Suite à l’achat de l’indicateur Elave FX au TradingFloor, je n’avais pas encore réalisé tout son potentiel avec les premières formations donner. La formation d’Alex a été un véritable tournant pour... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Coach ODRYK est simplement génial. Dédié, engagé et tjrs pres à aider du mieux qu'il peut, même s'il ne s'agit pas de la même stratégie. D'une patience et communication légendaire. Un plaisir être da... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Service d'éducation et de carrière pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.
Informações de contacto
Avec Francis et Jerome Cypto guys Top notch
Avec Francis et Jerome dans Crypto, j'ai vraiment aimé et appris beaucoup de techniques avancés dans mon cas.
Francis et Jay sur la Crypto sont super…
Francis et Jay sur la Crypto sont super intéressant et surtout ils décortiquent bien et facile a comprendre. J'adore
Très satisfait
J'ai un très bon support et ça me donne confiance en moi pour devenir bientôt profitable
L'ambiance du trading en présentiel
L'ambiance du trading en présentiel, le fait de côtoyer en personne les coachs apporte un aspect sérieux a la démarche. Je recommande a tous de venir sur le plateau.
Indicateur Elave Fx
La formation d’Alex a été un véritable tournant pour moi. Il explique clairement et en profondeur chaque aspect de l’indicateur, ce qui a complètement changé ma façon de voir le trading.
Avec les exercices qu’il propose, on comprend réellement comment l’utiliser efficacement.
Alex est un formateur exceptionnel, très impliqué, qui s’assure que tu comprennes parfaitement avant d’avancer.
Je suis dans le TTF depuis plus d'un…
Je suis dans le TTF depuis plus d'un ans maintenant et la qualité ainsi que la quantité du service n'arrête pas d'augmenter!Que ce soit pour le nombre de live par semaine, les devoirs que nos coatch nous donne quotidiennement pour nous aider à nous améliorer, sans parler des suivis en 1 on 1 qui nous sont offert! J'aimerais remercier ici Billy qui nous montrer que la tratégie ElaveFX fonctionne dans la majorité des marchés en nous faisant sortir de notre zone de comfort (Billy fait des lives chaque jour sur le US30 quand on est plus habitué de trader sur l'or) et notre nouveau coatch Alex qui s'assure du cheminement personnelle de chaque élèves avec ses explications et démonstrations précises, réfléchie et méthodique!
Tu dois vraiment essayer le Trading Floor
Je suis camionneur de métier qui souhaite réduire la charge de travail. La formation du Floor m'apporte un nouveau défi de vie que j'adore. Je recommande à tous de sauter dans l'aventure, les coachs la communautés en plus du floor réel toute est la pour réussir
Excellentes formations pour ceux/celles qui sont prêts à s'investir.
Je suis nouveau dans le groupe. Ce qui est marquant au départ, c'est l'ampleur et la qualité de communauté, qui s'implique et fourni des informations à chaque jour. Les coach que j'ai rencontrés jusqu'à maintenant sont très compétents et hyper sympathiques. J'étais un peu craintif au début, car on va être honnête, des groupes d'arnaqueurs sur le web, il y en a, et surtout lorsqu'il est question de méthodes qui peuvent paraître "miracles" pour faire de l'argent. Il n'en est rien. Les méthodes expliquées par TTF ne sont pas une façon de devenir riche instantanément par magie. C'est une structure et une discipline de travail rigoureuse et sérieuse, et guidée par des profs compétents. Jusqu'à maintenant, je peux dire bravo à l'équipe et à la structure établie. L'entreprise est jeune et semble en constante croissance et évolution. Il n'y a jamais rien de parfait, évidemment qu'il y a place à amélioration, comme partout, mais je recommande tout de même à ceux qui sont prêts à investir du temps et du capital. La notion de combien de temps et capitaux sont requis pour y participer pourrait peut-être, à mon avis, être plus clairement indiquée dès le départ, si je peux me permettre un commentaire constructif. Je recommande tout de même TTF sans hésiter.
Ce soucie vraiment de notre réussite
Ce soucie vraiment de notre réussite. Nos coachs sont généreux de leur temps. Merci Alex et toute l'équipe!!
Alex ,Billy et Joe 3 formateurs dévoué…
Alex ,Billy et Joe 3 formateurs dévoué toujours pret a nous aider pour notre apprentisage...
Avis
Facilite lapprentissage en decortiquant linformation . Super apprecié!
Le Trading Floor ne cesse de…
Le Trading Floor ne cesse de s'améliorer et la venue du coach Alex Ready en est une preuve. Suite à une demande de rencontre '1 on 1', j'ai rapidement reçu une confirmation d'Alex. Ponctuel, il a été très clair et articulé dans ses explications. Il répond aux questions avec différentes approches pour s'assurer d'épauler efficacement l'élève. Good job Alex et merci au TTF!
Accroché à la crypto grâce à Frank
Je ne pensais pas un jour m'intéresser autant à la crypto, et pourtant… Frank y est pour beaucoup.
C'est un enseignant hors pair : il maîtrise son sujet en profondeur et sait rendre cette connaissance accessible à tous. Pas de jargon inutile, pas de survente — juste une approche terre à terre, concrète, et vraiment facile à absorber. Sa passion est contagieuse et sa pédagogie, efficace.
Ses vidéos de formation sont claires, complètes et remarquablement bien expliquées, avec de nombreux exemples concrets qui facilitent vraiment la compréhension. Chaque contenu apporte quelque chose de nouveau.
Je suis toujours en apprentissage continu et j'en apprends davantage chaque jour grâce à Frank. Il ne transmet pas seulement un savoir — il donne le goût d'aller plus loin. Un coach que je recommande sans hésitation.
Dream team!
Les coachs de crypto (Francis et Jérémie) font un travail incroyable. Ils sont hyper compétents et font des Livestream remplis d'informations pertinentes à chaque semaine, sans compter tous les vidéos de formation, etc.
C'est selon moi le contexte idéal pour bien comprendre la crypto et devenir profitable.
Si c'était à recommencer, je le ferais sans hésiter!
lets go !!
ca fait pas si longtemp que je suis dans la formation, très belle équipe, on n'ai très bien accompagner par plusieurs coach, j'avais déga une petite base dans le trading mais avec cette formation, ca ma permis de pouvoir avancer beaucoup plus vite et avoir des résultats plus rapidement.
La Formation est adaptée au besoin…
La Formation est adaptée au besoin actuel sur le Marché
Une tres belle équipe
Une tres belle équipe, en suivant leur conseil leur stratégie sur fxreplay en 2 semaine, jai eu 60%de win du 3:1 et sur metatrader en 3 jours 5000$. Je
le recommande a tous
Top communauté
Les coach sont super actifs, toujours prêt à aider et supporter chaque personne. La communauté est super plaisante, très positive et beaucoup d'entraide l'un envers l'autre, ça donne le goût de se donner et d'apprendre.
Mentorat de proximité
Odryck Savoie, coach, a un don pour vulgariser les concepts et stratégies techniques. Ses interventions et ses revues de marché sont claires et précises. Pilier de l'équipe de TTF, il transmet une véritable méthodologie de travail rigoureuse, essentielle pour réussir dans le trading à long terme.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.