptique sur le sérieux de la société, je craignais une mauvaise surprise. Finalement, je suis conquis ! Le concept est innovant et l'équipe de communication est d'une efficacité rare. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter. 💯

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins certains avis navrants

Je rejoins certains avis navrants. J’ai commandé 3 only hit et 2 goldy a 19€. A la réception de l’enveloppe, tous les packaging sont similaires, les noirs, ceux du « only hit ». Je pense à une erreur, mais non. On me répond que les packagings goldy n’ont pas encore été réalisé et que les cartes ont donc été mise dans des packs noirs classiques. Ah. Du coup, comment les différencier? Sur le site rien n’est précisé. Toutes les images montrent des pack gold. Communication mensongère. Première déception. À l’ouverture, aucune des cartes ne dépasse 3€ en valeur, avec en prime des visuels qui ne font pas rêver. La réponse toute faite du taux de drop, de l’expérience…, ne tient pas. Lorsqu’on est plusieurs clients à avoir eu bizarrement le taux de drop le plus bas, sur l’ensemble de la commande, ça pose question.La seule surprise, a été celle de la déception pour ma part. Lorsqu’on donne 40€ pour 2 cartes, on s’attend à un minimum. Pour le coup, j’ai été davantage déçu qu’en ouvrant un booster classique où je n’aurai rien dropé. Tout le contraire de l’expérience vendu.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Theluckyhand

Merci pour votre retour, je le prends au sérieux.
Une précision importante : lors de votre achat, une mention indiquait explicitement que le packaging Goldy était en cours de finalisation et que les cartes seraient envoyées dans notre packaging standard. Cette information était présente avant la validation de la commande.
Sur les cartes reçues, je comprends la déception — le taux de drop joue parfois contre vous sur une petite commande, c'est la réalité du jeu. Ce n'est jamais agréable mais c'est inhérent au concept.
Ce qui compte pour moi c'est que vous repartiez avec une bonne expérience.
Contactez-moi en DM sur Instagram ou WhatsApp, je regarde votre commande personnellement.
Hugo — fondateur The Lucky Hand

Tip top

Pour ma part j'ai testé les boosters only hit et franchement rien à redire c'est ce que j'attendais bon certes je ne pense pas avoir été rentable mais ça reste toujours bien mieux que des boosters classiques(pour le même prix) et l'important reste l'expérience d'ouvrir en sachant que t'auras dans tous les cas une bonne carte je compte bien tester les différents boosters voilà je conseille vivement !

22 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience même si le…

Très bonne expérience même si le contenu du pack reçu n'est pas exactement ce qu'on voit sur le site, on comprend qu'il faille faire des tests pour évoluer.

4 de janeiro de 2026

Resposta da Theluckyhand

Retour du top loader depuis hier. On construit. et on vous écoute.

Classificada 3 em 5 estrelas

Temps de délai trop long

J’adore le concept il y a 0 problèmes pour ça ! Mais d’attendre 2/3 semaines pour recevoir ta commande je trouve ça vachement long. Faudrait réduire le délai entre la commande et l’envoi qui est atrocement long. 🥲

1 de janeiro de 2026

Resposta da Theluckyhand

Bonjour, nous avons rencontré quelque défis technique ces derniers temp. retour à la normal de délais de traitement + livraison (3jours en moyenne)

Top qualité

Livraison rapide 5jours reçu protégé sous top lodear même expérience sur le site comparé à la première commande la ses qualité mètre les carte que sous sleeve sais pas assez après ses mon point de vue mais la par conte je suis vraiment pas déçu merci beaucoup à vous

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bon j'ai pas encore commandé certe mais…

Bon j'ai pas encore commandé certe mais je vais dire en rageux qu'il mette 1 étoiles car il n'ont pas eux de chance, je vais être clair, vous savez le taux de chance, c'est écrit sur le site : 69,9% peu commune donc des ex ou des V, vous le saviez et vous aviez acheté comme même. "Oui mais c'est trop cher 6,99" de 1 si c'est cher ne l'achète pas et de deux on n'es pas dans un paradis fiscal, ils ont des impôts a payer, des taxes a 20%, ils doivent payer les cartes, ils doivent payer ou les stocké, l'électricité, l'hébergement de site web ,leur salaire ect, sur les 6,99€ il doivent rester quelques centimes. Donc on lieux de descendre des gens par derrière, essayer de vous renseigner avant de faire ce genre de remarque, ça reste des citoyens qu'il essaie de s'en sortir en étant réglo en France, moi quand j'ai une mauvaise expérience je ne dis rien, je ne vais pas descendre ou je leur dis en face de plus vous ne connaissez pas les gens derrière encore pire dernière un écran, si sa trouve la personne et endettée et essaie de s'en sortir ou qu'il et malade, bref il a toujours pire donc arrête de vous plaindre sans rien savoir, il faut ce renseigner avant de juger. Je vous souhaite une agréable fin de journée

14 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Contrairement à toutes les vidéos sur…

J’ai eu une expérience négative par le passé. Hugo a pris mon retour de manière très sérieuse et m’a proposé de recommencer l’expérience.
Ce second essai a été bien plus aligné avec mes attentes et je suis donc maintenant contant du résultat. Merci.

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience d'ouverture de ces…

Super expérience d'ouverture de ces booster spéciaux !
Envoie rapide et soigné, cartes très bien protégées !

Le plaisir d'ouvrir des hit ! 😍🐼
Force à vous 🍀🤞🏼💪🏼

PS : bientôt la prochaine commande ! ( Les 1ere gen 😍 )

10 de janeiro de 2026

Une super bonne expérience 👏💖

Une bonne idée ! J'étais tellement impatiente de les recevoir ! Merci 💖
Sur 10 packs simple j'ai eu 7 cartes peu communes, 2 rares et une ultra rare.
Cependant parmi ces cartes j'ai eu un double ce qui est bien dommage...
Mais un bon packaging, des cartes bien protégé et envoyer rapidement 👏
Je recommande fortement pour les passionnés et compte recommandé ! 😊

24 de novembro de 2025

Belle Surprise

Expérience intéressante.
Deux mois que je reprends la collection Poké, et j'ai voulu m'essayer au concept.
J'ai commandé deux booster Only Hit :
Je sors une Prédasterie GX (cool car je cherche à remplir le dex natio en carte), et Lucario ex(totalement osef avec ME01).
On ne peut pas toujours sortir gagnant sur ce genre de booster mais plusieurs chose à noter :
-Envoie rapide : commandée effectué le vendredi soir, colis envoyé le lundi qui suis, reçu le jeudi;
-Emballage très propre, ce n'est pas de l'emballage fragile;
-Cartes sous sleeve+toploader
Je ne pourrais pas repasser de commande pour le moment, les projets perso prenant les devant à compter de Janvier mais l'expérience est cool pour qui en a les moyens

12 de dezembro de 2025

Triste

Interessant mais comme premier et seul booster j’ai eue un megalockipin ex que j’avais déjà 😫

24 de novembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais